Ну как же, царь хороший, бояре все испортилиА при чем тут жулики?
Ну как же, царь хороший, бояре все испортилиА при чем тут жулики?
Ну это да! С этим не поспоришь! Вечно все и всем портятНу как же, царь хороший, бояре все испортили
Вы на бронепоезде? В который раз Вам повторяю, что потеря контроля - это тогда, когда маржи нет. И даже тогда можно часть сделок закрыть, получить убыток, высвободить маржу и открыть новые сделки.От плавающей просадки в 5-7%, конечно, ничего нет страшного, и даже 15% - некритично. А вот если выше 30% - на счете проблемы. 50% - это потеря контроля над ситуацией, и переход в стадию повезет/не повезет. Мозгопудрильщика я здесь вижу, в лице пользователя BBK, который на основании 30 сделок, и что повезло пересидеть две просадки в 50+% делает далеко идущие выводы.
бедный сбер он у нас тут уже как матюг сталСбербанк - Ваш самый надёжный друг)
Я в той стадии, которой Вы сейчас находитесь, пребывал лет шесть примерно назад, возможно раньше. Но как писал Марк Твен: с годами я стал замечать, как заметно поумнел мой отец.Видно что Вы не торговали сами на свои деньги, видимо, потому и вешаете лапшу тут всем, типа, это - правильно, а это - уже нет.
Ага, нецензурное слово.бедный сбер он у нас тут уже как матюг стал
И еще "Доход"Ага, нецензурное слово.
Мастер-класс по раскрытию локковИ еще "Доход"
что за тайное послание?Cбє¦M CAVET XE GIГЃ CAO NHбє¤T THб»Љ TRЖЇб»њNG 0916556949
- Nhбє*n cбє§m xe mГЎy , xe tay ga cГЎc loбєЎi...... KhГґng cбє§n giб»Ї xe .
- Cбє§m 70- 80% giГЎ trб»‹ xe
- Thủ tục nhanh gб»Ќn , khГґng rЖ°б»ќm rГ* , cГі tiб»Ѓn liб»Ѓn .
- KhГґng cбє§m xe gian, xe khГґng chГ*nh chủ, xe thГЎp.
Điều Kiện :
- Xe ChГ*nh Chủ ,biб»ѓn sб»‘ ThГ*nh Phб»‘ Hб»“ ChГ* Minh , Chб»©ng minh nhГўn dГўn + hб»™ khбє©u thГ*nh phб»‘ + 1 hГіa Д‘ЖЎn Д‘iện phбєЈi trГ№ng Д‘б»‹a chỉ vб»›i nhau mang lГЄn Д‘б»ѓ Д‘б»‘i chiбєїu .
- NgЖ°б»ќi Д‘i cбє§m phбєЈi lГ* chủ xe vГ* phбєЈi Д‘i chГ*nh chiбєїc xe. LH: 0914776949
что за тайное послание?
Думаю, это шифровка рептилоидов, с рекламой их управляющегоКто расшифрует тот и узнает где золото Колчака зарыто!
Ооо, Великий Гуру, повидавший всё, прошедший все мировые кризисы и не потерявший депозит...Я в той стадии, которой Вы сейчас находитесь, пребывал лет шесть примерно назад, возможно раньше. Но как писал Марк Твен: с годами я стал замечать, как заметно поумнел мой отец.
Удачи.
Не, тут банальная реклама ломбарда под залог транспорта во Вьетнаме)Кто расшифрует тот и узнает где золото Колчака зарыто!
Телефон похоже, въетнамскийТо что 70-80 % предлагают это ясно...а вот цифирьки "0914776949 " не соответствую номерам счетов в Альфе. Если тока это брокер с Альфа Центавры
банальная реклама ломбарда под залог транспорта во Вьетнаме)
Точно?!? Какой Вы, Макс, догадливый...Телефон похоже, въетнамский
Гугл в помощьТочно?!? Какой Вы, Макс, догадливый...
Гугл он такой все знает еще бы его курсы валют научили предугадыватьГугл в помощь
Cбє¦M CAVET XE GIГЃ CAO NHбє¤T THб»Љ TRЖЇб»њNG 0916556949
- Nhбє*n cбє§m xe mГЎy , xe tay ga cГЎc loбєЎi...... KhГґng cбє§n giб»Ї xe .
- Cбє§m 70- 80% giГЎ trб»‹ xe
- Thủ tục nhanh gб»Ќn , khГґng rЖ°б»ќm rГ* , cГі tiб»Ѓn liб»Ѓn .
- KhГґng cбє§m xe gian, xe khГґng chГ*nh chủ, xe thГЎp.
Điều Kiện :
- Xe ChГ*nh Chủ ,biб»ѓn sб»‘ ThГ*nh Phб»‘ Hб»“ ChГ* Minh , Chб»©ng minh nhГўn dГўn + hб»™ khбє©u thГ*nh phб»‘ + 1 hГіa Д‘ЖЎn Д‘iện phбєЈi trГ№ng Д‘б»‹a chỉ vб»›i nhau mang lГЄn Д‘б»ѓ Д‘б»‘i chiбєїu .
- NgЖ°б»ќi Д‘i cбє§m phбєЈi lГ* chủ xe vГ* phбєЈi Д‘i chГ*nh chiбєїc xe. LH: 0914776949
это о ком?Давно я не видел столь самоуверенных сливаторов. Школа Таурега, не иначе. Главное - во всем обвинить инвесторов и брокера, когда счет нарисует кочергу.