• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альпари - Страница 47

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Даже у меня как новичка в среднем меньше 5 % в месяц не бывает.
А вы еще в какую-нить милку "проинвестируйте", там и по 7% гарантированно обещают. Альпари хорош своей прозрачностью, чего не скажешь о многих других.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А вы не могли бы раскрыть структуру своего портфеля и точную дату инвестирования в каждый сегмент портфеля и мероприятия по управлению этим портфелем?
Ведь для вас он теперь не представляет никакой коммерческой ценности, а всем нам был бы интересен для анализа.
Даже раскрывать нечего ..
Управы Карлсон и Горри . Я в минусах .Почему то тот же Пантеон и даже перетёртая всеми Милка мне приносят гораздо весомый доход .Выхожу с данной темы,т.к. более мне сей проект неинтересен.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Даже раскрывать нечего ..
Управы Карлсон и Горри . Я в минусах .Почему то тот же Пантеон и даже перетёртая всеми Милка мне приносят гораздо весомый доход .Выхожу с данной темы,т.к. более мне сей проект неинтересен.

Спасибо за информацию, если вы не против, я бы хотел обсудить ваш портфель публично, возможно эта информация была бы полезна инвесторам в реальную торговлю. Не подскажите когда вы вкладывались в эти счета -дата? А так же меня интересует мотивация, почему вы выбрали именно этих управляющих, каковы были критерии выбора?

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Не подскажите когда вы вкладывались в эти счета -дата? А так же меня интересует мотивация, почему вы выбрали именно этих управляющих, каковы были критерии выбора?
Начало февраля этого года ,именно по этим двум .
Мотивация? В золотой тройке лУчших в рейтинге! паммов они были на тот момент.Вот и повёлся .
Если же не всё о минусах, то хорошо себя показали Сузука12 и ПетровИван,они вытянули мои убытки тех"лУчших" выше .

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Начало февраля этого года ,именно по этим двум .
Мотивация? В золотой тройке лУчших в рейтинге! паммов они были на тот момент.Вот и повёлся .
Если же не всё о минусах, то хорошо себя показали Сузука12 и ПетровИван,они вытянули мои убытки тех"лУчших" выше .

Спасибо за инфу, я так понимаю что это не все счета вашего портфеля? Есть еще петров и сузука12?
И я посмотрел горри и карлсона с февраля этого года и немного не понял вашего писсимизма. Карлсон с 3 февраля этого года по сегодня +50,3% доходность. Горри +15,1%, на мой взгляд это очень хорошая прибыль. В среднем по этому сегменту портфеля +32%, отличный результат, с учетом их рабочего плеча.
Кстати, не стоит вкладываться в счета находящиеся в топе сразу же как их там увидели. Нахождение в топ 5 это лишь повод взять эти счета на заметку, так как они лучшие на сервисе на данный момент и отслеживать их просадку, как только счета в нее войдут, соотвественно сначала они опустятся вниз, а потом пойдут вверх по рейтингу, то тольк отогда в них инвестировать.
Пример, счет топ 2 - взяли на заметку, счет упал до топ9, потом через какое то время стал топ6, можно инвестировать. Ну и если не терпится войти, то можно войти контрольной суммой для проверки и отслеживания динамики, тогда вход на хае эквити оправдан.

Последнее редактирование:

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
да , я возмущался выше именно теми, кто вогнал меня в убытки . А о положительных плохо не говорят . :) Однако,всё равно,прибыль в этом проекте желает лучшего .

А тогда можете показать кто дал вам убыток, а еще лучше просто перечислите счета портфеля и даты входа, если вас не затруднит конечно.
Мне просто очень интересен опыт реальных инвесторов, так как я в будущем планирую инвестировать в альпари.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
вот вам с архива, ввод был с февраля ,а далее все видно .
Инвест.счет ПАММ-счет Дата архивации
2052136 Gorri 17.06.2014
2056954 Carlson 17.06.2014

Простите, не понял вашего поста.
А, все же это и есть ваш портфель? Я так понимаю, но там нет убытка. Ладно спасибо за инфу.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
зачем МНЕ чей -то портфель? Я вкладываю в отдельных управов в их паммсчета.
Вот номера ,которые приносят(принесли мне) большие убытки на сегодняшнее число.Что-то где-то в плюсах у них? - это полное враньё . Лично у меня в профайле всё в минусах по ним.
Другие мне принесли прибыль,которая хоть и не полностью,но они покрыли убытки вот этих неудачников . Остался почти в нуле,хоть и в малом минусе.Все вложения вывел и ввел в другие паммы других проектов,где прибыль была всегда на анализе года работы,от 30 до 50% год. минус вознаграждение управам . Адью.

dogrun

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Просто люди вкладываю в разные Памм сервисы и сравнивают. Вот и все) Можно долго заниматься анализом портфеля и т.д. Но вообще все гениальное просто. Вот в ФТ положил и есть рост, а в Альпари так не получается. Все познается в сравнении.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
зачем МНЕ чей -то портфель? Я вкладываю в отдельных управов в их паммсчета.
Вот номера ,которые приносят(принесли мне) большие убытки на сегодняшнее число.Что-то где-то в плюсах у них? - это полное враньё . Лично у меня в профайле всё в минусах по ним.
Другие мне принесли прибыль,которая хоть и не полностью,но они покрыли убытки вот этих неудачников . Остался почти в нуле,хоть и в малом минусе.Все вложения вывел и ввел в другие паммы других проектов,где прибыль была всегда на анализе года работы,от 30 до 50% год. минус вознаграждение управам . Адью.

Я не писал про чейто портфель, я писал про ваш портфель, который составили именно вы, если он состоит только из 2-х счетов, то он очень уязвим по рискам, но может дать хорошую прибыль, если правильно выставить горизонт инвестирования в сегменты портфеля.
И я так и не понял откуда у вас убытки по горри и карлосу, с февраля по 17.06 они оба в плюсовой динамике. Или у вас по ним минус, а по графику мониторинга альпари +, я правильно понял?

добавлено через 2 минуты
Просто люди вкладываю в разные Памм сервисы и сравнивают. Вот и все) Можно долго заниматься анализом портфеля и т.д. Но вообще все гениальное просто. Вот в ФТ положил и есть рост, а в Альпари так не получается. Все познается в сравнении.

Сдается мне, что не все так просто, сам управляю памм счетом на альпах и хочу заметить, что плюсовая торговля на памм счете, это не одно и то же что плюсовая торговля на личных непубличных счетах.
Ну а по поводу ФТ, есть у меня смутные сомнения по этому проекту, особенно мне непонятен его памм 2.0.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/214931/#pamm-chart-return
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/223135/#pamm-chart-return
C февраля этого года в плюсе.

Но лично я бы их не выбрал для инвестирования. У Gorri доходность низкая и тенденция неясна. У Carlson-а доходность нормальная, но при просадках по 50%, имхо, явно недостаточная.

Не спорю, что есть брокеры с бОльшим выбором хороших управоляющих, но невозможность подобрать таковых не означает, что нужно вкладываться куда попало, и потом сетовать на плохого брокера. Valde, это не Вам лично, а всем тем, кто любит написать, что в минусе, даже не объяснив почему.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
мне смешна это лживая картинка в виде графика по ссылкам.Вот она типа прозрачность .Для кого этот бред? У меня в профайле они вогнали меня в минус,т.е без всяких графиков есть баланс в виде цифр и написано,,прибыль,-месяц,неделя,за всё время,,, и там МИНУС .
Лохотрон .

В С

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Сотря в какой момент войти-выйти, графики показаны с февраля, у вас с какого периода? Можно войти и нарваться на просадку, можно войти и попасть в пик. Что странного то? Или все другие паммы только растут-поступательно так, без просадок?..
Ухожу из Альпари, спустя год работы по инвестициям в паммы.
Такие процы можно получать в обычном банке. Это какой то позор. То слив,то просто ноль прибыли.
Терпение лопнуло .

Обычный банк - это что? Сейчас сбер предлагает 6-7 проц., максимум по хорошим условиям, тинькоф- 8 проц и то, там ограничение по сумме, 10 проц. предлагают исключительно новички, которым и доверия то пока нет, особенно, когда сплошь лицензии отзывают... Больше предлагают впринципе аферисты... А вас 15-30 проц. не устраивают... Есть всегда баланс.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Обычный банк - это что? Сейчас сбер предлагает 6-7 проц., максимум по хорошим условиям, тинькоф- 8 проц и то, там ограничение по сумме, 10 проц. предлагают исключительно новички, которым и доверия то пока нет, особенно, когда сплошь лицензии отзывают... Больше предлагают впринципе аферисты... А вас 15-30 проц. не устраивают... Есть всегда баланс.

Вы забываете про другие СНГ-шные страны. Например в Украине в долларах депозиты достигают 12%.

добавлено через 3 минуты
А вы еще в какую-нить милку "проинвестируйте", там и по 7% гарантированно обещают. Альпари хорош своей прозрачностью, чего не скажешь о многих других.

Это прекрасно что прозрачно все, но кушать хочется тоже. Вы посмотрите мой опыт и других недовольных. Самая большая проблема нету локомотивов, а те, что есть дают не выше 6% годовых если повезет. Не будем показывать пальцем на Петрова.
Людям нужны инвестирование, а не спекуляции, где вместо свечек графика, берут трейдеров и входят на просадках. Это две разные области. Вот, что я так понимаю пытаются донести, все кому не нравится Альпари.
За себя скажу, я 4 года в инвестировании уже и ну, скажем так несколько лет назад можно было поднимать на авп555 и робингуде, пока оба не слились. Больше ничего достойного не вижу, по принципу положил и забыл, как в иных конторах.

Berouz

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Все верно, вот торговый терминал для пародии на скальпинг, очень даже отзывчивый, в силу низких коммисий и спреда. Остальных плюсов от компании в текущий момент если честно не вижу. Вместо развития ПАММ-сервисов дальше, после ухода Раннева, компания ударилась во всякие коучунги, конкурсы, приглашения псевдо-гуру, семинары на тему как открыть сделку и кто купил уже бентли =)

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Никогда не рассматривал альпари в качестве ПАММ площадки, у них нет достойных счетов, все инвестиции сводятся к нулю или и того хуже..

Инвестиции могут сводиться к нулю в любой компании, памм - не банковский счет, что бы давать гарантированный доход. Тут так же надо понимать принципы работы и вникать в процессы

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Никогда не рассматривал альпари в качестве ПАММ площадки, у них нет достойных счетов, все инвестиции сводятся к нулю или и того хуже..
А как же набор Жукова? http://investment-service.ru/rejting-upravlyayushhix.html
Я посмотрел, за 3 месяца неплохая прибыль получается.

Сверху Снизу