Какой-то "умник" создал клон топ-счета: https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/4285 не попадитесь товарищи инвесторы. Народ вовсю пополняет данный счет
на фастпамм
Долларовый счет
Доброе утро.
Я пострадал при вложение в памм счет just believe - вроде все нормально было, даже в долларовый хотел вкладываться. А в итоге?
Сейчас в рейтинге на втором месте есть памм счет с названием Волк с Уолл стрит, откуда такая доходность? Смотрел по графикам ничего не понятно! Это ЛАГ альфы? Если буду вкладывать не произойдет ли так же?
Говорят, что это левый памм, не Процветание. Смотри выше в этой ветке коммент от Поли. Не знаю на чём основано её утверждение. Видимо, как обычно, ей известно много интимных подробностей .
В последнее время вообще не вижу, в кого можно инвестировать в альфе. Сегодня у процветание просадка 30%, остальные вообще все новички. Наверное я попридержу свои средства.
Тенденция просадки к увеличению говорите (сколько там минимально было - 4 октября 4,1%) и до 10,2% на сегодняшний день (данные с фастпамм)? Серьезно? Если учитывать, что управ за текущую неделю сделал +4,11%...Что думаете по поводу просадок на счетах ААА (всех трех). Вроде КУ достаточно большой, что говорит о намерениях управляющего. Но загрузка и просадка пугают немного (даже не сама просадка а тенденция к ее увеличению)
Счета достаточно консервативные, единственное, многих инвесторов отпугивает вход. Но если анализировать дальше - оферта 1 день и за всю историю существования счета был единственный минус, который отбился за ~месяц. Соотношение КУ к КИ просто лучшие на площадке и наводят размышления только к одному - в данном ПАММ инвестировать выгодно только на значительные промежутки времени, по типу "положил и забыл" (если вообще можно отнести это к форекс), разумеется мониторя ту величину просадки, которая является психологически предельной для каждого. А резкие "колебания" КИ и плавающая просадка объясняются офертой в 1 день. Чуть управ загрузил депо побольше - сразу "шухер!", быстрей вывожу свои 5000руб/100$Не вижу причин в данный момент волноваться инвесторам счетов ААА. КУ управа самые большие в абсолютных и относительных выражениях, а текущие показатели загрузок и просадок ещё очень далеки от его максимальных по истории торговли. В принципе счета ААА импонируют. Было и сам инвестировал в его рублёвый счёт (на короткие промежутки). Приглядываюсь к валютным. Так что держите нос по ветру. При достижении критических 35-40% просадки я бы уже не рисковал. ИМХО
Тенденция просадки к увеличению говорите (сколько там минимально было - 4 октября 4,1%) и до 10,2% на сегодняшний день (данные с фастпамм)? Серьезно? Если учитывать, что управ за текущую неделю сделал +4,11%...
Поясните что вы хотели этим сказать? Мне лично кажется что тенденция есть, даже несмотря на +4.1%. Сейчас просадка почти 15%. Если вы хотели донести что прибыль растет быстрее чем просадка, то это немного странный аргумент в моем понимании.
1.Да Рубль сейчас красавчик. Но именно эта "красота" вместе с загрузками и просадками подВсем, вечера доброго.
1. Памм счет "Рубль инвестировал 35.000 рублей" - Потихонечку, думаю озолотит.
2. Памм счет "Волк с Уолл-стрит" инвестировал 1000 рублей - все плохо.
3. Памм счет "tradelike.ru" инвестировал 10.000 рублей - радует, надолго ли? Почему управляющий не закрывает прибыль?
_________________ _
///
3. Памм счет "tradelike.ru" инвестировал 10.000 рублей - радует, надолго ли? Почему управляющий не закрывает прибыль?
А касаемо tradelike - щас там прибыль вариационныя, верно?
Если еще люди вложиться - ее делить на больше народу придется?
Ни черта не понятно! ))
Почему? Инвесторы так не считают, вон сколько "накидали" своих кровныхВолк с утолстрит - по ходу мертвый.
Семен торгует только при очень сильном сигнале, на новостях и против тренда обычно не заходит. Как-то он появлялся на форуме, думаю лучше непосредственно ему задать вопрос, даже в двух словах ответит больше!Сейчас интересна тактика сокровища дракона.
А как определить, когда семен будет торговать?