• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 24

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
оффтоп удален. Рекомендую в дальнейшем придерживаться темы.

Ладно, согласен, горячолюбимые модераторы, немного перегнул палку. Но, с другой стороны, действует закон жанра и поэтому - каков вопрос, таков и ответ.

mimoprohodil

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Друзья,
я открыл отдельную тему про новую услугу Альфа Форекса:
инвестиции в CFD облигации с плечом.
Открыл отдельно т.к. к ПАММам эта штука вроде как не имеет отношения.
https://mmgp.com/showthread.php?p=7575649#post7575649
Приглашаю поучаствовать в дискуссии.
Будет здорово, если официальный представитель Альфа-Форекса тоже присоединится.

Fx Consulting

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
На данном форуме я новенький, но с Альфа-Форекс торгую уже почти 4 года. За всё это время я всего несколько раз имел небольшие проблемы с проскальзыванием и несработавшими ордерами. Да и то они довольно быстро решались.
Но в сети я много раз натыкался на сообщения о недобросовестности данного брокера. Как только их не поливали обвиняя в ликвидации результата по прибыльным сделкам, в невыплате средств и т.д. Но, покопавшись глубже, обнаруживалось то, что все эти проблемы имели трейдеры, регулярно сливающие свои деньги. Надо же им кого-нибудь обвинить в своей некомпетентности. Взять, к примеру, управляющего ПАММ Рустема (vk.com/taureg_aq7). Да и не одного его.
В общем, суть поста в том, что не всему надо верить...

добавлено через 1 час 8 минут
Единственное, что они никак не могут настроить, так это рейтинг управляющих. Кривой он, и этим всё сказано. Нет прямой зависимости доходности от возраста счёта. Т.е. на первом месте часто оказываются те, кто сильно рискует и за несколько дней увеличивает капитал в разы. Потом, зачастую, такие счета сливаются. Если есть убыточные сделки, то управляющему сложно выбиться в ТОП. Только с очень большой доходностью.
Статистика очень сильно притормаживает. Нет сводных листов по управляющим (например, количество прибыльных/убыточных сделок, прибыль/убыток в процентах и т.д.). В общем, по публикуемой статистике довольно трудно судить о рисковости вложений.

Последнее редактирование:

Иван Беспалов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
На данном форуме я новенький, но с Альфа-Форекс торгую уже почти 4 года. За всё это время я всего несколько раз имел небольшие проблемы с проскальзыванием и несработавшими ордерами. Да и то они довольно быстро решались.
Но в сети я много раз натыкался на сообщения о недобросовестности данного брокера. Как только их не поливали обвиняя в ликвидации результата по прибыльным сделкам, в невыплате средств и т.д. Но, покопавшись глубже, обнаруживалось то, что все эти проблемы имели трейдеры, регулярно сливающие свои деньги. Надо же им кого-нибудь обвинить в своей некомпетентности. Взять, к примеру, управляющего ПАММ Рустема (vk.com/taureg_aq7). Да и не одного его.
В общем, суть поста в том, что не всему надо верить...

добавлено через 1 час 8 минут
Единственное, что они никак не могут настроить, так это рейтинг управляющих. Кривой он, и этим всё сказано. Нет прямой зависимости доходности от возраста счёта. Т.е. на первом месте часто оказываются те, кто сильно рискует и за несколько дней увеличивает капитал в разы. Потом, зачастую, такие счета сливаются. Если есть убыточные сделки, то управляющему сложно выбиться в ТОП. Только с очень большой доходностью.
Статистика очень сильно притормаживает. Нет сводных листов по управляющим (например, количество прибыльных/убыточных сделок, прибыль/убыток в процентах и т.д.). В общем, по публикуемой статистике довольно трудно судить о рисковости вложений.

А у вас как собственная торговля идет? За эти четыре года. С прибылью?

Goshan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А что с рейтингом случилось на сайте, не грузится полноценно уже третий день

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000

Обновили они сайт, ну и рейтинг судя по всему:t-1doh:
Затестировал недавно альфа-форекс, заодно и на обновление сайта попал. Зарегестрировался. Стал искать паммы куда можно денежку закинуть. Рейтинг ПАММ счетов это что-то. В личном кабинете никакой сортировки рейтинга нет. Только смотреть все подряд. Графики никак не перестроить. как нарисовано так и смотри. Например, доходность за год рисуется, а загрузка депозита за полгода. и что там было с загрузкой раньше не понятно. приходилось из кабинета постоянно прыгать на основной сайт и смотреть рейтинг там. Юзабельность личного кабинета на низком уровне. Ни о каком интуитивно понятном интерфейсе речь не идет. Даже чтобы пополнить счет из Альфа клика, для вложения в паммы пришлось обращаться в поддержку. так как не все поля для заполнения были понятны.
После обновления сайта(личный кабинет остался без изменений) возможность хоть какой-то сортировки ПАММов вообще пропала и не отображаются графики.
Вообще такое ощущение, что ПАММ счета, а может и все направление форекса для Альфа групп, чисто так, для галочки, чтобы было. Или для каких-то своих внутренних целей.

Иван Беспалов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Обновили они сайт, ну и рейтинг судя по всему:t-1doh:
Затестировал недавно альфа-форекс, заодно и на обновление сайта попал. Зарегестрировался. Стал искать паммы куда можно денежку закинуть. Рейтинг ПАММ счетов это что-то. В личном кабинете никакой сортировки рейтинга нет. Только смотреть все подряд. Графики никак не перестроить. как нарисовано так и смотри. Например, доходность за год рисуется, а загрузка депозита за полгода. и что там было с загрузкой раньше не понятно. приходилось из кабинета постоянно прыгать на основной сайт и смотреть рейтинг там. Юзабельность личного кабинета на низком уровне. Ни о каком интуитивно понятном интерфейсе речь не идет. Даже чтобы пополнить счет из Альфа клика, для вложения в паммы пришлось обращаться в поддержку. так как не все поля для заполнения были понятны.
После обновления сайта(личный кабинет остался без изменений) возможность хоть какой-то сортировки ПАММов вообще пропала и не отображаются графики.
Вообще такое ощущение, что ПАММ счета, а может и все направление форекса для Альфа групп, чисто так, для галочки, чтобы было. Или для каких-то своих внутренних целей.

Да ну похоже они радикально взялись за обновление сайта, может и личный кабинет с рейтингом обновят

добавлено через 1 минуту

Сайт обновляется, с пятницы еще

Goshan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не вовремя они замутили это дело. А то ведь в наше смутное время когда народ штурмует банки можно чего не так подумать.

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Да ну похоже они радикально взялись за обновление сайта, может и личный кабинет с рейтингом обновят
Было бы неплохо. Но если учесть сколько тянули с обновлением, можно предположить что удобство пользователей сайта и памм рейтинга их заботит далеко не в первую очередь. Поэтому могут и не дообновлять.
Хорошо я успел ПАММы для тестирования подобрать до начала обновления. Теперь могу спокойно месяц-полтора подождать пока допилят сайт.

Иван Беспалов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не вовремя они замутили это дело. А то ведь в наше смутное время когда народ штурмует банки можно чего не так подумать.

Это вы что-то преувеличиваете, время самое нормальное - до праздников и в праздники допилят сайт как раз, и по минимому затронут пользователей. А что касается штурмов банков - думаю сайт на вывод/ввод средств не повлияет, хотя то, что сайт обновляют значит наоборот - смотрят в будущее

добавлено через 1 минуту
Было бы неплохо. Но если учесть сколько тянули с обновлением, можно предположить что удобство пользователей сайта и памм рейтинга их заботит далеко не в первую очередь. Поэтому могут и не дообновлять.
Хорошо я успел ПАММы для тестирования подобрать до начала обновления. Теперь могу спокойно месяц-полтора подождать пока допилят сайт.

Да, было бы

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
они обещали допилить еще в ноябре мне, боюсь ничего хорошего у них не выйдет.очевидно.что в разработке их памм-системы участвуют люди далекие от трейдинга и инвестирования

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
они обещали допилить еще в ноябре мне, боюсь ничего хорошего у них не выйдет.очевидно.что в разработке их памм-системы участвуют люди далекие от трейдинга и инвестирования
Уважаемый fxlionpromo
Обновленный рейтинг должен появиться до нового года, специалисты занимались не только обновлением рейтинга, но также обновлением сайта и Личного кабинета, поэтому данный процесс потребовал довольно много времени. Обновление сайта Вы уже можете заметить – это первый этап обновлений.

Starilia

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не могу войти в личный кабинет - ошибка 404...

Goshan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А почему сортировка не работает по рейтингу или доходности например

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Сортировки нет, ни в личном кабинете, ни в рейтинге на сайте(раньше на сайте была), надеюсь сделают все же. Сайт неделю обновляют еще не закончили, а кабинет только начали. Есть надежда что доделают, так как, то что есть сейчас, все же далеко от совершенства.

Goshan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты!
В связи с техническими работами, для входа в Личный кабинет просим вас использовать прямую ссылку:
https://my.alfa-forex.ru/ru/login
В ближайшее время возможность прямого перехода в Личный Кабинет с нашего сайта будет восстановлена.
Приносим извинения за причиненные неудобства.

После такого сообщения я понял на сколько кушевые там сидят люди. Такая ошибка в коде исправляется за одну минуту максимум

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Открыл счет сейчас, доступ в лк нормальный, без глюков, с главной сайта.

Goshan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Классная фишка появилась в виде эквити, похоже что альфакевины купили скрипт а настроить ни как не могут.

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Классная фишка появилась в виде эквити, похоже что альфакевины купили скрипт а настроить ни как не могут.

Я так понял, там у них все еще в процессе отладки, так как графика эквити не нашел, да и видно в рейтинге что доделывается все

Сверху Снизу