владимир кротович
Специалист
Как тут сейчас с WM? По регламенту платят? Решили проблему?
Где-то это обсуждали уже - да, решили
Как тут сейчас с WM? По регламенту платят? Решили проблему?
Уважаемый Drozd22 ,Только теперь у некоторых счетов на момент открытия ПАММ счета на графике отображается результат в (-100%), в поддержку уже написал.
Я прекрасно понимаю, что можно сортировать, но вопрос звучал о рейтинге который присваивает сам брокер. На чем он строится?
И тут ПАММ Брокер в офшоре зарегистрирован, где же памм открыть чтоб регулятор страховал депозит?
Ни один брокер, оказывающий услуги форекс в РФ, не страхует депозит. Тем более что касается ПАММОВ. Но у оффшора есть некоторые плюсы, есть так же и минусы
Спасибо, что подняли этот вопрос. Я заинтересовался и заглянул в положение "Компенсации инвестора" от экснесс (кипр). https://www.exness.com/download/CY/INVESTOR_COMPENSATION_FUND.pdf
Как я понял, брокеры, зарегистрированные на Кипре, башляют в Кипрскую комиссию по ценным бумагам, формируя компенсационный фонд в 20тыс евро на клиента. И если брокер накрывается, то клиент имеет право на компенсацию в пределах этой суммы. При этом, правда, в п.5 положения сказано, что некоторые клиенты не имеют права на компенсацию (профессиональные управляющие и фонды, организации вне ЕС). Но мы - частные лица, как я понимаю, попадаем под компенсацию. Поправьте и уточните, пожалуйста, кто в теме.
Я не готов дать эту информацию, поскольку у меня ее нет, а на сайте Комиссии ничего не нашел.Ну во первых, вы бы дали инфу от кто будет "башлять", а это собственно Комиссия по ценным бумагам, механизмы, и условия, конкретно кому, подходят ли под это клиенты РФ и тд?
Я не готов дать эту информацию, поскольку у меня ее нет, а на сайте Комиссии ничего не нашел.
У меня есть предположение, возникшее на основе прочтения вышеприведенного документа. Хотелось бы получить пояснение от людей, которые в теме. Спасибо. Попробую к брокеру постучаться в техподдержку
Возвращаюсь к нашей беседе.Вот в том-то и дело, как вы прочитали что дают комиссии, но не изучили документ?
Спрашиваю, так как не получилось его прогнать через гугл переводчик, и откровенно говоря, возникают сомнения в инфе о страховании этом, именно для клиентов от СНГ
Вопрос по минималке. Если например взять ПАММ-счет дракона, у него в оферте сказано, что ввод/вывод - 1/1. Это и есть минимальная сумма для инвестирования?
Если счет рублевый, то получается, минимальное вложение составляет всего 1 рубль?
Возвращаюсь к нашей беседе.
Вот здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=83572&page=202 я задал вопрос кипрскому брокеру по поводу компенсации, пост № 2024. В посте 2026 мне был дан ответ со ссылкой на первоисточник. Я его пока не изучал, будет возможность - гляньте,в чем там подвох.
А в будущем будут на Альфа - форексе пары NZDJPY и NZDCAD ? Очень часто бывают хорошие точки входа в рынок по этим парам.
И еще вопрос: Если инвестор выведет деньги с ПАММ счета в момент отрицательной плавающей прибыли он получит все свои деньги + прибыль которая была ранее зафиксирована? Не учитывая плавающую прибыль. Это так?