Ахахаха, максимко, ты наивен. Я щас от твоей псевдоаналитеческой хрени понаписанной прям упаду на пол, заплАчу и пойду куплю пустырника и новопассита.А вел бы себя прилично, глядишь, и сохранилось в тайне.
Ты как зомби из фильма, на который я вчера ходил: глаза "стеклянные", мозги не работают, только в одну сторону способен бежать и думать нечем.
Сколько я тебе вдалбливал? А ты всё как зомбак - тебе говорят одно, а ты мямлишь в ответ другое.
Для всех: на старте любого счёта с минимально возможным депозитом (у Альфа-Форекса это 50$) при правильных входах и получении прибыли будут отображаться большие проценты доходности.
Можно внести 50$, открыть сделку на минимальный лот 0,01, который доступен у Альфы и вы получите большую загрузку счёта, большую просадку, если позиция уйдёт в минус, и большую доходность если позиция уйдёт в плюс.
Так что то, что ты пишешь "загрузка почти на треть счета, просадка в четверть депо, но все прошло удачно" - полная дичь. Иначе просто не может быть. Таковы торговые условия. Если захотите при таком депозите снизить загрузку и риски - не получится, ибо брокер не даст вам возможности открыть позицию объёмом меньше 0,01 лота.
Зачем это выдавать за "хитрый план управляющего", который решил обмануть всех инвесторов - только зомби может знать.
Если ты не знаешь что такое маржа - открой калькулятор и посмотри. Специально для таких как ты сделаны. Там как раз сможешь найти инфу о том, при каких плечах какой залог нужен на разных инструментах.
Короче, всё что ты написал - даже комментировать не охота. Ибо это просто какая-то херня от начала и до конца)
Ты это вообще для кого писал? Для инвесторов?
Так инвесторы видят доходность. В терминале у меня за почти 3 месяца 673$ депозиты, 130$ снятия (10 из них мои - за обслуживания счёта в Альфа-банке) и 247$ прибыль.
Инвесторы видят и загрузку и просадку. Всё в рамках о которых я писал.
Хотя если кому-то нужно и интересно - найду время и можем бред максимчега разобрать по полочкам. И все тогда поймут что твои, якобы, "знания" в трейдинге пользы для тебя не принесли никакой.
В общем, всё по плану: мы ждём 18 числа и посмотрим на твои выкрутасы, хотя уже понятно какие у тебя будут отмазки.