• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 213

Tester2015

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Приветствую.

Складывается впечатление что я один тут инвестор. Неделя очень интересная и насыщенная, предлагаю обсудить: что стоит выделить c моей точки зрения?

Вернулся в рейтинг счет GAP Gatcher - и заработал 30% прибыли. Чему я очень рад, надеюсь что он и дальше продолжит радовать. Информация на странице управа довольно скупа. Но складывается впечатление что Управ очень опытный и набил немало шишек в торговле на форекс.

Tradelike.ru - Аня просто удивляет, больше добавить нечего. С текущей недели просто прифигел. Слив, потом за два дня 1000% прибыли. Заметно что управляющий набирается опыта, так что наблюдаем и держим пальцы крестиком.

Из интересного на этом все. Но хочется задать вопросы некоторым управляющим присутствующим на форуме.

Bangkok - 03 августа я инвестировал в ваш счет 10$, сейчас средства составляют 6$ что фактически это убыток в 40%. Может наконец стоит поменьше обсуждать других управляющих и заняться собственной торговлей. Cкрин по инвестиции прилагаю:
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=196435&stc=1&d=1504198789
дополню что в вашем счете нет ни одного плюса, а оферту можете сделать хоть в 5%, счет от этого как есть дерьмо, так дерьмом и останется. Вы много пишите про жахальщиков? И типо можете не хуже? Так покажите! Просадка в 60% при условии если вы даже не жахайте не длает ваш счет менее рискованным.

fintechnology 14
- что собственно происходит по счету? Эта просадка теперь навсегда?

Вложения

• банкок.png
    банкок.png
    4.7 KB · Просмотры: 140
Последнее редактирование:

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000
что собственно происходит по счету? Эта просадка теперь навсегда?
на счете происходит работа, а плавающая просадка будет постоянная, так как торговля позиционная. Просто иногда она возрастает, иногда уменьшается. Пока в среднем постоянная просадка держится на уровне 20%, максимум 40%. Околонулевая просадка вполне возможна в некоторые моменты, положительная просадка по счету практически исключена. В счет практически все инвесторы заходят при просадке от 20 до 40%. Счет долгосрочный, поэтому если инвестор выйдет, например, через год на той же величине просадки или даже ниже то он в любом случае получит доход по своему счету. Скакуны в основном теряют (была таких пара, вышли с минусом, вероятно потом кусали локти смотря на график). Один тоже два раза скакнул с большой суммой, но в третий раз испугался и вышел с профитом в $10К. По поводу дальнейшей работы, после перехода средств в ПАММ через отметку $200К загрузка депозита будет постепенно снижена, просадка также будет выводиться на отметку 10% средняя, 20-25% максимальная.

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
Tradelike.ru - Аня просто удивляет, больше добавить нечего. С текущей недели просто прифигел. Слив, потом за два дня 1000% прибыли. Заметно что управляющий набирается опыта, так что наблюдаем и держим пальцы крестиком.
Аня (или кто там за неё торгует?) - стандартный жах-управ. Такие никогда долго торговать не будут. Это надо просто запомнить. Есть примеры "удачного везения". Но это же не торговля, а только везение. Суть проста: любой, используя классический теханализ может вжаривать на полкотлеты. 2-3-4 коротких стопа, но на них придётся 1 жирный тейк, который и вывезет всё. Суть всех жахальщиков очень проста: пробуем-пробуем-пробуем пока не стрельнет.
И любые заверения, обещания себе и т.п. не спасут.
Таких рынок нагибает рано или поздно. Примеров слитых ракетчиков можно миллион написать, но не одного не получится написать кто так вжаривал на протяжении хотя бы 1,5-2 года. Потому что ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
Другой фактор "проблем" - человеческая психология: с хаж-управами зарабатывают ещё меньше народу, чем с теми, кто торгует умеренно или консервативно.
Почему? Ответ прост: никто не фиксирует прибыль потому что надеется на ещё большую прибыль, которая нарастает в геометрической прогрессии.
В итоге: -98% на счету и все остаются с копейками. Кроме управа, который перед тем, как жахнуть в очередной раз, расчётливо вывел премию на лицевой счёт...
Тут логика очень простая.
Покажите мне фонды, банки, управляющие компании, которые жахают. Их нет. Почему? :wink2:
Плюс, я с уважением отношусь ко всем, в том числе и к Вам, но Аня слила не 1000% прибыли, а 97. Давайте выражаться правильно.
Bangkok - 03 августа я инвестировал в ваш счет 10$, сейчас средства составляют 6$ что фактически это убыток в 40%. Может наконец стоит поменьше обсуждать других управляющих и заняться собственной торговлей.
дополню что в вашем счете нет ни одного плюса, а оферту можете сделать хоть в 5%, счет от этого как есть дерьмо, так дерьмом и останется. Вы много пишите про жахальщиков? И типо можете не хуже? Так покажите! Просадка в 60% при условии если вы даже не жахайте не длает ваш счет менее рискованным.
Во-первых, спасибо что закинули денег. :i-yes: Тест будет удачным.
Во-вторых, да, Вам "не повезло" немного. Как раз август оказался самым неудачным из всех месяцев работы счёта. Наша стратегия - описана. Инвестиции и торговля рассчитаны минимум на 2-3 месяца.
В-третьих, дерьмо у Вас в голове, видимо, раз Вы так рассуждаете. Счёт скоро будет в ТОПе.
В-четвёртых, мы торговать так, чтобы подвергать средства инвесторов сливу не будем никогда.
Ну и в-пятых, описание торговли у нас есть. Просадка текущая вызвана стечением нескольких обстоятельств. Вам рекомендую доливаться - хороший момент. :i-yes:
С чего бы я слил? Я же тебе не говорю ничего по поводу твоей торговли Сергей. Стратегии в чем-то схожи. Я поэтому и был на твоей стороне, когда Artrus и polya тебя по поводу твоей стратегии критиковали. Но вот манеру твоего общения я не поддерживаю, она мне претит. Понимаю, что тебе на это глубоко, такой по видимому ты человек, но вот незаслуженные обвинения от тебя в мошенничестве управляющих Финансовых Технологий я буду пресекать доступными на площадке способами.
Юрий, ну, многие из вашей "компашки" почти слили (у большинства результат отрицательный или близко к отрицательному). А твой счёт - самый профитный из всех. Респект что всё контролируешь.
Что касается обвинений: я никогда никого не обвиняю не в чём просто так.
Давай посмотрим объективно:
  1. Контора решила "зафлудить" рейтинг своими счетами. Верно? Абсолютно. Это читерство. Проще говоря, обман. Тут спорить даже не о чем. Схема простая: создаём 100 счетов, гоним их по одной стратегии (которая кажется нам профитной), занимаем 100 мест в рейтинге из 100 счетов. PROFIT! Я думаю, что у другого брокера все счета просто бы забанили для инвесторов. И правильно бы сделали. Так жулики делают у других брокеров. Регают, условно, дядей, тётей, бомжей и торгуют на их счетах чтобы скрыть неудачную торговлю в прошлом. А вы, пользуясь тем, что брокер у нас позволяет так шаманить - этим решили воспользоваться.
  2. Некоторые личности из вашей "команды" льют в уши инвесторам про "заткнутое сливное отверстие". Это что, если не жульничество? Это Форекс. Тут все могут слиться. Завтра Северная Корея жахнет по Японии, йена улетит в ноль и всё - от счёта твоего останутся нолики. Никакие стопы никого не спасут. Конечно, утрирую, но суть всем ясна. И тебе тоже, я думаю.
  3. Оферта. Сто тысяч раз писал о том, что оферта ваша - чистой воды жульничество. Почему? Да просто потому что доходность не соответствует ей ну просто никак. На твоём счету ещё с нятяжкой как-то скрипя зубами можно подумать, но на других... По году флета доходности за over 40% управу? Серьёзно? Лучше уж Аньке жахальщику отдать за ту же оферту или клоуну-#ясынмаматоргует. Там хоть есть шанс поднять за короткий срок что-то. Ну и то, что вы требуете сразу много денег. Это ещё один признак того, что вы также все хотите хорошенько нагреться на не средствах инвесторов. Причём вам надо сразу и много.
    Даже у меня 30% оферта (самая высокая) теперь при просадке не соответствует доходности, а что уж говорить про ваши...
  4. Ещё один момент: вы используете средства для переливок-доливок на счетах. Это чётко видно по графикам. По сути, это тоже обман. Я бы все ваши счета забанил на месте брокера, т.к. это является манипуляцией. Но наш брокер такой, что еле-еле справился с проблемами с отображением статистики и вводов-выводов - не до этого ему. Если бы вы замутили то же самое на Альпари - сразу бы увидали закрытую от инвесторов оферту. :i-yes:
Ничего личного, Юрий. Я к тебе сам отношусь с уважением. Видно что ты дисциплинирован - работаешь на счету намного лучше "коллег". Плюс, если это реально твои средства на счету - респект что столько заработал. Хотя, я что-то в этом сомневаюсь... Глупо, конечно, заливать в капитал 10 штук, но хозяин-барин. :wink2:

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
1) Суммарно просело пол депо памм счетов! С 20 лямов до 10. Кто что думает по этому поводу?
Я тоже сначала напрягся, а потом смотрю – прошлым летом то же самое было)

2) Повторная верификация! К чему бы это все?
Требование кипрского регулятора, в Робо тоже было, насколько я помню.

на пороге СКАМА.
ИМХО крайне маловероятно.

Кто что думает стоит ли открываться в альфе или лучше альпы задействовать.
ХЗ, лично я пока больше к Альфе присматриваюсь, а там посмотрим.

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000
Что касается обвинений: я никогда никого не обвиняю не в чём просто так.
По всем пунктам минус и спорить смысла не вижу. Переубеждать необразованного человека верящего в плоскую землю, в том, что она круглая трудозатратное и бессмысленное занятие. Потому можете оставаться при своем мнении. Время как обычно все расставит по местам.

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
По всем пунктам минус и спорить смысла не вижу. Переубеждать необразованного человека верящего в плоскую землю, в том, что она круглая трудозатратное и бессмысленное занятие. Потому можете оставаться при своем мнении. Время как обычно все расставит по местам.
Так конечно смысла не видишь - аргументов нет. :biggrin2:
Я же предельно чётко всё расписал. Спорить даже не с чем. А Земля не плоская. У меня лето круглый год, а у тебя зимой холодно - это уже говорит об обратном.
Кстати, хотел спросить, а ПАММ на Альпари слитый - это твой?

PersonaGrata

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Так конечно смысла не видишь - аргументов нет.
Я же предельно чётко всё расписал. Спорить даже не с чем
Спорить действительно не с чем.
Все утверждения из серии "пальцем в небо", ни разу не угадал. А виной всему стереотипное мышление...

artemuda1

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000
Кстати, хотел спросить, а ПАММ на Альпари слитый - это твой?
смотря какой. Если тот с моими $300 который я открыл, чтобы посмотреть площадку , то да это мой счет, кстати он был закрыт для сторонних инвестиций. И еще если ты не в курсе я еще 13 раз депозиты за все время сливал, но всегда только свои. А ты сколько раз видел ноль на счету?
И еще, зима хотя бы охлаждает немного, а тебе вероятно солнышко голову сильно напекло уже давно.

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
смотря какой. Если тот с моими $300 который я открыл, чтобы посмотреть площадку , то да это мой счет, кстати он был закрыт для сторонних инвестиций. И еще если ты не в курсе я еще 13 раз депозиты за все время сливал, но всегда только свои. А ты сколько раз видел ноль на счету?
И еще, зима хотя бы охлаждает немного, а тебе вероятно солнышко голову сильно напекло уже давно.
Да ты не напрягайся - я просто для интереса спросил. Все сливают(-ли). У меня же в подписи видишь слитый ПАММ? Ну вот. Я, конечно, слил не тринадцать раз. Это ты жёстко. :m-sad: Хотя, если центовые - тогда ладно.
А солнышко только радует. А так кондюки везде: дома, в машине, в офисе. Ничто не перегревает. :wink2:

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000
Это ты жёстко. Хотя, если центовые - тогда ладно.
За 10 лет 13 раз это не жестко. На центовых не торговал никогда, это практически как демо, или в покер на фантики, без толку.

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
За 10 лет 13 раз это не жестко. На центовых не торговал никогда, это практически как демо, или в покер на фантики, без толку.
Хммм... Надеюсь что 14-й раз будет не скоро. :i-yes:

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Трейдеры, хватит вам цапаться. Как бабы, тошно смотреть. Понятно что все еле дышите у всех просадки под -50% при скромной доходности. Нервы уже ни к черту да и слив на пороге что у одного, что у другого, так как появилась трендовость рынка + летний сезон все снимают в отпуска и прочее... отсюда видим результат суммарного оттока капитала памм счетов. Лучше описывайте общею картинку своего виденья выхода из просадки, что бы успокоить инвестора.

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
появилась трендовость рынка
Ничё-се ты окадемег! :t-1doh:
Ты когда нас радовать жахами будешь ещё? Не можешь 300 баксов найти? В Альпари есть категория любителей экстрима - они мож тебе пару соток бы и закинули. :biggrin2:

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000
Кто цапается? Мы просто ранее инвесторов вроде поделили у меня крупные, у Сергея мелкие, но тоже долгосрочные, которым такие жахальщики, как ты не подходят. Просто некоторые спорные моменты обсуждаем. Мы же по сути дружим против таких как ты сказочников. А Сергей ВКК уважения заслуживает, как любой трейдер сумевший полтора года работать на ПАММ счете и не слить. Даже нулевой результат считаю положительным в этом случае.
Это ты у нас любитель картинки описывать для инвесторов. Мои инвесторы молча сидят и капитал накапливают, и вопросы не задают, когда и как. Это играющиеся в инвестиции со $100 на счету любители вопросы задавать и к тому же не своему управляющему.
С нервами у меня все в порядке и у моих инвесторов кстати тоже. Это у тех кто депо загружает на полную катлету нервишки могут пошаливать. Но тебе то это не грозит, ты же, как обычно, вжариваешь не свои.

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Ты когда нас радовать жахами будешь ещё? Не можешь 300 баксов найти? В Альпари есть категория любителей экстрима - они мож тебе пару соток бы и закинули. :biggrin2:

Счет у меня в рейтинге, жахать поднадоело в результате все равно выхлоп маловат. Поменял полностью ник, маркетинг. Теперь 2-3% в неделю, но стабильно и без просадок как у Вас. Пол года поработаю на статистику там посмотрим. Есть так же пиар менеджер у меня, ему % с оборота будет идти. Он задействует сайт + таргет в социалках и еще свою крупную базу инвесторов. Надеюсь не подведет ну и я постараюсь.

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000
где ты увидел жулика. Я своим вкладчикам больше заработал за пару месяцев чем ты
Мне стало интересно, а сколько же #ясынмаматоргует смог заработать своим вкладчикам?
И хоть он закрыл свой ПАММ сразу как только слился, однако есть ресурсы где остается информация о том как он торговал. Да и здесь некоторые сообщения, которые освежают память.

Оферта у данного типа была 50%, а торговый период 30 дней. Т.е. инвесторы могли снять только через 30 дней после того как ввели средства. Последние дни, когда можно было вывести средства из счета с прибылью были до 10 марта (пятница) поскольку 11 марта счет уже был слит. Но здесь в ветке было сообщение из которого ясно, что счет просел практически до нуля до 8 марта "А алла1960 опять где то в районе плинтуса. Интересно, сможет подняться или уже нет"

В феврале было 28 дней, а значит могли вывести только инвесторы присоединившиеся до 2 февраля. Были ли такие? Посмотрим. "Если ситуация с инвесторами не поменяется, то скорее всего придется сменить брокера на западного, хотя бы что бы уменьшить не торговые риски. За 6 недель ни одного вкладчика. Что говорит о том что их тут просто нет." это сообщение dak20 от 15.01.

А это сообщение от 04.02 "Ребят, кто знает как раскрутить памм. Пишите свои идеи и советы в личку. Я вам могу 100% отдавать с прибыли. В форекс тренде бы уже навалили с пару сотен штук а тут дело дрянь, инвесторов нет."

Ну и наконец сообщение от 8 февраля "Уряяяяяяяяяяяяя!!!!! Кто то пополнил мой счет на 300 баксов.... Кто это? Кто этот новобранец!!!! У меня аж настроение поднялось. Надо теперь на работу настраиваться... уф.... " радости нет предела, еще бы первая реальная инвестиция. Однако этот инвестор так и не успел ничего вывести, потому как наш сказочник #ясынмаматоргует обнулил счет до возникновения этой возможности.

Ну да рассказывать сказки он мастак, чего только стоит его сказка "До поры до времени считал, что рынок это хаос, пока не встретил в одной деревне человека, который ходил в рваных штанах, но на счетах у него было несколько млн у.е заработанных с форекс. Причем он говорил что эта сфера ему уже надоела. Я рассказал ему о своих потугах и он мне помог, конечно не в идеале, но тем не менее натаскал. Изначально я не верил, но когда он из 100$ делает на моих глазах по 100-200 тыс $ я пришел в дикий ужас что это возможно."

Так что, таким образом ясно видно, что dak20, он же - его мама alla и думаю еще много каких его имен, я же его называю просто #ясынмаматоргует, не только не заработал ничего инвесторам, но и слил все инвестиции тех, кто ему поверил.

Кстати вот и ссылка на закрытый ПАММ, смог его вытащить https://my.alfaforex.com/public/pamm/view/12532?partner_id=46199#graphics

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Инвесторы, кто нибудь еще из Украины
кроме меня попал на повторную верификацию. Или это у меня эксклюзив ?

Причины повторной верификации могут быть разными, но с гражданством или местом нахождения повторная верификация не связана.
Если Вам нужны подробности, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Как говориться - 'Вот и приплыли' а сколько было пафосу в итоге заработал меньше меня и так же обул вкладчиков... Привык в рендже работать и ни раз проносило. Меньше надо было злорадствовать, больше работать. Бобик, бобик! Не люблю я про своих коллег плох отзываться да и еще в такой ситуации, но товарищ он гнилой... Думаю будет уроком ему на будущее....

Сверху Снизу