А вот с поддержкой альфе и вправду надо работать, повышать уровень ребят, порой только обращения на форуме помогает ускорить решения вопроса
А тут надо брать пример с самого банка. Имею счета во многих банках, но такой поддержки в альфе нигде нет.
А вот с поддержкой альфе и вправду надо работать, повышать уровень ребят, порой только обращения на форуме помогает ускорить решения вопроса
А тут надо брать пример с самого банка. Имею счета во многих банках, но такой поддержки в альфе нигде нет.
Москва не сразу строилась.Меня больше смущает, что на сайте ни при регистрации, ни в личном кабинете - шифрования нет. А ведь там используются персональные данные, платежные данные...
Меня больше смущает, что на сайте ни при регистрации, ни в личном кабинете - шифрования нет. А ведь там используются персональные данные, платежные данные...
Сегодня пробывал зарегистрироваться. регистрация вообще не работала. Ошибка сервера.
https соединениеА как определить, что шифрование идет?
https соединение
Там можно сформировать график по датам, за определенные недели вывести инфуКак то мало информации в статистике, не могу найти понедельную доходность
Появилась статистика по счетам, может кто-то более опытный в форексе посмотрит, есть ли там приличные управляющие?
Ну да видимо, форума ведь у них нетПолучается, что нет форума и, соответственно, нет возможности связаться с управляющим?
Вообще имеет, на сайте альфа банка посмотрите доки
Не знаю) А на основании чего тогда сделали вывод, что не имеет отношения?Я прочитал первый пост, зачем мне еще куда то смотреть?
Не знаю) А на основании чего тогда сделали вывод, что не имеет отношения?
В первом посте написано, что не имеет отношение
Где здесь указано, что банк не имеет отношения к ДЦ? Написано вот что:В первом посте написано, что не имеет отношение
Ваши слова были бы верны в случае если Альфа Банк заявил что какие-то проходимцы используют их бренд, чтобы пропиарить себя. По факту же, банк рекламирует свой ДЦ, очевидно юрлица разные, вот и всё.офшорная конторка под зонтом российского бренда