• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 6

w3ga

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
звонили с альфы, спрашивали какие вопросы и так далее. думаю они ирекламу не делают о той причине что у них куча колл центров и предпочитают прямое продвижение услуг. Мой ответ был прост -Сам не играю, только инвестирую в управляющих, а поскольку со стабильной историей у них управляющих нет, то пока тупо присматриваюсь.

ЗЫ меня настораживает что есть большая вероятность, что многие счета управляющих тупо накачаны за счёт клиентов альфафорекс, по типу Кит финанса, когда брокер в принудительном порядке доверяет средства клиента тому или иному управляющему, в отличии от управляющих Тренда, Пантеона и прочих брокеров у которых инвестиционный портфель складывается чисто за счёт интереса со стороны инвесторов, которые наблюдают за управляющими и анализируют их деятельность. Как итог получаем перекачанные валютой счета не понятно каких управляющих (хрен знает откуда нарисовавщихся), и при просадке свыше оговоренной договором, клиенты теряют свои 20-30-40-50% а брокер тупо разводит руками -"Мол не фартануло, так получилось, но всё в рамках договора"

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
звонили с альфы, спрашивали какие вопросы и так далее. думаю они ирекламу не делают о той причине что у них куча колл центров и предпочитают прямое продвижение услуг. Мой ответ был прост -Сам не играю, только инвестирую в управляющих, а поскольку со стабильной историей у них управляющих нет, то пока тупо присматриваюсь.

ЗЫ меня настораживает что есть большая вероятность, что многие счета управляющих тупо накачаны за счёт клиентов альфафорекс, по типу Кит финанса, когда брокер в принудительном порядке доверяет средства клиента тому или иному управляющему, в отличии от управляющих Тренда, Пантеона и прочих брокеров у которых инвестиционный портфель складывается чисто за счёт интереса со стороны инвесторов, которые наблюдают за управляющими и анализируют их деятельность. Как итог получаем перекачанные валютой счета не понятно каких управляющих (хрен знает откуда нарисовавщихся), и при просадке свыше оговоренной договором, клиенты теряют свои 20-30-40-50% а брокер тупо разводит руками -"Мол не фартануло, так получилось, но всё в рамках договора"
А какие-либо есть тому подтверждения??
Что касается самих паммов - они чуть более пол года у них, наблюдаем, присматриваемся

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000

BillyToro

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
просто привел в бешенство рейтинг управляющих на сайте...:_35: Есть графа выбрать доходность, но не указана доходность в какой период, месяц, неделя, день... В общем площадка не сильно замарачивается по поводу функциональности и удобства для клиентов и это сильно удручает. И уже даже из-за того что не думают о клиентах не буду вкладывать туда деньги и конечно почитал отзывы, что результатов после инвестирования почти нет...:dirol:

andrejzuev

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
просто привел в бешенство рейтинг управляющих на сайте...:_35: Есть графа выбрать доходность, но не указана доходность в какой период, месяц, неделя, день... В общем площадка не сильно замарачивается по поводу функциональности и удобства для клиентов и это сильно удручает. И уже даже из-за того что не думают о клиентах не буду вкладывать туда деньги и конечно почитал отзывы, что результатов после инвестирования почти нет...:dirol:

Если про рейтинг на сайте, все логично мне кажется, там доходность за весь период. А если нужна детализация, то там выбрать памм и можно строить доходность по периодам. У них вообще памм с пол года, достаточно молодые, функционал соответственно еще молод

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
интерфейс настолько безобразен, нет желания вкладываться

Уважаемый Siamese One
Укажите, пожалуйста, чем конкретно интерфейс безобразен, хочется понять ваши аргументы

Rashvskiy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Уважаемый Siamese One
Укажите, пожалуйста, чем конкретно интерфейс безобразен, хочется понять ваши аргументы

Аргументы, ахахах. Я 2 месяца просил верифицировать мой счет, и то только для инвестиции. Потом указал на то, что у Вас графики не правильно показывают загрузку на депозит, и Вы что-то исправили?

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Воспользовался Meta Trader 5 для торговли 0.01 Лотом. Своп не вижу, его нет в метатрэйдер 5?
На alfa-forex.ru/terms.html Swap Рыночный Рыночный. Не знаю какой рыночный swap, на metaTrader 4 0.15 при объеме 0.10 лотта.

Уважаемый Rashvskiy.
Для того, что бы посмотреть значения своп. Наведите курсор на интерсующий Вас инструмент(символ) и нажмите правуюкнопку мыши. выберите меню спецификация. В данном меню Вы можете посмотреть свопы.

добавлено через 1 минуту
Аргументы, ахахах. Я 2 месяца просил верифицировать мой счет, и то только для инвестиции. Потом указал на то, что у Вас графики не правильно показывают загрузку на депозит, и Вы что-то исправили?

Уважаемый Moonke
При большой загрузки, бывают проблемы с верификацией счетов, для ускорения следует позвонить в поддержку, либо написать на форуме.
Что касается графиков, укажите конкретно проблему, мы постараемся исправит

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000

Вложения

• 20.05.14 17-03-47 А-Forex загрузка депозита.jpg
    20.05.14 17-03-47 А-Forex загрузка депозита.jpg
    196.7 KB · Просмотры: 246

AL Rain

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
ser69, А вот может...
В памм-счёте "счет" загрузка депо 104% из-за этого не могу вывести прибыль с процентов... сижу жду момента для вывода...
Кстати alfa-forex, что можете ответить по этому поводу, как я могу вывести прибыль с данного памм-счёта (36758), у которого загруженность депо больше 100%???

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Rashvskiy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всем привет. В 5-ой версии нельзя открывать противоположную позицию уже открытой, она закрывается. Каким-то образом можно это улучшить, открывать позицию на продажу, если открыта на покупку, а то первая открытая позиция закрывается тогда?
Что сделать?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Да с графиками загрузки депозита прикол. Как может быть загрузка депо более 100%

Уважаемый ser69!
Если сделки на ПАММ-счете находятся в просадке и под них задействован не только депозит (то есть не только введенные средства), но и прибыль, то получается, что загрузка депозита отображается как более 100%.

добавлено через 2 минуты
ser69, А вот может...
В памм-счёте "счет" загрузка депо 104% из-за этого не могу вывести прибыль с процентов... сижу жду момента для вывода...
Кстати alfa-forex, что можете ответить по этому поводу, как я могу вывести прибыль с данного памм-счёта (36758), у которого загруженность депо больше 100%???

Уважаемый Al Rain!

Как было сказано Выше, если загрузка депозита на счете больше 100%, значит на данный момент в сделках задействована и прибыль. Вывести средства будет возможно после закрытия сделок и фиксирования баланса.

добавлено через 4 минуты
все еще не вижу ни одной причины, которая заставила бы меня инвестировать в памм-счета альфа-форекс
наймите нормальных спецов. чтобы они вам все сделали, если не в состоянии

Уважаемый fxlionpromo
Укажите, предметно пожалуйста, что необходим сделать?

добавлено через 6 минут
Всем привет. В 5-ой версии нельзя открывать противоположную позицию уже открытой, она закрывается. Каким-то образом можно это улучшить, открывать позицию на продажу, если открыта на покупку, а то первая открытая позиция закрывается тогда?
Что сделать?

Уважаемый Rashvskiy
Если ваша торговая стратегия в обязательном порядке использует локи, то попробуйте торговать на терминале МТ4

AL Rain

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Уважаемый Al Rain!

Как было сказано Выше, если загрузка депозита на счете больше 100%, значит на данный момент в сделках задействована и прибыль. Вывести средства будет возможно после закрытия сделок и фиксирования баланса.

Исходя из данных по графику загруженности депо, на протяжении всей действующей торговли у данного трейдера, загруженность не понижалась ниже 96%.
Соответственно вывести я свои деньги не смогу ещё не знаю сколько времени, если вообще смогу... По сути я их просто слил\выкинул на ветер:t-1doh:, а вот на это я не рассчитывал, хотя и понимаю, что тут есть риски, но не такие вот...

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

CF Trader

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000
alfa-forex, сделайте управляющим во вкладке "заявки" сортировку как была раньше по дате, чтобы все новые заявки на текущий ролловер были в одном месте, уже несколько месяцев прошу у техподдержки. то что есть сейчас очень неудобно при управлении сторонними средствами

еще из минусов, считаю рейтинг в лк неинформативный, нет сортировки нормальной, нет возможности указать способ связи с управляющим. форум нужен хотябы самый примитивный, не все знают про ммгп

из плюсов, памм система удобна для долгосрочников, подходит для настоящей торговли, а не для пирамидинга и рисования управляющих, ну и имя банка внушает доверие, хоть и не связаны юридически

я лично как давний клиент банка рад что сервис появился именно в альфе, и как управляющий вижу реальные средства инвесторов, но считаю работы по улучшению еще очень и очень много.

AL Rain

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
В общем верхи не могут, низы не хотят...

Dmitry | 10:43
Здравствуйте, как я могу Вам помочь?

Алексей | 10:46
Здравствуйте, я всё по поводу памм-счёта 36758

Мне ответили ранее по нему ваши представители:

Мой ответ: Исходя из данных по графику загруженности депо, на протяжении всей действующей торговли у данного трейдера, загруженность не понижалась ниже 96%.
Соответственно вывести я свои деньги не смогу ещё не знаю сколько времени, если вообще смогу... По сути я их просто слил\выкинул на ветер, а вот на это я не рассчитывал, хотя и понимаю, что тут есть риски, но не такие вот...

Dmitry | 10:47
Скажите пожалуйста номер ПАММ-счета с которого пытаетесь вывести денежные средства?

Алексей | 10:47
36758

Dmitry | 10:48
Одну минуту.

Алексей | 10:49
Мне нужно вывести деньги с этого счёта и забыть о нём, потому что меня не устраивает торговля, при которой я вообще не могу вывести деньги и смогу ли вообще, исходя из всего временного периода торговли данного трейдера.

Dmitry | 10:49
Алексей, на данный момент у Управляющего нет свободных средств. Все денежные средства задействованы в торговых операциях.

Алексей | 10:51
я уже слышу данный ответ от вас 5-ый раз, меня это не волнует и не устраивает, свяжитесь с данным трейдером, поговорите с ним, чтобы он освободил средства для вывода

Dmitry | 10:53
Алексей, мы не можем влиять на торговые решения трейдера.

Алексей | 10:53
Всё вы можете, только не хотите...

Алексей | 10:56
Репутацию не ухудшайте себе, данным бездействием. Идите на встречу инвесторам.

Dmitry | 10:59
Алексей, сотрудники Компании не имеют права рекомендовать Клиентам открывать/закрывать торговые позиции.
Управляющий ПАММ-счетом такой же Клиент Компании, как и Инвестор.

Алексей | 11:02
Вы можете ему сообщить, что жалуются инвесторы, потому что не могут начать выводить прибыль, а кто-то хочет вернуть тело депозита своего.
Я думаю это несложно...

Dmitry | 11:04
Алексей, мы не имеем на это права. Мы не можем ограничивать Клиентов в совершении торговых операций.

Алексей | 11:04
Он так может годами торговать при загруженности депо в 100%, а все вложившиеся инвесторы будут сидеть и ждать у моря погоды, думая, когда он соизволит уменьшить загруженность, тем самым позволив вывести свои кровные деньги...
Вы просто можете ему сообщить, попробовать, от этого ничего не изменится...

Dmitry | 11:06
Да, теоретически может. Поэтому, инвестируя в ПАММ-счета, инвесторы изначально принимают на себя подобные риски, так же как и получить убытки от инвестированных средств.

Алексей | 11:07
Вот на такой памм-счёт я не расчитывал, при котором я не могу в любой момент времени вывести свои вложенные деньги...
Такой памм-счёт теряет всякий смысл инвестирования в него...

Dmitry | 11:13
Также как и любой Клиент, инвестируя, не желает потерять вложенное, но тем не менее, инвестиции в финансовые рынки это всегда риск, который принимает на себя Клиент.

Алексей | 11:18
В других памм площадках от других брокеров, есть связь с управляющим, есть форум, есть возможность связаться, у вас нет ничего подобного - хотелось бы это увидеть.

Очередное бла-бла-бла от них, выводы делайте сами исходя из данной инфы...

Сверху Снизу