Я правильно понимаю, что на АФ не реализована система вознаграждения от трейдера, если приводишь людей в определенный счет?
Я правильно понимаю, что на АФ не реализована система вознаграждения от трейдера, если приводишь людей в определенный счет?
если я правильно понял Сокровища Дракона, его стратегия торговли основана на открытии сделок сразу после начала работы рынков после выходных ,похожа на ТС топмастера из альпари, система достаточно надежна,но сливы/просадки периодически бывают, главное не попасть в нее))управляющий паммом "Сокровища Дракона" открывает сделки сразу на все депо. насколько это опасно?
в capital ea с удовольствием бы инвестировал, если бы минимальную сумму снизил.
у surfing мало увидел замониторенной торговли. подожду еще годик или два.
А в оферте указаны минимальные суммы Ввода/Вывода - 1000/50. Не совсем понятно.CapitalEA мой трейдер я с ним с 12г работаю, вообще там 5к минимум
https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/2817 идет хорошо, кандидат достойный, но маленький минус: любит пересиживать (пересидел 43% просадку), просадки рано или поздно будут, опять будем сидеть до победного?
Уж не знаю где он, что заработал, может с ФТ куда "переливал", эти 2 млн, но по слухам на ФТ у него после был доп.ник который также "прославился". А уж завалили не завалили, на то он и управляющий чтобы не только в терминал смотреть, а еще и за инвесторами следить и не гнаться за статистикой...ему удалось там заработать,а счет завалили по фин стоп-ауту,когда стали массово выводить деньги
к тому же с 2012г он заработал свыше 2млн $, вам бы так полудоманить
Ну капец теперь, какие мы ранимые. Я же не говорю, что Вы "потеряны для общества" Вам 0.5 отдано в анализе ПАММ Повторюсь, что Ваша задача как управляющего не только торговать, но и минимизировать любые риски, мало ли что там кого расширилось или удлинилось , если заявленный стоп на 30 % (пусть даже на 43%) не сработал, значит он (стоп) не выставлялся, чего народу дичь втирать? Примите как должное, "да было дело признаю, сейчас работаю над снижением рисков" - вот каков должен быть Ваш ответ, а то раскудахтались. Ну не любите Вы закрывать убыточные сделки как не крути, не любите. Складывается впечатление что не Ваша стратегия чувствительная, а Вы сами. Излишние эмоции до добра не доведут, а то был на ФТ "реальный" трейдер да эмоции его смыли с рейтингаВот уже второй человек здесь неправильно анализирует мой ПАММ счет, ну вы вот прежде чем писать это, сначала бы мне задали эти вопросы в моей ветке. Я не любитель пересиживать, у меня оферта длится один день, что я там решил пересиживать? У меня торговая стратегия основана на скальпинге и она в то время была очень чувствительна к расширению спреда, данная просадка тогда была вызвана именно этим факторам, а не тем что я сидел и ждал. Если вы зайдете ко мне в обсуждения, то сможете увидеть, что на данный момент у меня жесткое ограничение по убыткам, не более 30% за неделю. А сейчас получается вы уже второй человек который вводит остальных инвесторов в заблуждение своими домыслами!!!
polya, Вы либо не слышите, либо не хотите слышать. Прежде чем за 5 минут нам всем тут показывать ваши навыки анализа ПАММ счетов, для начала лучше изучите литературу по Форексу, потом прочтите ветки управляющих, ведь они не просто так создаются, а для того чтобы люди задавали интересующие вопросы. В начале работы счета, я даже не скрывал и писал что риски очень большие и торговля агрессивная, но потом появились крупные инвесторы и торговля пошла более осторожная, и вы представляете это реально всё писалось и комментировалось, но вам же наверно просто лень это все перечитывать, лучше в очередной раз поучить управляющих. Не нужно мне указывать какой должен быть мой ответ, а ваши 0.5 .... ну вы сами знаете что с ними нужно сделать, будьте более профессиональным инвестором
Я не говорю, что товарищ не умеет торговать. Товарищ плохо умножает в уме: когда пастух пасет стадо он не бегает в соседнюю деревню к девке Нюре. Да и риски их никто не отменял, они у Вашего управляющего явно завышены, поработайте над своим подопечным и цены ему не будет. А вот насчет 25 дней ТП - это правильно, очень надеюсь что длительный ТП ему будет на пользуПоля, иногда условия брокера дают не торговые риски, так было и в ФТ, учитывайте это, наглядный пример висела просадка 20%, инвесторы вывели лям и она стала 60%-счет закрывается по стоп-ауту из-за нехватки маржи. Других счетов у него не было, я точно знаю, тк в постоянном контакте
см только за февраль-март больше 100к заработка в Альфа форекс http://www.myfxbook.com/members/Davidfxonline
любите критиковать? покажите как надо
в любом случае площадка становится более популярной, думаю уже в ближ зиму можно составлять полноценный портфель из 10 паммов
polyaдругие управляющие вообще ниочем не предупреждают и сливают весь счет, вот лучше их пойдите поучите мастерству
средний профит больше лосса, в пипсах плюсово, эквити практически не опускается ниже баланса ,пока очень неплохо,но нужна длительность истории,чтобы сделать выводыЧто скажите?
http://www.myfxbook.com/members/muxah42/mt5-69202/1309560/ZHCa1e1Bcr0E7RidCsAc
Мнение опытных инвесторов интересно.
Традиционно только о минусах: просадка в 78% - ваще не айс, отсутствие минусовых сделок - это не плюс, это скорее минус, длительный ТП (на данной площадке не очень приветствуется). В остальном не все так плохоЧто скажите?
http://www.myfxbook.com/members/muxah42/mt5-69202/1309560/ZHCa1e1Bcr0E7RidCsAc
Мнение опытных инвесторов интересно.