А есть ПАММы на Альфе консервативненькие?
Мне на ум только Anikin Semyon приходит https://my.alfa-forex.ru/pamm/account/view?id=3622
А есть ПАММы на Альфе консервативненькие?
Ссылка не работает...Мне на ум только Anikin Semyon приходит https://my.alfa-forex.ru/pamm/account/view?id=3622
Поддерживаю. Кстати через неделю счету исполнится ровно год. Его долларовый счет тоже выглядит вполне привлекательным для инвестиции с небольшим риском.Отличные счета и торговля.
совсем небольшой срок жизни пока, а так начало как и у большинства не плохое риски/доходность за период выглядят гуд, но подождем коррекции на счете вот она и покажет ху из хуИз новичков можно последить за Max (138023) пришел с ФТ.
Я вот не разделяю всеобщего оптимизма, за последние 1.5 месяца у него идет околонулевая торговля из разряда неделя +0.5% потом -0.5%. Соглашусь начинал довольно неплохо (в особенности на рублевом), но потом как то "подломился", такое ощущение, что сейчас находится под прессом инвесторских средств и элементарно боится входить на рынок, поэтому торгует максимально заниженной лотностью. Такая ситуация опасна тем, что флет доходности вызовет отток средств и неизвестно как на это отреагирует управляющий: не исключено, что бомбанет в непривычной для себя манере, а уже это вызовет цепную реакцию остальных инвесторов.на ум только Anikin Semyon
Да, тоже обратил на это внимание. Да вообще, это болезнь многих ПАММов. Сначала идут хорошо, потом уходят во флетза последние 1.5 месяца у него идет околонулевая торговля из разряда неделя +0.5% потом -0.5%.
По правде флет в торговле-это норма. Переход к более консервативной торговле тоже закономерный процесс, но вот переход к таким излишествам, я расцениваю как смена ТС. Да сам Семен, может пояснить эту ситуацию как: "временно на время флета снизил нагрузку, дабы инвесторы не пострадали от рынка", и т.д. и т.п. Под такой маркетинг ему поверьте еще дольют процентов 50%. Просто неоднократно сталкивалась, когда после такой "заботы об инвесторах" управляющий начинал чудить (привет Стабилити, привет Доход). Деньги видимо у них заканчиваются, что ли вот они и идут велосипед изобретать.Да, тоже обратил на это внимание. Да вообще, это болезнь многих ПАММов. Сначала идут хорошо, потом уходят во флет
Да, тоже обратил на это внимание. Да вообще, это болезнь многих ПАММов. Сначала идут хорошо, потом уходят во флет
На фондовом рынке сезонность более выражена. Там и летние отпуска, и рождественское ралли, и "селл ин мэй анд гоу эвэй", и по кварталам управам хэджфондами нужно отчетность показывать красивую. На форексе..., ну откройте дневной график евродоллара - как он ходил осенью зимой, так и ходит. Глобально волатильность его не поменялась. Канадец с австралийцем, как тренды нарезали, так и нарезают. Естественно, если ниже на таймфрейм опуститься, там бывают видны нюансы, выносы, влияние новостей, но так на то и управляющий, чтобы с ними справляться. Сезонность может выражаться, если управ, скажем в отпуск ушел.с января по март-апрель была хорошая прибыль, а потом начался флет
У Аникина, если прибыль посмотреть от ПАММов, не такой большой доход управляющего получается, учитывая суммы вложений, да и вроде он работает, и от дохода с рынка так сильно не должен зависеть, как Дмитрий(Стабилити) и Семен(Дракон)Деньги видимо у них заканчиваются, что ли
У Аникина, если прибыль посмотреть от ПАММов, не такой большой доход управляющего получается, учитывая суммы вложений, да и вроде он работает, и от дохода с рынка так сильно не должен зависеть, как Дмитрий(Стабилити) и Семен(Дракон)
Так вопрос же был про классический счет с хорошей репутацией: "А есть ПАММы на Альфе консервативненькие?"Довольно скромно. С января, с реинвестом, 18,5%
В целом, даже повыше, чем в 2 раза банковских. Я про последние месяцы писал, что скомненько, обсуждая общую тенденцию к замедлению роста. До этого периода, очень даже неплохо получалосьТак вопрос же был про классический счет с хорошей репутацией: "А есть ПАММы на Альфе консервативненькие?"
Как раз счет с доходностью в 2 раза выше депозитов банковских.
Сегодня в группе Be Rich прочитала, что сумма счета перевалила за 200 тысяч и ему снова срежут плечо. Это на сколько я понимаю одна из причин снижения доходности счетов. Как только счет становится популярным и в него понесли деньги брокер режет плечо и доходность падает. Тот же Инком месяц (если не больше) пытался решить эту проблему открытием новых счетов и распределением денег на них. В результате доходность счета упала до 1,6% в июне.Я про последние месяцы писал, что скомненько, обсуждая общую тенденцию к замедлению роста.
Не совсем так, как правило панику по поводу снижения плеч поднимают скальпирующие трейдеры (у них не остается свободных средств для торговли при заданной доходности). У Be Rich даже при снижении плеча есть небольшой задел. Сейчас он торгует с загрузкой депозита порядка 60%, при снижении плеча загрузку полагаю будет увеличивать до 100% как у Сокровищ Дракона. Доходность снизится, но не в половину а порядка трети, что не так существенно.на сколько я понимаю одна из причин снижения доходности счетов
это вполне нормально, маржинальные требования официально оговорены https://www.alfa-forex.ru/ru/terms/traders/margin_requirements.html и плеча 1/50 и даже по минимуму на некоторых парах 1/20 вполне достаточно (а по мне так много ) даже для агрессивной торговли с возможной прибылью на уровне 15-30% в месяц. а если упру нужно 1/100, т. е он заряжает всю котлету и показывает доходность 2%, то тут можно задуматься, что это за торговля такаяСегодня в группе Be Rich прочитала, что сумма счета перевалила за 200 тысяч и ему снова срежут плечо. Это на сколько я понимаю одна из причин снижения доходности счетов. Как только счет становится популярным и в него понесли деньги брокер режет плечо и доходность падает. Тот же Инком месяц (если не больше) пытался решить эту проблему открытием новых счетов и распределением денег на них. В результате доходность счета упала до 1,6% в июне.
Вы неправильно мыслите.это вполне нормально, маржинальные требования официально оговорены и плеча 1/50 и даже по минимуму на некоторых парах 1/20 вполне достаточно (а по мне так много ) даже для агрессивной торговли с возможной прибылью на уровне 15-30% в месяц. а если упру нужно 1/100, т. е он заряжает всю котлету и показывает доходность 2%, то тут можно задуматься, что это за торговля такая
а что тут не правильного? все же элементарно. какая разница автомат или руками, если ты шарашишь с плечом 1/100 и риск у тебя 100%, а доходность в итоге 2% то это прибыльной торговлей назвать сложно, такая ТС в итоге принесет полный слив депо. важен конечный итог есть риски и есть прибыль, а кто, что там использует мартин, усреднения или еще что инвесторов по большому счету не волнует. инвестора интересует только один вопрос соотношение риск/прибыль и если вы как управ говорите что вам нужно большое плечо например 1/100, а при этом показываете доходность менее 2% то это совсем не айс , получается что риск потерь составляет 100%, а доходность всего-то 2%. попросту игра не стоит свеч, доходность должна соответствовать агрессии иначе это слив.Вы неправильно мыслите.
Напомню, что бывают и автоматизированные ТС с элементами усреднения для нескольких валютных пар.
Так что Вы либо заблуждаетесь, либо делайте оговорку "для спокойной ручной торговли".
Ну или банально, как это обычно бывает, хотите выдать свою точку зрения за истину.