В итоге счёт просел и может быть даже сольётся ибо позиции крыть не было смысла.Торгую портфелем(идет набор позиций на среднесрок...в основном рубль и нефть),в ПАММе было два крупных инвестора с которыми общался лично, в итоге одному срочно понадобились деньги...но на эти деньги были отрыты позиции с учетом ММ, в итоге пришлось вывести основную часть (порядка 1.2кк)а позиции крыть не было смысла...в итоге счет просел..но даже с учетом такого хода идет рост % путем аккуратной торговли.
А если из окна дракона фиолетого увидишь ?) (читатьумеешь ? в описании написанно КАК я торгую,чем и с чем )
за 9 лет много где по жил да и зазывать никого не собираюсь...предложение есть предложение, денег никогда не бывает много
а ты,на сколько я понимаю, только флудить умеешь не добившись в жизни ничего успехов !
По аватарке понятно откуда драконы фиолетовые появляются.
Я тож всем инвесторам предлагаю оферту убавить на 1% от 500 косых. При просадке обещаю из своих доплачивать, из 200 баксов.
добавлено через 1 час 48 минут
Занятный кедр Saukov-Design. Прям на все руки мастер:
Он и закупается 1\2 какого-то объёма
и в хайпы инвестирует, и людей разводит, и чистым мошенничеством занимается, и всякими мутками тоже....закупился 1\2 обьема
Надёжный управ-лоховод. Быстрее вкидываем, пока оферта низкая.
Последнее редактирование: