• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 134

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
Ну я то пока инвестор в чистом виде, не знаю с какого бока к торговле подойти пока:biggrin2: Приглядываюсь, присматриваюсь, почитываю...)))
Будут вопросы - обращайтесь. Помогу чем смогу) :i-yes:

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
В общем, как переведут напишу.
Комиссии взимаются не всеми банками. В моем, например, ее нет. Весь вопрос в сроках.

Вообще мне кажется для работы с АФ счет в альфа банке - почти идеально, мин сроки и комиссии, если конечно такого счета нет, то придется открывать, но там есть счета с не большим обслуживанием, и различными ништяками типо кешбеков

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Вообще мне кажется для работы с АФ счет в альфа банке - почти идеально, мин сроки и комиссии, если конечно такого счета нет, то придется открывать, но там есть счета с не большим обслуживанием, и различными ништяками типо кешбеков
В том то и проблемос, смотрел че-то бесплатного нет обслуживания,какие-то пакеты нуно подключать..(( а кэшбек есть на что-то хороший,но как я слышал нельзя постоянно покупать только то на что кэшбек дают, а отсюда следовательно идет размытие % кэшбека, что приводит к невыгодности посравнению с другими предложениями кэша на рынке.
Итого для моих сумм (небольших) не выгодно..

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
В том то и проблемос, смотрел че-то бесплатного нет обслуживания,какие-то пакеты нуно подключать..
У меня вроде 89 рублей ежемесячное обслуживание у счета. Он мультивалютный (рубли, евро, доллары). В принципе очень удобно. Деньги можно просто внутри счета конвертировать, но там курсы не очень....

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
У меня вроде 89 рублей ежемесячное обслуживание у счета. Он мультивалютный (рубли, евро, доллары). В принципе очень удобно. Деньги можно просто внутри счета конвертировать, но там курсы не очень....
Спасибо, в принципе приемлемо..)) сделаю себе такой ,если не сольюсь...)

Последнее редактирование:

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
У меня вроде 89 рублей ежемесячное обслуживание у счета.
Как-то мало выходит. У меня уже в районе 170-180 руб сделали. Правда там брокерское обслуживание, и еще, возможно, какие-то плюшки.

Pound

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Вопрос управам (ну или кто знает), у меня есть позиции по паре USD/RUR лонг, и короткие позиции по паре AUD/USD , по австралийцу открывал когда по рублю уже были открыты позы, и вроде маржу на эти шорты не взяли... Это потому, что я за рубль купил бакс, а австралийца продал за бакс( только этот бакс у меня виртуальный-так как австрала у меня небыло.. Счет рублевый. Чего то я запутался
Короче суть вопроса, почему маржу взяли только за рублевые сделки?
В обоих случаях вы купили бакс, в первом за дерево во втором за кунгуру. уровень маржи показан в терминале. или возможно вы имеете ввиду своп?

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
В обоих случаях вы купили бакс, в первом за дерево во втором за кунгуру. уровень маржи показан в терминале. или возможно вы имеете ввиду своп?
Спасибо, разобрался уже, просто слишком грубо посчитал.. там разные плечи (не сразу про них подумал), поэтому на ауди мелочь берут в маржу по сравнению с деревом))

blackhorse

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Управляющий может вывести свои деньги с КУ только закрытием ПАММа, то что Вы наблюдаете на фастпаме не что иное, как дальнейшее увеличение просадки по счету и соответственное уменьшение средств счета. Официально КУ на этом счете 1000$. Но посмотрев фастпам понял, что Вы правы в том, что это не столько изменение за счет снижения средств. В воскресенье Управляющий 70к$ вывел с инвестиционного счета Управляющего, которые лежали фактически как накопление. Т.е. это точно говорит о том что Управляющий сам уже имеет призрачные надежды на восстановление счета.

Да, формально это не КУ, я имею в виду средства управляющего, которые он держит на инвестиционном счете. Фастпамм их учитывает.

Pound

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Да, формально это не КУ, я имею в виду средства управляющего, которые он держит на инвестиционном счете. Фастпамм их учитывает.
а откуда вы знаете, что это инвестиционный счет управляющего?

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
Что-то, у Лошадки, инвесторы уже не на шутку запаниковали. Похоже, много заявок на вывод, судя по комментариям управляющего.

UPD. Все, финиш: "Зафиксировал убыток по долларовому счёту порядка 50%.
Расчётное время восстановления 2.5 - 3 месяца.
Когда в январе этого года подобная ситуация произошла на рублёвом памме, то для возврата убытка в 65% потребовалось 10 недель.
"
Finita la comedia

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000
а откуда вы знаете, что это инвестиционный счет управляющего?
У управляющего есть как минимум 1 инвестиционный счет, который создается автоматически при создании ПАММ и на этом счете находится КУ. И неограниченное число инвестиционных счетов. которое он может как любой инвестор крепить к любому ПАММ в том числе и к своему. На фастпаме видно, что в воскресенье по этому счету (на котором КУ реальный замороженный составляет по данным Альфа-Форекс 1000 зеленых) произошло уменьшение именно КУ на 70К зеленых - это и есть средства выведенные управляющим со своего ПАММ (просто есть управляющие, которые морозят средства в КУ своего ПАММ, а есть управляющие, которые в любой момент как чувствуют, что убытки в дальнейшем могут только возрасти не морозят средства а держат их там для общей суммы, а затем в любой момент вынимают.) Вот только как он теперь сможет после этого говорить, что его ПАММ слился потому как инвесторы запаниковали и начали выводить если реально выходит, что половину средств своих и инвесторов управляющий сам в плавающую просадку загнал, а затем еще и существенную часть вывел (по сути все свои средства) оставив остальных инвесторов с призрачными надеждами.

добавлено через 13 минут
Интересный человек этот управляющий в воскресенье выводит 70К а во вторник вечером кидает сообщение в группу "Всем паникёрам категорически советую отменить все выводы полностью и до конца месяца. Иначе придётся фиксировать убыток. И уже не в виде лока, а в виде лося.
Вам это надо? Мне нет.
Понятно, что мы всё равно выйдем из просадки, но зачем терять профит и время?" знаете на что это похоже? как будто капитан корабля в единственную шлюпку сел и из нее всем оставшимся на корабле кричит, что все в порядке я Вас всех буксирую на веслах до берега (видя что корабль идет ко дну с пробоиной не совместимой с дальнейшим нахождением на поверхности)

Pound

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
У управляющего есть как минимум 1 инвестиционный счет, который создается автоматически при создании ПАММ и на этом счете находится КУ. И неограниченное число инвестиционных счетов. которое он может как любой инвестор крепить к любому ПАММ в том числе и к своему.
про это я в курсе
На фастпаме видно, что в воскресенье по этому счету (на котором КУ реальный замороженный составляет по данным Альфа-Форекс 1000 зеленых) произошло уменьшение именно КУ на 70К зеленых - это и есть средства выведенные управляющим со своего ПАММ
ты смотри какая хитрая штука фастпамм:), не думал что там это отображается

добавлено через 2 минуты
Вот только как он теперь сможет после этого говорить, что его ПАММ слился потому как инвесторы запаниковали и начали выводить если реально выходит, что половину средств своих и инвесторов управляющий сам в плавающую просадку загнал, а затем еще и существенную часть вывел (по сути все свои средства) оставив остальных инвесторов с призрачными надеждами.
а в группе он написал, что это какой-то паразитский инвестор 100к вывел :)

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000
а в группе он написал, что это какой-то паразитский инвестор 100к вывел
Частично он говорит правду уменьшение КИ в понедельник -119К, но что-то мне подсказывает мое внутреннее чутье, что как бы инвестиционный счет этого инвестора XYZ (основной как я понимаю) не находился на одной страничке инвестиционных счетов этого управляющего. Ну или если уж я ошибаюсь то респект такому инвестору. Я бы тоже не секунды не сомневался в выводе после того как на фастпаме заметил бы вывод 70К самим управляющим, однако повторюсь скорее всего это одно и тоже лицо - сам управляющий. Поскольку как правило самым крупным инвестором в ПАММ счете является как раз сам управляющий этого счета, либо близкие к нему люди с которыми имеются определенные договоренности.

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
самым крупным инвестором в ПАММ счете является как раз сам управляющий этого счета, либо близкие к нему люди с которыми имеются определенные договоренности.
По себе людей не судят. :biggrin2:

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000
Сверху Снизу