Стесняюсь спросить.. а где легко? Или вы сравниваете с лопнувшими пирамидами, где каждый месяц неизвестные гении трейдинга выдавали гарантированную доходность?почему у данного брокера так сложно зарабатывать?
Стесняюсь спросить.. а где легко? Или вы сравниваете с лопнувшими пирамидами, где каждый месяц неизвестные гении трейдинга выдавали гарантированную доходность?почему у данного брокера так сложно зарабатывать?
Вам сейчас "объяснят", что в ПАММы вкладывать надо ещё уметь и т.п. Лучше б не писали, короче)И по паммам минус и комиссии на ввод/вывод приличные, в итоге -7% к депозиту за месяц.
Отчасти с тем, что плечи можно устанавливать астрономические. Ну и, возможно, конечно, Альпари частично работает по кухонной схеме. Но этого мы никогда не узнаем наверняка.
Elena MS, Хорошо, а с чем сравнивать? То есть по умолчанию либо с прибылью, но скам, либо без прибыли, но честно(и это еще вопрос честно ли)? В Альпари действительно сложно заработать, специально зашел мелким депозитом, проверил. И по паммам минус и комиссии на ввод/вывод приличные, в итоге -7% к депозиту за месяц. Именно про такие числа мне и говорили, не критичный, но постоянный слив и как там заработать мало кто знает.
1(крайне не удобный) способ из около 30 способов, например пополнения действительно без комиссии, но стоит ли тогда использовать множественное число, если он 1? =)Существует множество способов пополнения и вывода средств, часть из них без комиссии.
Так можете подскажите? Общими фразами все умеют орудовать. Если не брать в расчет конкретно хейтерские комментарии и конкретно пиарские(например ваши), а взять среднюю температуру по больнице даже в этой теме, то будет абсолютно четко видно, что в основном после разных тестов, краткосрочных, долгосрочных, агрессивных, консервативных, люди уходят из Альпари с минусом.Существует множество стратегий инвестирования в ПАММ-счета. Если на текущий момент не работает одна из них, это не значит, что не работают и другие.
alpari, Добрый день.
Так можете подскажите? Общими фразами все умеют орудовать. Если не брать в расчет конкретно хейтерские комментарии и конкретно пиарские(например ваши), а взять среднюю температуру по больнице даже в этой теме, то будет абсолютно четко видно, что в основном после разных тестов, краткосрочных, долгосрочных, агрессивных, консервативных, люди уходят из Альпари с минусом.
Вот сейчас, когда закончились ФТПФ, все думают "куда дальше". Но почему-то очередей в Альпари не выстроилось. Я лично был бы очень рад с вами поработать, у вас хоть какая-то репутация и срок работы, даже офис в моем городе открыли, но как и многие я не вижу смысла идти в компанию, которая в перспективе дает убыток. Если у вас есть какие-то конкретные предложения или стратегии, то вы озвучьте, а так...очень напоминает Джен Псаки: "Как я уже говорила, в Альпари можно заработать, но источник этих разведданных я вам сообщить не могу, но вы можете посмотреть несколько комментариев на ютубе".
Там и не было связи. Я не совсем чётко выразился. По поводу плеча имел ввиду, что это одна из причин, почему много новичков идёт в Альпари.В разделе Торговля рейтинга ПАММ-счетов Вы всегда можете посмотреть используемое трейдером плечо и решить, стоит ли в него вкладывать средства или нет. Касательно описанной Вами схемы, логической связи с предыдущими утверждениями не увидел.
Пополнять вас без комиссии научи, инвестировать научи, где деньги заработать покажи. Ну самому не смешно?
Elena MS, Хорошо, а с чем сравнивать? То есть по умолчанию либо с прибылью, но скам, либо без прибыли, но честно(и это еще вопрос честно ли)? В Альпари действительно сложно заработать, специально зашел мелким депозитом, проверил. И по паммам минус и комиссии на ввод/вывод приличные, в итоге -7% к депозиту за месяц. Именно про такие числа мне и говорили, не критичный, но постоянный слив и как там заработать мало кто знает.
Нет, не смешно. Вы конечно же видимо гуру форекса и спасибо, что снизошли до нас, убогих "диванных инвесторов", но речь идет всего лишь о том, что я говорю брокеру "у вас трудно заработать", на что получаю очень расплывчатый ответ, что я просто что-то делаю не так. И что? Я не могу спросить "А как тогда надо?" Если вам не интересно - ну пройдите мимо, уж очень не хочется отнимать время у таких спецов как вы.
Нет. Из топ-управляющих точно ни кого. Сложно зарабатывать потому, что система ПАММ-счетов не достаточно удобная по сравнению с другими ПАММ-брокерами и не привлекательная для инвесторов.Ребят, а кто-нибудь из старых управляющих из Альп здесь иногда светится?
Может, кто-нибудь из них приводил причину, почему у данного брокера так сложно зарабатывать
Нет. Из топ-управляющих точно ни кого. Сложно зарабатывать потому, что система ПАММ-счетов не достаточно удобная по сравнению с другими ПАММ-брокерами и не привлекательная для инвесторов.
Так же есть подозрения в кухонности брокера, несмотря на наличие Альпари в списке клиентов поставщика ликвидности currenex.
И чем же она не удобная?Сложно зарабатывать потому, что система ПАММ-счетов не достаточно удобная по сравнению с другими ПАММ-брокерами
Я не думаю, что представитель посоветует Вам конкретные памм-счета, сроки входа и выхода.Вот сейчас, когда закончились ФТПФ, все думают "куда дальше". Но почему-то очередей в Альпари не выстроилось. Я лично был бы очень рад с вами поработать, у вас хоть какая-то репутация и срок работы, даже офис в моем городе открыли, но как и многие я не вижу смысла идти в компанию, которая в перспективе дает убыток. Если у вас есть какие-то конкретные предложения или стратегии, то вы озвучьте, а так...очень напоминает Джен Псаки: "Как я уже говорила, в Альпари можно заработать, но источник этих разведданных я вам сообщить не могу, но вы можете посмотреть несколько комментариев на ютубе".
alpari,
Так можете подскажите? Общими фразами все умеют орудовать. Если не брать в расчет конкретно хейтерские комментарии и конкретно пиарские(например ваши), а взять среднюю температуру по больнице даже в этой теме, то будет абсолютно четко видно, что в основном после разных тестов, краткосрочных, долгосрочных, агрессивных, консервативных, люди уходят из Альпари с минусом.
Вот сейчас, когда закончились ФТПФ, все думают "куда дальше". Но почему-то очередей в Альпари не выстроилось. Я лично был бы очень рад с вами поработать, у вас хоть какая-то репутация и срок работы, даже офис в моем городе открыли, но как и многие я не вижу смысла идти в компанию, которая в перспективе дает убыток. Если у вас есть какие-то конкретные предложения или стратегии, то вы озвучьте, а так...очень напоминает Джен Псаки: "Как я уже говорила, в Альпари можно заработать, но источник этих разведданных я вам сообщить не могу, но вы можете посмотреть несколько комментариев на ютубе".
Нет. Из топ-управляющих точно ни кого. Сложно зарабатывать потому, что система ПАММ-счетов не достаточно удобная по сравнению с другими ПАММ-брокерами и не привлекательная для инвесторов.
Так же есть подозрения в кухонности брокера, несмотря на наличие Альпари в списке клиентов поставщика ликвидности currenex.
Не думаю, что неудобство ПАММ-системы является значимой причиной непривлекательности для инвесторов, но пару недостатков назвать могу.
Например, если управляющий создаёт убыток на счёте инвестора, скажем $100, то при последующем выводе части суммы с этого счёта количество денег, с которых не будет браться вознаграждение, пропорционально уменьшается. В RVD, например, оно остаётся постоянным (то есть можно сколько угодно вводить/выводить, $100 при дальнейшей успешной торговле будут заработаны без выплаты вознаграждения). Неудобство у Альпари получается в том, что инвестор, как бы, привязывается к счёту. Он не может переждать с мин. суммой, например, и принять решение об инвестировании позже. Он должен сразу решать, выводить всё или оставлять всё в надежде на выход из просадки. Промежуточный варианты заведомо невыгодны.
Ну и второй недостаток неудобен косвенно. Компанией он позиционируется как удобство, но для меня это однозначный минус. Речь об обязательном ролловере в сутки и возможности ставить даже несколько таких ролловеров за 1 день. Не раз уже упоминалось среди управляющих, что это создаёт им доп. проблемы. А смысла в вводах/выводах каждый день я просто не вижу.
Система распределения убытков мне не очень нравиться в первую очередьНе могли бы уточнить, в чем заключается неудобство? Относительно принципов исполнения сделок и вывода их на межбанковский рынок, информация представлена у нас на сайте в разделе Бизнес модель:
Нет, не смешно. Вы конечно же видимо гуру форекса и спасибо, что снизошли до нас, убогих "диванных инвесторов", но речь идет всего лишь о том, что я говорю брокеру "у вас трудно заработать", на что получаю очень расплывчатый ответ, что я просто что-то делаю не так. И что? Я не могу спросить "А как тогда надо?" Если вам не интересно - ну пройдите мимо, уж очень не хочется отнимать время у таких спецов как вы.
alpari
И правильно скажут.Да никто Вам ничего здесь подсказывать не будет, Vetal39ru.
Почитайте ветку, тут такие вопросы/пожелания высказывали уже десятки раз.
Вам скажут, что Вы:
- "диванный инвестор"
- привыкли "влаживать" в хайпы (= ФТ и ПФ).
- любите ни черта не делать, ничего не хотите изучать, но хотите почему-то зарабатывать. (будут даже такие замечания от "гуру": Это форекс, детка").
Конечно нормально, так как управляющий идет на ПАММ сервис для того чтобы управлять средствами инвесторов, а не своими. В классическом ДУ управляющий вообще не имеет ничего своего на счету, управляя лишь средствами инвесторов. В любом случае если не устраивает КУ, то силком вкладывать в него никто не заставляет.Будут говорить, что трейдер, имеющий на счету 300$, и управляющий миллионами - это нормально (он же честно предупредил, что может слить всё в один момент! Да, он сам не верит в свою ТС. Потому и держит на счету своих 300$ или 3000$. Ну и что?).
Кроме мартина в Альпари сотни ПАММов, не использующих усреднение. Не нравится мартин - не инвестируй в него и проблемы нет.Усреднения, мартин и прочая нечисть здесь тоже в почете. Вы против? Так вы просто ни черта не понимаете, не знаете, когда войти/выйти из памм'а. Вы вообще ничего не знаете. Ведь инвестирование - это искусство!
Убыток по инвест. счетам ПАММа распределяется прямопропорционально, в зависимости от доходности. Если КУ 300 долларов а КИ 30 000 долларов, то при просадке в 50% КУ уменьшается на 150 долларов, а КИ на 15 000 долларов и подругому быть никак не может и не должно, так как никаких компенсаций убытка инвесторов за счет управляющего на рынке ДУ нет. Нет экономического смысла брать средства в управление если надо компенсировать убытки за свои деньги.Убыток ложится только на инвестора, а прибыль пополам? Это не безобразие. Это норма. Ау, вы - инвестор! ("никто" в данном случае). Вы должны принимать все риски инвестирования только на себя.
Управляющий? Он ничего не должен. Он должен грести бабло.
Это суровая реальность инвестирования в ПАММ счета, от которой не убежишь.В общем, вы много чего нового узнаете о себе, если начнете задавать вопросы и попробуете найти хоть одного инвестора, который на протяжении пары-тройки лет находится в стабильном плюсе.
ПАММ сервис Альпари на данный момент наиболее близок к совершенству и трудно придумать что еще можно в нем улучшить.Альпари? Альпари всё устраивает. Компания ничего не меняет и менять не собирается.
А зачем? Денежки капают, модель работает. Всё нормально.