зафиксировал значит, видимо много заявок на вывод. не успел народ выскочитьНу вот. Не прошло и суток - минус 26%
зафиксировал значит, видимо много заявок на вывод. не успел народ выскочитьНу вот. Не прошло и суток - минус 26%
Пишет, что еще на 12% ушел бы в минус. Т.е 38% просадка. В какой-то мере, такое поведение инвесторов даже положительно. Управы стараются не доводить просадку до запредельных значений. 26% - не смертельно. Кстати, там еще висят убыточные позиции, но небольшие.зафиксировал значит, видимо много заявок на вывод. не успел народ выскочить
ну да отобьет месяца за 3 если не психанет конечно26% - не смертельно
верноСейчас у него плавающая просадка порядка 8%. Допустим, я могу вывести свой депо сегодня и он не закроет минусовые сделки, как я понял, этот минус никак не скажется на сумме вывода. Верно?
будет транслироватьсяДальше, я снова завожу назад депо в Памм, будет ли транслироваться эта минусовая сделка на мой счет с момента повторного вхождения в ПАММ или никак не будет влиять на меня, так как я зашел повторно в ПАММ после открытия этой сделки...
Так про это я и говорю,думаете вы один хитрец такой с кучей карт под разные виды покупок)))?что до кешбеков - у меня карты разных банков под разные повышенные кешбеки, в итоге размытия почти нет, на 70-80 процентов покупок кешбек повышенный
"Эффект нулевой трансформации" вот как нужно работать, переворот и вуаля, класный ПАММ со 100% доходности без изменения суммы депозита "Возрождение птицы Феникс", "Восставшие из ада"К слову, кто-нибудь в курсе, как получается такая статистика?
Про BeRich?Если А+ начинает рекламировать памм, то это уже как черная метка- скоро сольется, имхо...
Он кстати выглядит неплохо, т.к. 48 на 52% распределение сделок говорит о том, что стопы там активно используются, а это уже неплохо. Все, кто сливались в последнее время, работали без них или стоп > 30% (привет Семен)Про BeRich?
Да эти товарищи из А+ своей рекламой угробили его группу в ВК. Точно черная метка. Теперь что бы найти запись управляющего надо порыться на стене. Вот объясните глупой девушке зачем нужно регистрироваться в АФ под их ID? Они то наверное % какой то будут получать от этого, а что клиент получит???? Бесполезную рекомендацию за которую ни кто не отвечает. Пока инвестор сам не научится счета оценивать, а будет инвестировать куда ему скажут толку то нуль....Про BeRich?
Я Вам вот что еще скажу. Сильно не разбирался как там у них работают с партнерами, реферальную ссылку в своей группе я тоже поставил, и через нее мой знакомый человек зарегистрировался (инвестор) так вот никаких начислений мне, как партнеру Альфы, привлекшему инвестора на площадку нет. Они будут только в том случае если он начнет самостоятельно торговать (многие понимают, чем это заканчивается). Тогда какой смысл привлекать на площадку инвестора под реферальный ID? Что называется догадайтесь сами. Если оплата партнеру по привлечению также поступает за его слив, то тогда становятся ясными регулярные падения рекламируемых ими счетов.Вот объясните глупой девушке зачем нужно регистрироваться в АФ под их ID?
Не начнут у них с ними конфликт вышел, ребята эти слишком уж шустрые и неуважительно относятся к другим управляющим считая их всех пройденным этапом эволюции "Все ручные трейдеры роботам не конкуренты....Смотрю там товарищи из А+ уже в контактах числятся скоро рекламировать начнут))))
статистика выглядит вполне достойно, стопы в торговле похоже что присутствуют пересидок нетINSIGHT умеренный RUR (139647) и INSIGHT regular USD (135714)
Посмотрим! Но стиль общения у них нагловатый я бы сказала.INSIGHT уверен, что это даже не обсуждается поскольку компьютер даже чемпиона мира по шахматам обыгрывает вчистую, что уж говорить о форексе.
Не то слово, ощутил на себе в полной мере.Но стиль общения у них нагловатый я бы сказала.
Ахахаха.стопы там активно используются, а это уже неплохо
А я согласен с тем, что роботы вне конкуренции.ребята эти слишком уж шустрые и неуважительно относятся к другим управляющим считая их всех пройденным этапом эволюции "Все ручные трейдеры роботам не конкуренты....
INSIGHT уверен, что это даже не обсуждается поскольку компьютер даже чемпиона мира по шахматам обыгрывает вчистую, что уж говорить о форексе.