Это blackhorse, заинтриговал нас Tauregом и не рассказывает дальше о его подвигах.
Я подозреваю что это многоходовочка по привлечению инвесторов)Это blackhorse, заинтриговал нас Tauregом и не рассказывает дальше о его подвигах.
Это тот самый?Пока вы тут выясняете, насколько быстро сольются очередные новички (и так ясно, что сольются), Taureg снова вернулся к торговле и уже даже удвоил свой капитал
Тогда вы нам расскажите о его подвигахЭто тот самый?
А что, очень удобно)))Торговля со смартфона.
Где то там в записях прочитала, что пока тестовый период у него)))Почему-то оферта закрыта.
https://mmgp.com/showthread.php?t=217625&page=45#post9211434Тогда вы нам расскажите о его подвигах
в оригинальности этому Taureg не откажешь . вот интересно помня его прошлые заслуги инвестор пойдет к нему?
я тоже не слышал, а вон Artrus в курсе дела. сарафанное радио работает кто захочет узнает.А от куда новые инвесторы могут знать о его прежних заслугах то? Я вот в прошлом году читала эту ветку постоянно, но у меня в памяти он не отложился как то.
вряд-ли бросают, жахальщиков угрызения совести не мучают, для них это же как наркотик . по любому новые счета открывают. и не факт. что у другого брокера, какой смысл дергаться, легче новому счету другое название придуматьИ вообще куда деваются управы после того как сливают счет??? Вариантов не слишком много похоже: бросают это дело, уходят к другим брокерам или открывают новый счет под другим названием. Вот куда делся например управ Процветания???
Вот и мне думается, что давно торгует на другом счете. Только как то кабинет наверное новый открывать нужно, что бы не было связанных счетов.по любому новые счета открывают. и не факт. что у другого брокера, какой смысл дергаться, легче новому счету другое название придумать
Пойдет. В Трейдлайк же пошли, и в Тигра, по-моему, заходили после убытка в 90+%. А уж сколько раз в пирамиды Мавроди заходили, и рассказывали о его гениальности Ничего не напоминает? Та же вера в управляющего, даже после жесткого слива, и желание повторить "успех".в оригинальности этому Taureg не откажешь . вот интересно помня его прошлые заслуги инвестор пойдет к нему?
Конечно пойдет))) Он же пишет, что за 2 недели удваивает свои вложения)))Пойдет.
Это что-то сродни Стокгольмского синдромаПойдет. В Трейдлайк же пошли, и в Тигра, по-моему, заходили после убытка в 90+%. А уж сколько раз в пирамиды Мавроди заходили, и рассказывали о его гениальности Ничего не напоминает? Та же вера в управляющего, даже после жесткого слива, и желание повторить "успех".
И этот фактор тоже, но он не единственныйЭто что-то сродни Стокгольмского синдрома
И этот фактор тоже, но он не единственный
Это чтобы за компанию слить было не так обидно? Естественно, после слива возникает желание отбиться, особенно, если держал средства в ПАММе полгода, и там уже +50% накапало, а потом раз, и минус 80 от всей суммыГоворила, одному знакомому про Семена с его счетами. Соглашался, что риски большие и тем не менее 1К слил на Тигренке!!! Подергал волосики на голове, побился с неделю головой об стену и подсовывает мне снова какие то супер-агрессивные счета - я в них инвестирую, и ты присоединяйся.
Да это юмористы придумали, что все из сказок. На самом деле, просто мозг не любит трудиться, предпочитая готовые схемы и решения. Потому приходят новоиспеченные инвесторы и спрашивают менеджеров: " а вот скажите, в какой ПАММ инвестировать?", перекладывая с себя ответственность за принятие решения, и не желая вникать в суть. Но менеджер тоже, не хочет мозги напрягать, у него заготовка имеется: "Вот Вам, Сокровища Дракона, вот Стабилити, вот Бросок Тигра, вот Петрович. Все в них вкладываются" Или в группах, в Контакте, или даже здесь, на форуме: "Я новичок, посоветуйте, в какой ПАММ вложиться?". Если ты новичок, перечитай все что возможно, посоставляй виртуальные портфели, с полгодика, и научись отличать шлак, про который льют в уши пиарщики, от действительно стоящих вещей. Так, глядишь, денег много не потеряешь, а если будешь усердным, то и заработаешь в перспективеА это все из детства идет, от наших русских народных сказок Все у нас там от куда то из воздуха берется То по щучьему велению все делалось, то скатерть-самобранка поляну накрыла....
Это чтобы за компанию слить было не так обидно?
Думаю это скорее соц.опрос))) Цели и задачи у всех разные, поспрашивать то можно конечно, но кнопочку "ввод" будешь сам нажимать.Потому приходят новоиспеченные инвесторы и спрашивают менеджеров: " а вот скажите, в какой ПАММ инвестировать?"
И есть в этом доля правды все таки Плюс наш малый инвесторский опыт если брать все население страны. Американцы поголовно инвестируют в акции, для них это привычное дело не для одного поколения. А для нас все в новинку пока.Да это юмористы придумали, что все из сказок.
Еще один миф, что все американцы хорошо разбираются в инвестировании. Конечно, традиций у них больше в этом плане, но точно так же, многие избегают принятий самостоятельных решений, обращаются к консультантам, и тп. Если посмотреть, сколько инвестирующих американцев заработало, а сколько потеряло, статистика, полагаю, будет не слишком радужная. Хотя, последние годы, когда рынок американских акций рос, благодаря усилиям Бернанке, там все нормально. Но, как давно было замечено, не стоит путать бычий рынок с собственной гениальностью. У нас, в первой половине 2000-х, тоже, многие уверовали в вечный рост рынка, удесятерили (и даже более), вложения, ходили растопырив пальцы, а в 2008-2009, рынок всех очень жестко приземлил.Американцы поголовно инвестируют в акции, для них это привычное дело не для одного поколения.