• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 128

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
доходность менее 2%
При чём тут доходность менее 2%?))) А если я хочу 159% процентов в месяц, то мне во сколько раз надо больше сделок совершить для того же результата но с меньшим плечом?
Я говорю о том, что малое плечо не даёт возможности много зарабатывать и применять разные инструменты, разные пары, усредняться и т.д.
Конечно, если у вас десятки тысяч баксов на личном депозите, то я не спорю, может оно и норм.
Ну а если средств немного, то низкое плечо ограничивает возможности торговли и заработка.
Это то же самое, что купить дорогой автомобиль, но не пользоваться климат-контролем, стеклоподъёмниками и ездить по трассе 50 км/час. Комфорно, экономично и надёжно, но удовольствия никакого. :l-1no:

barsuk54

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Мимо вашего диалога ребят...
Насколько рискованным по вашему мнению является ПАММ "Dark Horse"USD ??? Подумываю зайти на выходе из просадки небольшой суммой.
Какие видите альтернативы среди долларовых умеренно агрессивных ПАММов.

Pound

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
При чём тут доходность менее 2%?))) А если я хочу 159% процентов в месяц, то мне во сколько раз надо больше сделок совершить для того же результата но с меньшим плечом?
Я говорю о том, что малое плечо не даёт возможности много зарабатывать и применять разные инструменты, разные пары, усредняться и т.д.
Конечно, если у вас десятки тысяч баксов на личном депозите, то я не спорю, может оно и норм.
Ну а если средств немного, то низкое плечо ограничивает возможности торговли и заработка.
Это то же самое, что купить дорогой автомобиль, но не пользоваться климат-контролем, стеклоподъёмниками и ездить по трассе 50 км/час. Комфорно, экономично и надёжно, но удовольствия никакого.
мы с вами о разных вещах говорим. я о целях оправдывающих средства, т. е. сопоставлении закладываемых рисков к средней доходности за период, в смысле, что средняя доходность должна быть выше допустимых рисков, о надежности и прибыльности торговой стратегии. а вы о комфорте в торговле, с этой точки зрения да :) дайте нам миллион торговых инструментов и безразмерное плечо, о сервисе альфы я не спорю. тут уж кому что.

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
Моему счёту нет альтернатив. :biggrin2:
А вообще, если серьёзно, не понимаю как можно у кого-то спрашивать о том, куда деть свои деньги.
Инфы много, смотрите, читайте.
Лошадь, вроде, нормальный счёт. Но я скальперов не понимаю, ибо такой ритм работы очень сказывается на психофизическом состоянии, отчего работа управляющего может меняться. Как в лучшую, так и в худшую сторону.

Последнее редактирование:

Pound

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Насколько рискованным по вашему мнению является ПАММ "Dark Horse"USD ??? Подумываю зайти на выходе из просадки небольшой суммой.
торговлю других управляющих обсуждать как-то не комильфо :), потому как сам управ. но могу немного подтолкнуть вас на некоторые мысли, которые возможно помогут вам сделать анализ этого счета и принять для себя разумное решение. Обратите внимание на среднемесячную доходность, на среднюю ежедневную прибыль и убыток http://investflow.ru/pamm/alfaforex/135285/Dark Horse, сравните все это дело с текущей просадкой http://fastpamm.com. как инвестор вы должны проанализировать всего два показателя доходность и просадка. если с доходностью все понятно она такая как есть, то к просадке нужно присмотреться внимательнее (какая величина, растет/не растет/уменьшается, сколько времени длится относительно времени существования счета, фиксируется/не фиксируется)

добавлено через 1 минуту
почитайте что Artrus пишет, он многие счета анализировал

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
barsuk54,

А что то забыли мы совсем про лошадку, спотыкается, но еще скачет))) На обоих счетах текущая просадка под 30%. Дмитрий, я не управляющая счетом. Как земляк земляку говорю - не ходите в эти счета лучше. День когда она не возьмет барьер все ближе и ближе.....

blackhorse

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Мимо вашего диалога ребят...

Входить под такую просадку - это сумасшествие. Учитывая, что она возникла из-за того, что управляющий купил фунт/доллар тогда, когда все его продавали, выход из просадки может не наступить.

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
выход из просадки может не наступить
Он и не наступит, практически вся текущая просадка залокирована, т.е. счета Черного Хосе "пожираются" ежедневно свопом. Вероятность того что управляющий знает когда раскрыть замок и "влететь в прибыль" крайне низка (вспомните мастер-класс от Дохода по раскрытию локов). И если от свопа счет не сильно пострадает, то вот плавный отток средств инвесторов может серьезно испортить картину. Тем не менее "финишировать" Лошадь будет на раскрытии замков.

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Интересно мотивация этого, я так понимаю не бедного человека, управляющего памм- A2 Seller... Больше года морозить 5 лямов рублей за 5% )))) Со сбером ноздря в ноздрю идут!))) мож я чего не понимаю, или это фейк альфовский такой?)

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
Пока идет поток инвесторских средств (а он идет), Лошадка будет скакать. Вот когда ручеек иссякнет, или начнется отток, тогда можно будет говорить о скором конце. Сейчас со мной, некоторые, начнут спорить, но ПАММы, с перманентной плавающей просадкой, это своего рода пирамиды, а ля МММ.

blackhorse

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Пока идет поток инвесторских средств (а он идет), Лошадка будет скакать. Вот когда ручеек иссякнет, или начнется отток, тогда можно будет говорить о скором конце. Сейчас со мной, некоторые, начнут спорить, но ПАММы, с перманентной плавающей просадкой, это своего рода пирамиды, а ля МММ.

Пирамиды лучше, потому что они предлагают регулярный доход за определенный промежуток времени (1% в день, например), а пересиживальщик не может генерировать одинаковый плюс каждый день. А вот скам неизбежен в обоих случаях.

Goshan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

+ 100 тоже инвестировал но щас вывел так как приход стал очень маленький по сравнению чем раньше. Из за лока он щас очень осторожно торгует и прибыли не будет пока с замком не разберется

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
Сейчас со мной, некоторые, начнут спорить, но ПАММы, с перманентной плавающей просадкой, это своего рода пирамиды, а ля МММ.
Вам не надоело бред писать? :t-1doh:
Это у Вас "идеалы" такие сложились, а торговых систем и стратегий - бесконечное множество. Кто Вам сказал что просадка постоянная - это пирамида?
Сущий бред!
Вы, видимо, считаете, что торговля на одной валютной паре по формуле ("риск на сделку на количество пунктов на стоплос в два раза меньший чем ТП") - это и есть "правильный трейдинг"?
Так вот я скажу, что "правильного трейдинга", портфель из которого Вы пытаетесь составить, нет. Для каждого он свой. Как религия, как вкусы и т.п.
Главное на Форексе - прибыль и вероятность остаться без денег.
Что с того что у меня просадка на счёте постоянная? Это плохо? Счёт растёт, инвесторы получают прибыль, рынок контролируется. Вероятность потерять средства за день, неделю стремится к нулю. Что ещё надо? :i-yes:
А в АТС, которую я тоже скоро запущу - там она просто предусмотрена. И по тестам система даёт такую прибыль, что Вы одним из первых вложитесь и весь Ваш портфель окажется на моём ПАММе. :biggrin2:
Так что оставьте эти Ваши бредни.
У Вас представления (как и у многих) какие-то о Форексе ультра-консервативно-старческие. Вы как мой отец, которому 60 лет и который очень убеждён что помидоры надо именно выращивать самому, а не покупать в супермаркете и что Форекс-это игра, пытаетесь всем вокруг выдать свою точку зрения за ИСТИНУ.
Я, вот, помидоры выращивать не буду сам. И стопы не буду ставить. Потому что мне ни то, ни другое не нужно. Я другими способами достигаю цели: помидоры покупаю в магазине, сделки закрываю руками) :wink2:
А МММ - это проект идеалиста, испорченный мошенниками. Изначально он создавался не для воровства денег, а для того, чтобы сломать систему. Однако некоторые мошенники поняли как можно набить карманы за счёт этого и взяли Пантелеича в оборот.

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Пока идет поток инвесторских средств (а он идет)

Идет!!! 26 июля +567К, 27 июля +1072К разница поступлений между вводом и выводом! За 27 вижу два ввода средств на 918К и 543К... Может конечно это и не один человек зашел, но в течении одного часа. Агония продолжается, а попкорн закончился :biggrin2: уже 3 недели наблюдаем:biggrin2:

добавлено через 14 минут
А МММ - это проект идеалиста, испорченный мошенниками.
Начну спорить с последнего :biggrin2: Пирамида не может быть в принципе доходной для всех. Так что это изначально схема, в которой выиграют первые зашедшие в нее и проиграют последующие....
Вы как мой отец, которому 60 лет и который очень убеждён что помидоры надо именно выращивать самому
Я значительно моложе вашего отца, но придерживаюсь близких взглядов))) Большую часть зелени из супермаркетов есть невозможно! А вот свои из теплицы очень даже вкусные вырастают, а уличные так вообще вкуснятина:wink2:
Счёт растёт, инвесторы получают прибыль, рынок контролируется.
И по тестам система даёт такую прибыль, что Вы одним из первых вложитесь и весь Ваш портфель окажется на моём ПАММе.
Наблюдаю за Вашей торговлей. Но что то на этой неделе прибылей нет практически, 0,68% на сей момент- это маловато будет. :_4:

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
Начну спорить с последнего :biggrin2: Пирамида не может быть в принципе доходной для всех. Так что это изначально схема, в которой выиграют первые зашедшие в нее и проиграют последующие....

Я значительно моложе вашего отца, но придерживаюсь близких взглядов))) Большую часть зелени из супермаркетов есть невозможно! А вот свои из теплицы очень даже вкусные вырастают, а уличные так вообще вкуснятина:wink2:

Наблюдаю за Вашей торговлей. Но что то на этой неделе прибылей нет практически, 0,68% на сей момент- это маловато будет. :_4:
ПираМММида идеальная - не имеет последних, она "замкнутая") Так Пантелеич учит. :biggrin2:
Понятно, что идеального ничего нет, но надо стремиться.
Да я же не спорю, что с грядки своей - круто. Я как раз говорю о том, что можно самому растить, а можно покупать. Тут уж сам для себя каждый решает как ему лучше. Это же касается и Форекса. Не правы те, кто пытается насаждать своё мнение другим. Вот мой отец мне ставит в пример моего брата, у которого "всё как у людей, дом, огород", но мне как-то больше тропический климат нравится, нежели грядки с помидорками, огурчиками и картошкой в переменчивом российском климате...
А прибыль маленькая потому как рынок "не хочет" идти в нашу сторону. Пока. Ждём. В августе будет веселее, я надеюсь. Просадка в норме, всё по плану. Грузить счёт сейчас уже сильно не нужно, ибо инвесторов прибавилось, спасибо Вам за доверие. :i-yes:

Pound

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
У Вас представления (как и у многих) какие-то о Форексе ультра-консервативно-старческие. Вы как мой отец, которому 60 лет и который очень убеждён что помидоры надо именно выращивать самому, а не покупать в супермаркете и что Форекс-это игра, пытаетесь всем вокруг выдать свою точку зрения за ИСТИНУ.
за помидоры батя явно прав :), я бы прислушался

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
BKK, Ваши рассуждения и логические цепочки, в проекции на ПАММы не учитывают ряд факторов (сами догадаетесь?), без которых, превращаются в абстрактные схемы, лишенные практической пользы, и вводящие в заблуждение.
Когда я написал про МММ, и даже, примерно указал сроки, когда это мероприятие накроется медным тазом, ко мне в блог, тоже, приходили молодые-задорные, рассказывали про гениальность своего гуру, и что я ничего не понимаю. Да только не заладилось, у них, вскоре что-то. Видимо, старые помидоры под санкции попали, а новые в супермаркет не подвезли. :biggrin2:
А вы торгуйте, торгуйте, меньше слов, больше дела...

добавлено через 7 минут
Идет!!! 26 июля +567К, 27 июля +1072К разница поступлений между вводом и выводом! За 27 вижу два ввода средств на 918К и 543К... Может конечно это и не один человек зашел, но в течении одного часа. Агония продолжается, а попкорн закончился уже 3 недели наблюдаем
Наступила стадия домохозяек и чистильщиков обуви.

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
BKK, Ваши рассуждения и логические цепочки, в проекции на ПАММы не учитывают ряд факторов (сами догадаетесь?), без которых, превращаются в абстрактные схемы, лишенные практической пользы, и вводящие в заблуждение.
Когда я написал про МММ, и даже, примерно указал сроки, когда это мероприятие накроется медным тазом, ко мне в блог, тоже, приходили молодые-задорные, рассказывали про гениальность своего гуру, и что я ничего не понимаю. Да только не заладилось, у них, вскоре что-то. Видимо, старые помидоры под санкции попали, а новые в супермаркет не подвезли. :biggrin2:
А вы торгуйте, торгуйте, меньше слов, больше дела...
Каких это факторов? Ну-ка, расскажите-ка мне, научите. А то я глуп, наивен, многое, видимо, не учитываю... :k-unsure:
На Форексе всё абстрактно. Нет рецептов 100%ных. И я никого в заблуждение не ввожу. Это Вы, напротив, пудрите людям мозг тем, что, якобы, "плавающая просадка - катастрофа" и т.п.
Я про МММ спорить не буду. Идея хорошая, добрая, но утопическая, ибо слишком много жуликов.
Про помидоры и санкции не понял Вашей шутки...

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
Это Вы, напротив, пудрите людям мозг тем, что, якобы, "плавающая просадка - катастрофа" и т.п.
От плавающей просадки в 5-7%, конечно, ничего нет страшного, и даже 15% - некритично. А вот если выше 30% - на счете проблемы. 50% - это потеря контроля над ситуацией, и переход в стадию повезет/не повезет. Мозгопудрильщика я здесь вижу, в лице пользователя BBK, который на основании 30 сделок, и что повезло пересидеть две просадки в 50+% делает далеко идущие выводы.

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Я про МММ спорить не буду. Идея хорошая, добрая, но утопическая, ибо слишком много жуликов.
А при чем тут жулики? Она утопична и без них...))) Я принесла в МММ 100 рублей, потом пришли вы и тоже принесли 100 рублей, мне выплатили из ваших 10 рублей и я забрала к тому же свой взнос :thumbsup:.... хорошо если придет третий и тоже принесет свои денюжки....а если не придет, то вы в проигрыше:i-yes: Какой смысл в вечном круговороте? :biggrin2:

Сверху Снизу