ПАММ-счет votfx: 520050 (ForexTrend) - Страница 7

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
действительно, построение моей фразы было не очень удачным: впредь МОЙ анализ управляющего будет более детальным.

Я как раз этот вариант и имел ввиду - от анализа этого управляющего ровным счётом ничего не поменяется, анализируй его тщательно или не анализируй никак, но от этого он не перестанет быть весьма привлекательным на данный момент, да и результаты его торговли от нашего анализа не зависят :)

Единственно хотелось бы добавить, в свете множественных "подравниваний" (или это неспособность вовремя остановиться?) немного тревожно за реакцию управа на просадку, он пока единственный из призёров кто просадку не словил.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

v77g86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
110000.00 USD к выводу....

добавлено через 16 минут
на оф. форуме ответов нет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
v77g86, ИМХО не нужно считать чужое, не красиво это....

bazinga

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
110000.00 USD к выводу....

добавлено через 16 минут
на оф. форуме ответов нет

а какие нужны ответы? почему управу нельзя выводить деньги?

правда мог и меньше. чтобы отношение КУ к КИ было вышо, но ничего страшного

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
а какие нужны ответы? почему управу нельзя выводить деньги?

правда мог и меньше. чтобы отношение КУ к КИ было вышо, но ничего страшного

Многовато выводит наводит на мысли всякие.

добавлено через 6 минут
Хотя он закончил неделю с плюсом,я считаю что она ему не задалась,вот видя это и выводит от греха подальше.

Последнее редактирование:

v77g86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Я пекусь за свои деньги, а никак не за управа. И то, что "многовато выводит" действительно "наводит на мысли всякие". Я не призываю отчитываться куда и зачем деньги выводятся, но, сдается мне, было бы правильнее управу заранее предупредить и объяснить ситуацию. Чай, не 10 тыщ. и соотношение КУ\КИ существенно меняется. Поднадоела такая практика некоторых управов последнее время

joia

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
управ выводит половину капитала...

окэй...

пожалуй я тогда сокращу инвестиции на половину...

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Учитывая, что это единственный призер, который еще не попадал в просадку и то, что управ вывел львиную долю КУ (хотя тут возможно он просто захотел себе новую бэху купить :rolleyes:), тоже минимум вполовину сокращу или же вовсе на время выйду со счета. Есть пару интересных новичков, среди которых и рапределю долю votfx.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
вполне здравое решение снять прибыль!
многие трейдеры не снимают прибыль, капитализируют - у инвесторов возникают вопросы: как же так?
трейдер снимает прибыль-снова вопросы!)))

TheHeartless

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Ему же надо на что то жить :i-yes:, сейчас может снимет напряжение, и с новыми эмоциями покажет в понедельник +10% и закончит, не будет больше торговать на той неделе....:)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
покажет в понедельник +10% и закончит, не будет больше торговать на той неделе....

Эх ... мечты ... мне кажется он в этом плане неисправим ... :)

Спасибо ему за стабильный плюс! :thumbsup:

joia

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
вполне здравое решение снять прибыль!
многие трейдеры не снимают прибыль, капитализируют - у инвесторов возникают вопросы: как же так?
трейдер снимает прибыль-снова вопросы!)))

дело не в самом факте вывода части прибыли, а в соотношении КУ к КИ после этого вывода...

для кого-то, и меня в том числе, такое соотношение является не слишком привлекательным в плане риска...

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
дело не в самом факте вывода части прибыли, а в соотношении КУ к КИ после этого вывода...

для кого-то, и меня в том числе, такое соотношение является не слишком привлекательным в плане риска...
ну так выводите средства, зачем плакаться здесь?

• Like
Реакции: cell

joia

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
ну так выводите средства, зачем плакаться здесь?

ну так перестаньте вырывать слова из контекста, а прочитайте предыдущие сообщения...

для тех кто в танке - намекну - речь идет не о полном выводе, а о частичном (пропорционально КУ)...

Garay

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну лично я пока покинул счет, решил понаблюдать пока со стороны...А так к управу отношение отличное, надеюсь будет достойный конкурент топам...Здоровая конкуренция окажет только положительное влияние

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Garay

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну во-первых, торговля далеко не консервативная, что подразумевает большие риски, а просадок пока не было) Во-вторых, уменьшение КИ) В-третьих, очень уж он для меня привлекателен как управляющий (из за отсутствия просадок, режет убытки), а это может сыграть со мной злую шутку сродни с Кингтрендсом))
Просто мои личные сомнения)

Сверху Снизу