leo-invest
Интересующийся
Да было бы неплохо... Подключение и то быстрее думаю можно реализовать. А то вот вроде 10к вложил. Вроде первые 25 рублей упали по счету, но я нигде так и не нашел кнопочки/таблички или чего-то чтобы узнать хотя бы количество открытых сделок у управляющего, его просадку (да и какой механизм ее регистрации)... только загрузку (да и то только днем ранее что было как понял).Как было сказано выше на данный момент ведется разработка и улучшение статистики ПАММ-счетов, в том числе и будут улучшены способы отслеживания ситуации на ПАММ-счете. Примерны сроки проведения работ по улучшениям: 1-3 месяца. Благодарим Вас за конструктивную критику, которая будет обязательно передана руководству компании. Также будет передана информацию подключению к данному сервису и возможно, это будет реализовано.
Если перейти к конструктиву, то вопрос тут следующий:
Какие параметры ПАММ-счета можно узнать из вашей платформы на сегодняшний день (хоть даже с запаздыванием, да и этот параметр я пока не обнаружил где смотреть) для инвестора? Ну и где... с полным описанием пути (т.е. к примеру "Личный кабинет-> Инвестиционные счета -> Выбор интересующего счета -> Детали ... и до конца").
Дополнить бы этой инфой ваш фак (а то там для инвестора там пока считай одни разъяснения понятий) причем со скринами, вообще было бы здорово, да и по трудоемкости это мелочи. Или новый раздел сделать что-то вроде «с чего начать». Вон пантеон вообще видео сделало, но это на будущее… сейчас бы хоть текстовку. Это хоть позволит сохранить внимание бывалых инвесторов, которые дольше будут приглядываться к вам нежели новички. Они же либо все сольют все по-быстрому, либо вообще закроют сайт и забудут о Вас.
Я бы в первую очередь этим занялся, а красоту потом уже можно допилить. А то так блуждание в потемках как раз меня останавливает нести сюда какие-то уже серьезные суммы. И думаю я не один такой здесь.
P.S. Если тут что-то полное и объемное появится в одном месте, то желательно разместить ссылку на это в первом посте (попросить автора добавить) ну и представителю в подпись добавить. А то ведь непорядок, что представитель сейчас продвигает другой/конкурирующий отчасти сервис)
Последнее редактирование: