ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 130

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
Давно я не видел столь самоуверенных сливаторов. Школа Таурега, не иначе. Главное - во всем обвинить инвесторов и брокера, когда счет нарисует кочергу.
добавлено через 11 минут
Это даже декодер не может расшифровать, но мне кажется, что нам предлагают доходность 70-80%. Непонятно только, в год или в месяц.
Тёмный Конь загадками говорит. Тоже, видимо, просветлённый... :biggrin2:
А про объяву, вот всем самоуверенным и "умным", особо Максимчегу и Коню, мой вольный перевод:
Cavet Bird - самая высокая цена НА РЫНКЕ ЗАЙМОВ под залог ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 0916556949
- Под залог мотоциклов, различных мопедов. Даже не имея автомобиля Вы можете получить деньги.
- Сумма ссуды до 70-80% от стоимости.
- Быстро, "без заморочек", выплата сразу же.
- Не принимаются незаводские ТС, не зарегистрированные в установленном порядке, "другие".
Условия:
- Владелец номера с регистрацией в Хо Ши Мине, удостоверение личности + "прописка" + бытовые счета за электричество, адреса которых совпадают друг с другом.
- Звоните! LH: 0914776949
Так что никто Вам никакой доходности не обещает. Это Вы будете платить проценты. Правда, Максимус прав: телефон действительно вьетнамский... :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

blackhorse

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Это я про очередного любителя торговать с большими просадками из без стопов.
Понятнее не стало))

добавлено через 3 часа 39 минут
А вот что думаете про торговлю счетов FX-V (717089), FX-О, FX-U. В долларовом счете денежек немало собрано.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
BKK, Вы тут направо-налево всех поучаете с 500 баксами инвестиций в кармане....думал, что у Вас хоть 500 тыс, оказывается в нулях не запутался.
Странно все это как то.

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Петрович, начал потихоньку возвращать рынку то, что у него забрал. Предположу, что дальше ставки будут только расти.

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Да мы сколько ждем когда лошадка падет. А она живая до сих пор. Может и Петрович живучий)))

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
BKK, Вы тут направо-налево всех поучаете с 500 баксами инвестиций в кармане....думал, что у Вас хоть 500 тыс, оказывается в нулях не запутался.
Странно все это как то.
VVT5, Вы тут направо-налево всем ярлыки вешаете с неведомо сколько баксов на счету в банке....думал, что у Вас хоть 200 тыс, оказывается Ваш счёт никто не видел, ибо банковская тайна его бережёт. Покажите выписку счёта, тогда можете смело обзываться, если соответствует... :biggrin2:
А если серьёзно, то подскажите мне, сударь, в каком абзаце я кого-то "поучал"?
И да, какая-то корреляция у Вас странная: посты на форуме как-то должны зависить от суммы инвестиций? :k-unsure:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
BKK, Да не посты,а нравоучения и категоричные выводы на тему "никто кроме меня ничего не понимает".

xRUSLANx

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да мы сколько ждем когда лошадка падет. А она живая до сих пор. Может и Петрович живучий)))
Лошадка просадку залочил и покрывает ее частью от прибыли. А плавающая у него сейчас около 3% на рублевом и 7,5% на долларовом, поэтому не скоро он упадет))

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
BKK, Да не посты,а нравоучения и категоричные выводы на тему "никто кроме меня ничего не понимает".
Вы тёплое с мягким попутали. :biggrin2:
Я конкретным людям указывал на то, что они "не в теме" но при этом позволяют себе рассуждать о чём-то... :t-1doh:

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Лошадка просадку залочил и покрывает ее частью от прибыли. А плавающая у него сейчас около 3% на рублевом и 7,5% на долларовом, поэтому не скоро он упадет))

Плавающая у него с начала июля -25..-30%, вот в эту минуту на рублевом счете фастпам показывает -26,32%. А живая она из-за притока инвесторских денег, за вчера 10 выводов и 12 вводов. И плюсовое сальдо в 25К. Где вы 3% увидали не знаю. Я не инвестор этого счета и не слежу за ним постоянно, но график просадок рисует практически ровную линию за июль в этом диапазоне.

xRUSLANx

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Плавающая у него с начала июля -25..-30%, вот в эту минуту на рублевом счете фастпам показывает -26,32%. А живая она из-за притока инвесторских денег, за вчера 10 выводов и 12 вводов. И плюсовое сальдо в 25К. Где вы 3% увидали не знаю. Я не инвестор этого счета и не слежу за ним постоянно, но график просадок рисует практически ровную линию за июль в этом диапазоне.
А я инвестор. Если Вам интересно, то вот его группа: https://vk.com/pamm_darkhorse. Он просадку залокировал на уровне 25% на рубле и 29% надолларе. Гасит он ее засчет текущего профита.

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000

xRUSLANx

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Просадку зафиксировал, а не залокировал.
В данном случае я цитирую управляющего. "Остальная же часть просадки залокирована, то есть зафиксирована и абсолютный её размер увеличиваться не будет. Я не буду раскрывать локи, пытаясь уменьшить просадку за счёт движения цены."
А в чем принципиальная разница, просветите пожалуйста?

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Я понимаю, что пишу не в профильную ветку. Но сладкое предложение покупки акций в день выплаты дивидендов, думаю все видели. В чем же риски, кроме изменения цены самой акции и как собственно эта цена в эти дни себя ведет. Есть мнения?

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Я понимаю, что пишу не в профильную ветку. Но сладкое предложение покупки акций в день выплаты дивидендов, думаю все видели. В чем же риски, кроме изменения цены самой акции и как собственно эта цена в эти дни себя ведет. Есть мнения?
Почему же, как раз профильная. Прошлый пакет акций помнится обсуждали в группе Стабилити также думаю есть смысл по-гуглить и слегка по-размыслить и все встанет на свои места.

Он просадку залокировал на уровне 25% на рубле и 29% надолларе. Гасит он ее засчет текущего профита.
Больше всего мне нравится когда взрослые дяди-тети ведутся на школьные байки. "Залокировал и гасит", залокировал - допускаю, а вот гасит ли тут хотя бы эту лапшу не развешивайте. Если он ее будет гасить, от него остатки инвесторов разбегутся. Думайте много будет дураков, кто будет сидеть с нулевой доходностью месяц-другой, да еще и с просадкой по факту, ну-ну. С таким подходом к делу он сейчас накопит просадку по текущим (рабочим) сделкам, а потом и их залочит. И будет у Вас не 25-29% в локе, а уже 45-49%, так глядишь и до маржин-колла доберетесь.
P.S. Поверьте локирование позиций создает куда больше проблем, чем фиксация убытков, т.к. создает мнимое решение проблемы и переносит ее фактическое решение на более поздний срок.

Последнее редактирование:

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Больше всего мне нравится когда взрослые дяди-тети ведутся на школьные байки. "Залокировал и гасит", залокировал - допускаю, а вот гасит ли тут хотя бы эту лапшу не развешивайте. Если он ее будет гасить, от него остатки инвесторов разбегутся. Думайте много будет дураков, кто будет сидеть с нулевой доходностью месяц-другой, да еще и с просадкой по факту, ну-ну. С таким подходом к делу он сейчас накопит просадку по текущим (рабочим) сделкам, а потом и их залочит. И будет у Вас не 25-29% в локе, а уже 45-49%, так глядишь и до маржин-колла доберетесь.
30% много, но не критично, оптимальный вариант для него 30-50% прибыли за неделю выделять для закрытия части лока, но тут 2 проблемы:
1. Ему не нравится фиксить убытки, это было понятно, когда можно было закрыть -3% от 30 лямов и никто бы этого не увидел.
2. В любой момент может начаться массовый вывод средств (это тоже психологически давит), тем более многие инвесторы научились обходить ограничение на вывод средств при просадке. (Альфа тут сделала лишь наполовину хорошо)

Сверху Снизу