А вы еще в какую-нить милку "проинвестируйте", там и по 7% гарантированно обещают. Альпари хорош своей прозрачностью, чего не скажешь о многих других.Даже у меня как новичка в среднем меньше 5 % в месяц не бывает.
А вы еще в какую-нить милку "проинвестируйте", там и по 7% гарантированно обещают. Альпари хорош своей прозрачностью, чего не скажешь о многих других.Даже у меня как новичка в среднем меньше 5 % в месяц не бывает.
Даже раскрывать нечего ..А вы не могли бы раскрыть структуру своего портфеля и точную дату инвестирования в каждый сегмент портфеля и мероприятия по управлению этим портфелем?
Ведь для вас он теперь не представляет никакой коммерческой ценности, а всем нам был бы интересен для анализа.
Даже раскрывать нечего ..
Управы Карлсон и Горри . Я в минусах .Почему то тот же Пантеон и даже перетёртая всеми Милка мне приносят гораздо весомый доход .Выхожу с данной темы,т.к. более мне сей проект неинтересен.
Начало февраля этого года ,именно по этим двум .Не подскажите когда вы вкладывались в эти счета -дата? А так же меня интересует мотивация, почему вы выбрали именно этих управляющих, каковы были критерии выбора?
Начало февраля этого года ,именно по этим двум .
Мотивация? В золотой тройке лУчших в рейтинге! паммов они были на тот момент.Вот и повёлся .
Если же не всё о минусах, то хорошо себя показали Сузука12 и ПетровИван,они вытянули мои убытки тех"лУчших" выше .
да , я возмущался выше именно теми, кто вогнал меня в убытки . А о положительных плохо не говорят . Однако,всё равно,прибыль в этом проекте желает лучшего .
вот вам с архива, ввод был с февраля ,а далее все видно .
Инвест.счет ПАММ-счет Дата архивации
2052136 Gorri 17.06.2014
2056954 Carlson 17.06.2014
зачем МНЕ чей -то портфель? Я вкладываю в отдельных управов в их паммсчета.
Вот номера ,которые приносят(принесли мне) большие убытки на сегодняшнее число.Что-то где-то в плюсах у них? - это полное враньё . Лично у меня в профайле всё в минусах по ним.
Другие мне принесли прибыль,которая хоть и не полностью,но они покрыли убытки вот этих неудачников . Остался почти в нуле,хоть и в малом минусе.Все вложения вывел и ввел в другие паммы других проектов,где прибыль была всегда на анализе года работы,от 30 до 50% год. минус вознаграждение управам . Адью.
Просто люди вкладываю в разные Памм сервисы и сравнивают. Вот и все) Можно долго заниматься анализом портфеля и т.д. Но вообще все гениальное просто. Вот в ФТ положил и есть рост, а в Альпари так не получается. Все познается в сравнении.
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/214931/#pamm-chart-returnВот номера ,которые приносят(принесли мне) большие убытки на сегодняшнее число.Что-то где-то в плюсах у них? - это полное враньё . Лично у меня в профайле всё в минусах по ним.
Ухожу из Альпари, спустя год работы по инвестициям в паммы.
Такие процы можно получать в обычном банке. Это какой то позор. То слив,то просто ноль прибыли.
Терпение лопнуло .
Обычный банк - это что? Сейчас сбер предлагает 6-7 проц., максимум по хорошим условиям, тинькоф- 8 проц и то, там ограничение по сумме, 10 проц. предлагают исключительно новички, которым и доверия то пока нет, особенно, когда сплошь лицензии отзывают... Больше предлагают впринципе аферисты... А вас 15-30 проц. не устраивают... Есть всегда баланс.
А вы еще в какую-нить милку "проинвестируйте", там и по 7% гарантированно обещают. Альпари хорош своей прозрачностью, чего не скажешь о многих других.
Никогда не рассматривал альпари в качестве ПАММ площадки, у них нет достойных счетов, все инвестиции сводятся к нулю или и того хуже..
А как же набор Жукова? http://investment-service.ru/rejting-upravlyayushhix.htmlНикогда не рассматривал альпари в качестве ПАММ площадки, у них нет достойных счетов, все инвестиции сводятся к нулю или и того хуже..