• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 214

Tester2015

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Как говориться - 'Вот и приплыли' а сколько было пафосу в итоге заработал меньше меня и так же обул вкладчиков... Привык в рендже работать и ни раз проносило. Меньше надо было злорадствовать, больше работать. Бобик, бобик! Не люблю я про своих коллег плох отзываться да и еще в такой ситуации, но товарищ он гнилой... Думаю будет уроком ему на будущее....

Самое смешное что он в своих отчетах пишет о прибыли. Совсем не обращая внимания на просадку. :crackup:

BKK - на текущий момент у вас просадка 66% и загрузка депозита 88%. В связи с чем разумный вопрос, чем вы отличаетесь от "жахальщиков"? Будет ли инвесторам восстановлена сумма потерь?

Tester2015

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Когда внедрят агентское вознаграждение за привлечение в памм счет???? Это очень острый вопрос и мне не понятно почему компания им не занимается???? Указывая на то что надо создавать сайты, группы и прочее. Зачем мне этим заниматься когда инвестор можете себе сделать доп. заработок и привлеч куда больше увеличив тем самым общий оборот депо + комиссию за проторговку компании. Я задавал этот вопрос выше, прошел год ничего не изменилось кроме как рейтинга памм счетов, который можно сделать за сутки для тех кто поддерживает сайт компании. Складывается впечатление что памм счета вообще не интересны компании. На вопорос smola1978 тут нет вкладчиков так как компания не занимается продвижением меркетинга. Нет и толковых трейдеров так как они не заинтересованы в малых оборотах. Будет ли внедрена система агентских отчислений??

Последнее редактирование:

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Когда внедрят агентское вознаграждение за привлечение в памм счет???? Это очень острый вопрос и мне не понятно почему компания им не занимается???? Указывая на то что надо создавать сайты, группы и прочее. Зачем мне этим заниматься когда инвестор можете себе сделать доп. заработок и привлеч куда больше увеличив тем самым общий оборот депо + комиссию за проторговку компании. Я задавал этот вопрос выше, прошел год ничего не изменилось кроме как рейтинга памм счетов, который можно сделать за сутки для тех кто поддерживает сайт компании. Складывается впечатление что памм счета вообще не интересны компании. На вопорос smola1978 тут нет вкладчиков так как компания не занимается продвижением меркетинга. Нет и толковых трейдеров так как они не заинтересованы в малых оборотах. Будет ли внедрена система агентских отчислений??

Добрый день!

Вознаграждение за привлечение инвесторов запущено и успешно функционирует в компании с сентября 2016-го года. О запуске этого вида вознаграждения на сайте была опубликована новость и проведена рассылка для всех клиентов компании: https://alfaforex.com/ru/about/news/izmenenie-partnerskoj-programmy-cfd-na-evroobligacii

Подробное описание Вы можете найти по адресу: https://alfaforex.com/ru/affiliate-program => блок "Инвест счета"

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Добрый день!

Вознаграждение за привлечение инвесторов запущено и успешно функционирует в компании с сентября 2016-го года. О запуске этого вида вознаграждения на сайте была опубликована новость и проведена рассылка для всех клиентов компании: https://alfaforex.com/ru/about/news/izmenenie-partnerskoj-programmy-cfd-na-evroobligacii

Подробное описание Вы можете найти по адресу: https://alfaforex.com/ru/affiliate-program => блок "Инвест счета"

Странно общался с тех. поддержкой, сказали что этого механизма нет. Хм...

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000
Странно общался с тех. поддержкой, сказали что этого механизма нет. Хм...
Все там есть. В ЛК во вкладке ПАРТНЕРАМ. Только есть один пункт. В свой счет если привлекать, то через кого-то. Если Управляющий привлек клиента в Альфу и этот клиент стал инвестором этого Управляющего, то вознаграждение, как партнеру Альфы за этого клиента ему выплачиваться не будет. Если же этот привлеченный клиент вложится в другой счет или сам начнет торговать, то тогда отчисления пойдут.

добавлено через 15 минут
Добрый день!

Вознаграждение за привлечение инвесторов запущено и успешно функционирует в компании с сентября 2016-го года. О запуске этого вида вознаграждения на сайте была опубликована новость и проведена рассылка для всех клиентов компании: https://alfaforex.com/ru/about/news/...-evroobligacii

Небольшое уточнение или замечание по данной партнерской системе. Такая система заставляет связку Управляющий - Партнер, работающих в паре как например Перцев и Дмитрий (Stabiliti) гонять большие объемы и получать партнерское вознаграждение в то время когда счет даже в минус идет. Думаю dak20 имел в виду такую партнерскую систему в которой на площадке имелась бы возможность партнерских отношений между Управляющим и Партнером по привлечению, но с вознаграждением зависящим не от объема гоняемых при торговле средств, а как % от вознаграждения Управляющему, которое ему начисляется только в случае положительной работы. Тогда у Партнеров появится больше стимула привлекать не в бешенные счета, а в счета стабильно зарабатывающие. Ну может конечно dak20 и не это имел ввиду, ему то как раз Ваша партнерская схема очень даже подойдет.

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Небольшое уточнение или замечание по данной партнерской системе. Такая система заставляет связку Управляющий - Партнер, работающих в паре как например Перцев и Дмитрий (Stabiliti) гонять большие объемы и получать партнерское вознаграждение в то время когда счет даже в минус идет. Думаю dak20 имел в виду такую партнерскую систему в которой на площадке имелась бы возможность партнерских отношений между Управляющим и Партнером по привлечению, но с вознаграждением зависящим не от объема гоняемых при торговле средств, а как % от вознаграждения Управляющему, которое ему начисляется только в случае положительной работы. Тогда у Партнеров появится больше стимула привлекать не в бешенные счета, а в счета стабильно зарабатывающие. Ну может конечно dak20 и не это имел ввиду, ему то как раз Ваша партнерская схема очень даже подойдет.

Благодарим вас за развернутый комментарий. К сожалению, описанный вами вид партнерских отношений запрещен в рамках регулятора CySec.

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Утро что то не доброе совсем.

Сокровища дракона - просадка около 20%
GAP Getcher - просадка 60%.

На йене так понимаю сливают?

По Сокровищам Дракона нет особого смысла обсуждать,на каком инструменте...

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000
  • Like
Реакции: BKK

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
Выздоровел? Без тебя было скучно :)))))))))
Да, спасибо. Меня тут местные "коллеги" вымораживают своими кондиционерами... :m-sad:
Плюс дел навалилось.
А я смотрю тут оналитеги очередные обсуждают слив Сени-игромана. Да ещё и бабло люди продолжают ему нести. :t-1doh:
То ли в рулетку много любителей играть, то ли не хотят разбираться в сути и понять истинный смысл такого рода разводки.
Вангую второго лося "профэссионалу" гэпщику-игроману в 30 с лишним процентов в ближайшие пару месяцев. :biggrin2:

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000
Да, спасибо. Меня тут местные "коллеги" вымораживают своими кондиционерами
Знакомая проблема. Мне летом при +30 хватает в магазин с кондюком зайти, чтобы меня заморозило. Но в этом году повезло. В Москве лета не было :) А в Сочи, когда на недельку съездил, так 1 день всего солнышко было. Вот в Доминикане там было жарко, хорошо, что в номере кондюк навернулся, а то бы точно заболел. Даже не стал номер менять из-за этого. С потолочным вентилятором тоже не жарко.
А я смотрю тут оналитеги очередные обсуждают слив Сени-игромана. Да ещё и бабло люди продолжают ему нести.
Ну люди есть люди, они и в МММ всей толпой носились, "— люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было ..Ну, легкомысленны.. . ну, что ж.. . и милосердие иногда стучится в их сердца.. . обыкновенные люди.. . в общем, напоминают прежних.."

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Да, спасибо. Меня тут местные "коллеги" вымораживают своими кондиционерами... :m-sad:
Плюс дел навалилось.
А я смотрю тут оналитеги очередные обсуждают слив Сени-игромана. Да ещё и бабло люди продолжают ему нести. :t-1doh:
То ли в рулетку много любителей играть, то ли не хотят разбираться в сути и понять истинный смысл такого рода разводки.
Вангую второго лося "профэссионалу" гэпщику-игроману в 30 с лишним процентов в ближайшие пару месяцев. :biggrin2:

Ты ничем не лучше других игроков рулеточников. Просел три недели назад до -80% и испарился с форума.... :d-thumbup: сейчас на чистом везении выполз почти со слившегося счета и опять начинаешь. Не стыдно?

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
Ты ничем не лучше других игроков рулеточников. Просел три недели назад до -80% и испарился с форума.... сейчас на чистом везении выполз почти со слившегося счета и опять начинаешь. Не стыдно?
Уася, ты о чём вообще пишешь, сливатор-жулик? :t-1doh:
Таких клоунов как ты вообще нельзя на пушечный выстрел подпускать к Форексу. Потому что у таких типов как ты единственная цель - нажахать себе в карман на инвесторские бабки с конской офертой.
В ту же категорию относится и Сеня-игроман. Логика-то проста: набрать бабло, жахнуть и потом делать вид неепического профессионала. А в чём профессиональность-то? Сидеть ждать 3 месяца ГЭПчика, жахнуть на всю котлету и молиться чтобы он закрылся? И за такое требовать 50!!! процентов от гипотетического профита?
Это не трейдинг - это заведомо проигрышная для инвестора стратегия инвестирования.
И такие как ты - прям рядом стоите. Разница только в том, что ты как Сеня-гэпожулик не ждёте 3 месяца чтобы вжарить, а вжариваете интрадей.
Запомни, жулик, все эти вот жаханья, рефки с конскими отчислениями в твой карман - это не трейдинг. Это жульничество. :i-yes:
И о каких -80% ты пишешь, слоупок? На кривом графике Альфы доходность падала до 44%. Про просадки у нас в описании торговли написано. Про эту просадку - расписано. Так бывает.
Но не у таких жуликов как ты, да. :t-1doh:
Вот когда у тебя счёт будет показывать положительную доходность год-два-три - тогда и поговорим. Но такого не будет, ибо ты способен только на "левое" "зарабатывание" денег.
Трейдинг - это работа, а не вжаривание на полную котлету на "повезёт-не повезёт".
А всяких недотрейдеров, вроде тебя, и оналитегофф разных кто тут что-то позволял себе писать - сразу видно. Вы только строчить бакавки можете. А как до дела доходит - это фиаско, братан. :t-1doh:
Так что иди поплачь в уголочек об упущенных возможностях. :biggrin2:

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
alfa-forex, а где можно посмотреть список всех инвестиционных счетов ПАММ-счёта и количество их паёв? На вкладке "Графики" на диаграмме-сыре не отображаются все счета... :glare:

Здравсвуйте!

Как в личном кабинете, так и на сайте отображаются только счета, входящие в рейтинг.
Список всех счетов станет доступен позднее, однако не в ближайшей перспективе.
В любом случае счет не в рейтинге можно найти по логину или названию, зайдя в раздел "Инвестиции->Инвестиционные счета->Создать инвестиционный счет->Выбрать ПАММ-счет".
Мы не видим смысла показывать список всех инвесторов на публичной странице ПАММа, поскольку номера инвестиционных счетов ничего не говорят.
Показывать количество паев тоже не имеет смысла, оно требуется только для расчетов внутри системы и не представляет ценности для сравнительного анализа ПАММ-счетов.

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000
Как в личном кабинете, так и на сайте отображаются только счета, входящие в рейтинг.
Список всех счетов станет доступен позднее, однако не в ближайшей перспективе.
В любом случае счет не в рейтинге можно найти по логину или названию, зайдя в раздел "Инвестиции->Инвестиционные счета->Создать инвестиционный счет->Выбрать ПАММ-счет".
Мы не видим смысла показывать список всех инвесторов на публичной странице ПАММа, поскольку номера инвестиционных счетов ничего не говорят.
Показывать количество паев тоже не имеет смысла, оно требуется только для расчетов внутри системы и не представляет ценности для сравнительного анализа ПАММ-счетов.
Уважаемый представитель Альфа-форекс, как я понял, у Вас немного о другом спрашивали. Если я не прав то ВКК легко меня поправит, но вполне вероятно ему BKK, как Управляющему ПАММ счетом Bangkok, хотелось бы видеть у себя в личном кабинете не только то какое количество инвесторов у него в счете на данный момент, сколько их было всего, и имеющуюся возможность им всем отправить сообщения, но и другую, вполне полезную для управляющего информацию о каждом своем инвесторе. Ему не нужно знать сколько у его инвестора денег в других ПАММ, но вот какое количество паев у инвестора в его ВКК ПАММ счете он знать хочет. Для Вас возможно эта информация и несущественна, но нормальном Управляющему она полезна. Я, конечно, ее вычисляю по Вашему графику-диаграмме (сыре), и знаю сколько у какого инвестора средств на данный момент у меня в ПАММ счете, но ВКК хотелось бы видеть не только тех у кого более 1% паев, но и остальных.

Сверху Снизу