• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 31

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Да, по кабинету что-то обновляют. Прошу обратить внимание на смайлик рядом с постом про работы в ЛК ))) А то как-то переполошились все, за окно посмотрите, весна солнце :)

Вот вы мне напомнили в своём посте о самом распространённом - о прямой связи размера КУ с успешной торговлей.

А насчет заблуждения или не заблуждения.
Петька: — Василь Иваныч, а что такое «НЮАНС»? Чапаев: — Ну, Петька, это так не объяснишь, это показывать надо… Становься-ко раком да скидавай портки. Петька встал, Василь Иваныч сзаду заехал и говорит: — Вот вишь, Петька, у тебя *** в одном месте — и у меня ***в одном месте. Но есть один НЮАНС!

Сам горестно посматриваю например на ПАММ GlaRUSD на Альпари, цифра -38% не очень радует, хотя у него начальный капитал 30 тыс. долл. Или PowerTrade с ЛайтФорекса: -16%, тоже КУ немаленький. Или Mega Profit с RVD Markets - просадка немаленькая, а свой капитал 90 тыс долл.

Этот пункт, особенно в связи с проблемами у некоторых контор, его придумавших, вызывает много холивара, особенно среди клиентов других компаний.
Есть несколько крайностей:

1. Некоторые, например тот же Афорекс и еще несколько компаний, придумали псевдозащиту для инвестора: пока трейдер не отбил просадку, все деньги инвестору. Трейдеры тоже не лыком шиты, что-то пошло не так начинают тильтовать, а вдруг выпадет красное. Если не пошло, не беда. Все посылаем лесом и открываем новый ПАММ, адьёс буратинкам.
2. Притча во языцех, Альпари. Одни мартингейльщики и пересидчики, найти в задней части списка счетов кого-нибудь адекватного - та еще задача. Сидят с 300 долл на каждом из 10 счетов, 9 сливают вместе с инвесторскими, на одном получается показать гиперприбыль - профит.
Адекватные тоже есть, но их критически мало. Не выдерживают конкуренцию с теми кто выше. Сейчас например я там только Freya рассматриваю.
3. ПФ/ФТ.
4. Всякие переходные модели.

Именно поэтому приходится забывать про природную лень и изучать весь этот зоопарк, а не "пригорать" к одной-единственной компании.

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Вы в курсе про заморозку средств инвесторов и невозможность отозвать инвестицию, если управляющий загружает депо на 100%? И чем это вам грозит понимаете?

Уважаемый Elena MS ,
В ближайшее время клиентам будет предоставлено решение данной проблемы, так чтобы довольны остались и инвесторы, и управляющие. Но пока не могу раскрывать всю информацию, по причине доработки системы.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
alfa-forex, вы что там творите???!!!
Если вы немедленно не переделаете алгоритм расчёта доходности с высосанного вами из пальца в нормальный, вы не дождётесь инвесторов. Щас благоприятный момент. Монстры зашатались, а у вас чё попало с цифрами.

На первом месте рейтинга памм, средства которого за полтора месяца уменьшились со 108000 баксов до 3000. При это доходность составляет 3100%!!!!

Какие тут нужны ещё комментарии? Вы можете сколь угодно долго твердить о том, что есть ещё и другие статпоказатели по которым можно определить успешность памма. Да есть. Но главный - это доходность! Если же он ВРЁТ, как у вас, то инвестору уже чихать на всё остальное. Он поворачивается к вам попой. Тем более рейтинг у вас основан исключительно на доходности, без учёта других параметров.

ПыСы. Могу скинуть правильный алгоритм :).

добавлено через 49 минут
Usa-Today, спасибо за коммент. Приятно послушать грамотного инвестора. Понимающего, где и как надо искать жемчужные зерна :).
Пойду-ка и я займусь этой грязной работёнкой!

Последнее редактирование:

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
alfa-forex, вы что там творите???!!!
Если вы немедленно не переделаете алгоритм расчёта доходности с высосанного вами из пальца в нормальный, вы не дождётесь инвесторов. Щас благоприятный момент. Монстры зашатались, а у вас чё попало с цифрами.

На первом месте рейтинга памм, средства которого за полтора месяца уменьшились со 108000 баксов до 3000. При это доходность составляет 3100%!!!!

Какие тут нужны ещё комментарии? Вы можете сколь угодно долго твердить о том, что есть ещё и другие статпоказатели по которым можно определить успешность памма. Да есть. Но главный - это доходность! Если же он ВРЁТ, как у вас, то инвестору уже чихать на всё остальное. Он поворачивается к вам попой. Тем более рейтинг у вас основан исключительно на доходности, без учёта других параметров.

ПыСы. Могу скинуть правильный алгоритм :).

добавлено через 49 минут
Usa-Today, спасибо за коммент. Приятно послушать грамотного инвестора. Понимающего, где и как надо искать жемчужные зерна :).
Пойду-ка и я займусь этой грязной работёнкой!

Уважаемый Тю Лень,
Ваши пожелания учтены и переданы специалистам. В ближайшее время у нас появится параметр абсолютной доходности.

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
alfa-forex, боюсь поверить своим глазам!

А нельзя ли, пока он не появился, узнать как будет вестись подсчёт.
Вдруг где-то закралась ошибка.
А я на этом деле, извините, уже собаку съел:)
Это я о вашем имидже беспокоюсь, прошу заметить.

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
alfa-forex, подскажите где на сайте посмотреть реальную просадку и кол-во сделок на данный момент? А то сторонние ресурсы показывают одно, а ваш сайт другое. Да и как вообще разбираться в основных сведениях о счете:
Инвесторы - 0
Средства инвесторов - 5766.00 Если инвесторов - 0, откуда средства инвесторов?
Всего сделок - 5
Всего сделок - 0(0%) Так сколько сделок 5 или 0?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 116

Evgeniy Zimin

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000
На днях из поддержки получил ответ, что ордер на вывод любой суммы из памм-счета вы конечно создать можете - он даже отображаться будет в вводе-выводе инвесторского счета, но если не прошел минимальный период инвестирования - то он не исполнится. Зачем такая лабуда? - если можно на этапе создания ордера сразу проверять на окончание минимального периода инвестирования?

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
По мотивом поста Евгения Зимина, Тю-Леня и прочих, прочих.
Занесло меня в ветку претензий, в частности, сюда.

Отсюда вопрос к представителю.
Вы долго еще планируете своих клиентов считать клиническими идиотами и тыкать им в оферту? Или наконец пнете куда надо свой технический отдел, чтобы этот эпический косяк убрать?

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
alfa-forex, подскажите где на сайте посмотреть реальную просадку и кол-во сделок на данный момент? А то сторонние ресурсы показывают одно, а ваш сайт другое. Да и как вообще разбираться в основных сведениях о счете:
Инвесторы - 0
Средства инвесторов - 5766.00 Если инвесторов - 0, откуда средства инвесторов?
Всего сделок - 5
Всего сделок - 0(0%) Так сколько сделок 5 или 0?

Уважаемый SAS117,
Укажите пожалуйста номер ПАММ-счета, на котором идет рассмотрение.

FastpammCom

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
alfa-forex, уже пятый день наблюдается сбой показателя "доходность" в рейтинге и на графиках. На графиках доходности всех ПАММ-счетов за 10 и 11 апреля показывается нулевая доходность. Также для некоторых ПАММ-счетов имеются расхождения в показаниях доходности в рейтинге и на графике. Например, для "Сокровища Дракона ВИП" в рейтинге выводится доходность 33.32%, а на графике доходности 64.47%.

FastpammCom

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
alfa-forex, за 6 дней обозначенная выше проблема не решена. Но самое страшное в том, что уже несколько дней при попытке выхода из ПАММ-счета появляется ошибка "Service temporary unavailable". Минимальный период участия закончен, но я не могу выйти из ПАММ-счета. И очень странно, что по этому поводу нет ни новости на сайте, ни сообщения в форуме.

Fallien

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
alfa-forex, боюсь поверить своим глазам!

А нельзя ли, пока он не появился, узнать как будет вестись подсчёт.
Вдруг где-то закралась ошибка.
А я на этом деле, извините, уже собаку съел:)
Это я о вашем имидже беспокоюсь, прошу заметить.

Уважаемый Тю Лень,
Ближе к запуску данного сервиса мы выложим тут подробную информацию, чтобы Вы и другие наши клиенты и форумчане могли с ней ознакомиться.

добавлено через 1 минуту
На днях из поддержки получил ответ, что ордер на вывод любой суммы из памм-счета вы конечно создать можете - он даже отображаться будет в вводе-выводе инвесторского счета, но если не прошел минимальный период инвестирования - то он не исполнится. Зачем такая лабуда? - если можно на этапе создания ордера сразу проверять на окончание минимального периода инвестирования?

Уважаемый Evgeniy Zimin,
На данный момент невозможно подать заявку на вывод средств с ПАММ-счета, если не окончен минимальный период участия, о чем и приходит уведомление в случае попытки подать такую заявку.

добавлено через 2 минуты
alfa-forex, уже пятый день наблюдается сбой показателя "доходность" в рейтинге и на графиках. На графиках доходности всех ПАММ-счетов за 10 и 11 апреля показывается нулевая доходность. Также для некоторых ПАММ-счетов имеются расхождения в показаниях доходности в рейтинге и на графике. Например, для "Сокровища Дракона ВИП" в рейтинге выводится доходность 33.32%, а на графике доходности 64.47%.

Уважаемый FastpammCom,
На данный момент производится перерасчет по ПАММ-счетам, информация будет скорректирована в ближайшее время.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Вы долго еще планируете своих клиентов считать клиническими идиотами и тыкать им в оферту? Или наконец пнете куда надо свой технический отдел, чтобы этот эпический косяк убрать?

alfa-forex, вы как-то этот вопрос обошли.

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
По мотивом поста Евгения Зимина, Тю-Леня и прочих, прочих.
Занесло меня в ветку претензий, в частности, сюда.

Честно говоря, не понял о каком косяке речь.
Видимо, о том, что необходимо ввести принудительное закрытие сделок при достижении определенного уровня просадки? Чтобы выплатить возжелавшим инвесторам остатки средств.

Вы же не имеете в виду пункт о возможности вывода только при закрытых сделках? Это условие относится к случаю, когда трейдер (не инвестор) желает вывести ВСЕ средства со счёта.
Это я типа объясняю тем, кто после поста представителя Альфы решил, что любой вывод невозможен при открытых позициях.

Не, видимо речь о другом, так как предлагается пнуть куда надо только технический отдел:).

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
alfa-forex, вы как-то этот вопрос обошли.

Уважаемая Elena MS.
Ответ на претензию и все вопросы по ней были даны в соответствующей ветке.

добавлено через 1 час 18 минут
alfa-forex, за 6 дней обозначенная выше проблема не решена. Но самое страшное в том, что уже несколько дней при попытке выхода из ПАММ-счета появляется ошибка "Service temporary unavailable". Минимальный период участия закончен, но я не могу выйти из ПАММ-счета. И очень странно, что по этому поводу нет ни новости на сайте, ни сообщения в форуме.

Уважаемый FastpammCom,

Ошибка с вводом и выводом средств на ПАММ-счета была исправлена в пятницу.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Что касается доходности, то график должен быть непрерывным, и в ближайшие дни он будет исправлен.

добавлено через 1 час 20 минут
Fallien написал(а):
FastpammCom, пополнение и снятие с памм счетов уже 4 дня не работает, неоднократно обрашался в их СП в ответ типа "проблема есть пытаемся решить" некакой конкретики..

Уважаемый Fallien,
Как было сказано выше, ошибка с вводом и выводом средств на ПАММ-счета была исправлена в пятницу. Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства.

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Номер счета 65502

Уажаемый SAS117,
Данные отображались некорректно, на данный момент информация обновлена и отображается корректно. При этом управляющий также считается инвестором ПАММ-счета.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Сверху Снизу