fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
смотрите, будете дорабатывать уже без клиентов, терпение не железноеПока система все еще дорабатывается, но мы всегда рады Вашей конструктивной критике.
смотрите, будете дорабатывать уже без клиентов, терпение не железноеПока система все еще дорабатывается, но мы всегда рады Вашей конструктивной критике.
Вот смотрю на памм-счет: сумма убыточных сделок в три раза больше прибыльных, а в итоге 400% в плюсе
У них есть ньюансы подсчета, итоговый процент считают как сумма процентов (+или-) за каждый день. Например 1мая +30%, 2мая +20% (итог50%), 3мая -20% (итог 30%), 4мая -5% (итог25%).Всем доброго времени суток. Я в инвестировании новичок, не смейтесь над вопросом, но я не понимаю. Вот смотрю на памм-счет: сумма убыточных сделок в три раза больше прибыльных, а в итоге 400% в плюсе
Рискованное вложение.
добавлено через 1 минуту
100 % гарантий нет.
владимир кротович, вы грубо льстите Альфе.
Это не нюансы подсчёта. Это откровенное незнание арифметики. Это тоже самое, что положить в кошелёк 10 баксов, 10 тугриков и 10 рубликов и заявить, что у вас там 30 серебренников и все как один свеженапечатанными купюрами.
Где это как везде? Ну я прежде чем открывать счёт всегда тестирую условия и там где уже открылся(называть не буду) и откроюсь они лучше. А по поводу нерыночных котировок. Я наверное ПАММ открываю не для того чтобы потом простыни в поддержку строчить. Собственно я бы и рад у них открыться, но если какие то изменения будут. А так считаю, что это одна из самых перспективных площадок(почему уже озвучил), но сейчас конкуренцию проигрывают.Enotus Pamm, не соглашусь про условия для трейдера. Нормальные они. Как везде. А 50пп при пятизнаке равны всего пяти пунктам. Куда уж ближе. Имейте совесть.
Все эти сопли фигня. Нерыночная котировка. Не засчитывается.
После "починки" графиков в Сокровищах Дракона появилась просадка в 40% в январе 2015 года:
Раньше этой просадки не было. Опять проблемы с графиками?
Единственный плюс этой площадки это низкие неторговые риски(теоретически). Больше плюсов нет ни для трейдеров(условия торговли ужасные), ни для инвесторов(нет нормального рейтинга). Перспективы у площадки отличные(известный банк всё-таки), но сделайте нормальный продукт. Ещё нельзя выставлять лимитки, стопы и тейки ближе чем на 50пп к рыночной цене- тоже плюсов не добавляет.
Это что? Нормально для ДЦ при банке?
Проблема в том, что в Альфе такие шпильки по 500 пипсов (50 пунктов на 4х знаке) не редкость, а считай закономерность - вылезают перед закрытием дня очень часто на мажорах (про кроссы вообще молчу). В 2015 году это ненормально для брокера под брендом топового банка.Все эти сопли фигня. Нерыночная котировка. Не засчитывается.
Проблема в том, что в Альфе такие шпильки по 500 пипсов (50 пунктов на 4х знаке) не редкость, а считай закономерность - вылезают перед закрытием дня очень часто на мажорах (про кроссы вообще молчу).
Кто нибудь вкладывал в Альфу или нет смысла?
Проблема в том, что в Альфе такие шпильки по 500 пипсов (50 пунктов на 4х знаке) не редкость, а считай закономерность - вылезают перед закрытием дня очень часто на мажорах (про кроссы вообще молчу). В 2015 году это ненормально для брокера под брендом топового банка.
Теоретически шпили возможны на закрытии рынка, при расширении спреда. Если же такового не произошло, Альфа "чинит" статистику? Восстанавливают ордера, вынесенные на стопах?
Кто нибудь вкладывал в Альфу или нет смысла?
polya, да, восстанавливает. Естественно, за исключением расширения спреда при закрытии рынка. Все трейдеры это учитывают.
добавлено через 8 минут
В Альфу никто не вкладывал. Все инвестируют в управов, торгующих на Альфе. При этом смысл вложений определяется в первую очередь профессионализмом инвестора, а во вторую - успешностью трейдера.
Если вы, задавая вопрос, имели ввиду насколько надёжна Альфа как брокер, то можете не волноваться. Вполне надёжен.
Скорее всего это результат клиринга у поставщика, поэтому торговлю по идее надо приостанавливать на время клиринга ну или "рисовать" это время без возможности открытия-закрытия сделки. В любом случае клиент это наблюдать не должен. Лучше гэп после клиринга, чем это.Ситуация в том, что у всех выводящих в рынок, перед закрытием, и на открытии рынка спред разлетается, это естественно, так как LP отключаются/подключаются, некоторые брокеры из-за этого раньше/позже начинают/заканчивают торговлю.