Петрович своими графиками чем-то печально известный Доход напоминает
Пусть устроят дуэль на доходности паммов. Каждый заводит отдельный счет, и рубятся. Кто проиграет, тот и шлакЭто вообще обидно звучит, Семен должен был вызвать его на дуэль
У Дохода не было таких пересидок поначалу.Петрович своими графиками чем-то печально известный Доход напоминает
Если Вы внимательно прочитаете ветку, узнаете много нового о предложениях по улучшению рейтинга, в том числе поступавших и от моей скромной персоны, даже примерные формулы расчета приводились.
Пусть устроят дуэль на доходности паммов. Каждый заводит отдельный счет, и рубятся. Кто проиграет, тот и шлак
интересно было бы на это посмотреть
добавлено через 1 минуту
У Дохода не было таких пересидок поначалу.
Представитель Альфа-форекс здесь появляется, и периодически сообщает, что предложение будет передано. Но по факту, стало только хуже. Единственный плюс - в топе нет счетов-читеров с сотнями тысяч % доходности.Да немного читал. Очень здравые и дельные предложения на мой взгляд. Но я о том, что можно ведь официальные предложения в департамент по развитию ПАММ сервиса Альфа-форекс написать и не просто от одного, а от группы инвесторов, которые имеют определенные средства на их площадке.
Не знаю, управ памм закрыл, и сам к другому брокеру ушел, насколько я понимаютак там по началу и средств таких не было, а тут уже накидали можно не стесняться и торговать по полной. хотя может и не этот клиент, но похож
значит не он.Не знаю, управ памм закрыл, и сам к другому брокеру ушел, насколько я понимаю
Да Стабилити пиарили так, что в любой ПАММ, на его месте, понесли бы миллионы. Ну и положительная доходность за несколько лет - хороший аргумент в пользу. То, что рейтинг у Альфы, не отражает реального положения дел - факт, но маркетологи, очевидно, думают иначе. Я бы сделал, как надо, но никто не обращается, да и зачем - люди зарплату за это получают, пускай думают, работают.
Это долгий разговор и дело не одного дня. Из недавних предложений, предлагалось учитывать просадку, чтобы злостные пересиживальщики не выходили в топ https://mmgp.com/showthread.php?t=217625&page=114#post10962923А как бы вы сделали?
Только не нужно мне рассказывать сказки буд-то в высокодоходные ПАММы вкладывают 5-10% всех средств (по теории да) но на практике основная сумма инвесторских средств находится именно в этих высокорисковых ПАММах. Надеюсь все вы здравые люди и это понимаете и видите где основная сумма инвесторов. А потом, когда эти ПАММ счета проседают все начинают биться в истерике.
Разговор должен быть короткий: для расчёта места в рейтинге должна учитываться величина доходности и риск. Плюс небольшое влияние должны оказывать количество положительных сделок к общему числу сделок и ещё пара показателей.Это долгий разговор, предлагалось учитывать просадку, чтобы злостные пересиживальщики не выходили в топ https://mmgp.com/showthread.php?t=217625&page=114#post10962923
Это просто сделано для того чтобы находиться наверху рейтинга этого конкурса в течении недели, не более того. Вероятность там находиться с такими счетами достаточно большая. Ни в один из этих счетов, кроме своего конечно я не стал бы инвестировать. Хотел 100$ вначале, на пару недель, чтоб попусту не лежали без дела в Петровича, но посмотрел графики, посмотрел как он работает и моментально перехотелось. Даже 100 жалко.Ну, ваш портфель на всем известном сервисе инвестфлоу на 67% состоит из высокодоходных счетов.
Как раз хреновый трейдер тот, кто ставит стопы. Главное - это правильное управление капиталом, грамотный хэдж и входы верные.Основное правило- установление стоп-лосс. Трейдеры торгующие без них- хреновые трейдеры.
Интересная теория . А если хэдж не грамотный вышел да и вход не в ту сторону? Или четкий трейдер никогда не ошибается ?Как раз хреновый трейдер тот, кто ставит стопы. Главное - это правильное управление капиталом, грамотный хэдж и входы верные.
Согласен, все про стопы твердят, а если шпилька?!! Крупные участники рынка любят как раз перед походом пары в одну сторону собрать стопы с другой стороны.А шпилька которая может привести к сливу депо- просто не нужно завышать риски. Короче стопы -это палка о двух концах и дискутировать можно долго на эту тему...Как раз хреновый трейдер тот, кто ставит стопы. Главное - это правильное управление капиталом, грамотный хэдж и входы верные.
А сделки нужно руками закрывать (естественно, если торговля ручная).
Если хэдж неграмотный - руками тогда всё закрывается и открывается в обратную сторону.Интересная теория . А если хэдж не грамотный вышел да и вход не в ту сторону? Или четкий трейдер никогда не ошибается ?
На таких новостях никакие стопы не помогут. Но вы ставьте, не отвлекайтесь, раз она неотличимая.А если новость по формату БРЕКСИТА, Обвал Франка, цунами накрыло Японию, или еще что. Вышел чай себе налить с пряником, а тут минус 400 пунктов. Конечно можно сидеть и утверждать, что это шпилька и сейчас развернется, успокаивать себя
добавлено через 1 минуту
Стопы - это неотличимая часть работы, трейдера