• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альпари - Страница 20

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
"То ли лыжи не едут, то ли я долбанутый"...
Много видел написанного, про то, что в альпари "никакущие" управы. А разве рейтинг Памм-счетов (более детальный, с макс. просадкой, фактором восстановления, возрастом etc.) не позволит выбрать достойных кандидатов? Ведь, согласно рейтингу, такие есть? Или я ошибаюсь?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Много видел написанного, про то, что в альпари "никакущие" управы. А разве рейтинг Памм-счетов (более детальный, с макс. просадкой, фактором восстановления, возрастом etc.) не позволит выбрать достойных кандидатов? Ведь, согласно рейтингу, такие есть? Или я ошибаюсь?
Не ошибаетесь. Кто правильно ищет, тот находит.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
Много видел написанного, про то, что в альпари "никакущие" управы.
Это писали жалкие конкурентишки, что с них взять?! =)

Если серьезно, то подавляющее число "управляющих" -- неумехи. Где-то те самые 90-95%, ага. А учитывая, что в Альпари, наверное, самый раскрученный ПАММ-сервис, то вот там их больше всего (в абсолютном количестве).

А разве рейтинг Памм-счетов (более детальный, с макс. просадкой, фактором восстановления, возрастом etc.) не позволит выбрать достойных кандидатов? Ведь, согласно рейтингу, такие есть?
Есть. Можно выбирать. Но надо постоянно помнить, что прошлые результаты не гарантируют будущих.

Avreh

МАСТЕР
Реакции
154
Поинты
0.130

Причина этих мнений в том, что люди как всегда ищут быстрых денег. Т.к. они ищут быстрых денег, то выбирают как правило агрессивные счета. Выбрав несколько таких счетов и добавив для "диверсификации" в лучшем случае 1-2 "консерваторов", они рассчитывают через 1-2-3 месяца увидеть результат. А результата нет, т.к. агрессивные свои счета за это время слили, а результаты от консервативных счетов надо ждать гораздо дольше.
Ну и люди через 2-3 месяца сразу делают поспешные выводы, что "нет управов" и т.п. Но 2-3 месяца - это не срок для ПАММ инвестирования. Имхо.

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Причина этих мнений в том, что люди как всегда ищут быстрых денег. Т.к. они ищут быстрых денег, то выбирают как правило агрессивные счета. Выбрав несколько таких счетов и добавив для "диверсификации" в лучшем случае 1-2 "консерваторов", они рассчитывают через 1-2-3 месяца увидеть результат. А результата нет, т.к. агрессивные свои счета за это время слили, а результаты от консервативных счетов надо ждать гораздо дольше.
Ну и люди через 2-3 месяца сразу делают поспешные выводы, что "нет управов" и т.п. Но 2-3 месяца - это не срок для ПАММ инвестирования. Имхо.

для него и "год" - не срок. С агрессорами нужно работать. Именно работать, переливая,заходя после просадок,выходя при стабильном подъеме..Тогда с ними будет профит,насколько я понимаю

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
А какие на Альпари хорошие консервативные счета?
Там консерватором считается Петров с просадками 20-40% в месяц.
Остальные вообще за день все могут слить.
Я пока не видел ни одного стабильного портфеля на Альпари при вложении хотя бы на год, при том что у конкурентов такие есть.

Avreh

МАСТЕР
Реакции
154
Поинты
0.130
Остальные вообще за день все могут слить.
Я пока не видел ни одного стабильного портфеля на Альпари при вложении хотя бы на год, при том что у конкурентов такие есть.

Да я упростил ситуацию, назвав чисто условно "консерваторами". Их действительно сейчас нет, но скорее из-за аппетитов инвесторов, которым пока они на фиг не нужны. Спрос рождает предложение. :wink2:
Проще говоря, консерваторами я условно назвал тех, кто придерживается какой-то системы ММ (управления деньгами), т.е. есть какие-то рассчитанные риски на сделку или совокупность сделок.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Например, Valery S, Stability, morozFX. Это так, навскидку
Кем считается? Первый раз такое слышу

Последнее редактирование:

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Альпари на межбанк-то сделки выводит?
А то может обычная кухня, но большая.

Познавательная история:
_http://forextema.com/finansovye-afery-i-moshennichestva/2115-vnimanie-vsem-moshenniki.html[/url]
Кто-нибудь в курсе, чем закончилась?

MOD:активные ссылки на форекс-форумы запрещены

Последнее редактирование модератором:

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
Выводит на ECN счетах. На стандарт-счетах выводит только мифических прибыльных. =)

Познавательная история:
А чем такие истории заканчиваются?! Лох утерся, Крындушки набрехал "я все верну, только дай еще денег". Опять слил, лох прозрел, но грех на душу решил не брать. Крындушкин вон живой и в 2009 продолжает сливать

http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=45236

Сейчас, Крындушкин, наверное, "работает" под другим брендом. Ибо его фамилия уже капец какая зашкваренная.

Последнее редактирование модератором:

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Сейчас, Крындушкин, наверное, "работает" под другим брендом. Ибо его фамилия уже капец какая зашкваренная.
Там в конце истории написано, что сей фрукт стал через год директором представительства Альпари.

Avreh

МАСТЕР
Реакции
154
Поинты
0.130
А то может обычная кухня, но большая.

Официально представитель Альпари ответил на онлайн-конференции.

Познавательная история:
http://forextema.com/finansovye-afery-i-moshennichestva/2115-vnimanie-vsem-moshenniki.html

Там в конце истории написано, что сей фрукт стал через год директором представительства Альпари.

Писал уже по поводу этой истории, давно заросшей мохом, здесь.

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
ХЗ, про это ничего не знаю. Мог и стать вполне. Что-то я сомневаюсь, что СБ Альпари пристально смотрит на фамилии всяких "бизнесменов", что пытаются стать IB-шниками. Вообще, надо бы у них (Альпари) на форуме про представительство спросить. Должны ответить. =)

Avreh

МАСТЕР
Реакции
154
Поинты
0.130
Уважаемые клиенты!
С 3 апреля 2013 года в ПАММ-счетах Альпари появился новый мониторинг для анализа эффективности работы управляющего — мониторинг используемого кредитного плеча. Он показывает отношение номинальной стоимости открытых ордеров к средствам счета и позволяет объективно оценить загрузку ПАММ-счетов, работающих с разными кредитными плечами, в том числе и с плавающими.
С уважением,
Альпари

Альпари ушло от того, чтобы ИКП (используемое кредитное плечо) показывать в % и стали выводить в единицах.
Теперь, если знаешь, что на ПАММ счете используется плечо 1:200 и хотел бы узнать загрузку депозита (к чему уже все привыкли) надо это ИКП разделить на 200 и умножить на 100.
К примеру, ИКП = 30. Считаем загрузку депозита: 30/200*100=15.

добавлено через 7 часов 4 минуты
А если сократить в формуле нули, то считать можно ещё проще: 30/2=15%.

Последнее редактирование:

Андрей Комов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
у меня такой вопрос ко всем ! допустим я вложил в памм счёт 1000 баксов . какой ежедневный % я могу получать и могу ли выводить эту сумму?

Legioneer

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
у меня такой вопрос ко всем ! допустим я вложил в памм счёт 1000 баксов . какой ежедневный % я могу получать и могу ли выводить эту сумму?

В Альпари выводить можно когда угодно. Доходность ПАММ счетов разная, зависит от множества факторов. Вот рейтинг http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm4/pamm_account/rating/ смотрите графики их прошлой доходности и думайте.

Андрей Комов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В Альпари выводить можно когда угодно. Доходность ПАММ счетов разная, зависит от множества факторов. Вот рейтинг смотрите графики их прошлой доходности и думайте.
Да видел я этот рейтинг он мне ничего не дал там информация только месячный доход . мне нужно знать дневной!!! и могу ли я этот дневной процент снимать

Legioneer

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Да видел я этот рейтинг он мне ничего не дал там информация только месячный доход . мне нужно знать дневной!!! и могу ли я этот дневной процент снимать

Чтобы эффективно вклвдывать в ПАММ счета, нужно, Хотябы иметь представление что это и тем более уж уметь "читать" графики или показатели, иначе это будет лотерея. ИМХО.
Гугл вам в помощь: "выбор ПАММ счета", "критерии выбора ПАММ счета", "выбор ДЦ"..... и т.д.

Bolid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чет наблюдается начинающаяся просадка у многих управляющих по ПАММам в Альпари. Недобрым попахивает, неужели все по одной методике торгуют?

Сверху Снизу