• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счета: Чат-флеймилка - Страница 46

LadyRose

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите,когда выводишь прибыль на свой счет,какая разница между пунктами "Вывод всей прибыли за текущий торговый период" и "Вывод всей прибыли сверх минимальной суммы за текущий торговый период" ?
И еще вопрс,допустим у меня за эту неделю прибыль 1 доллар.Я запросила его вывести.А вознаграждение управляющему 50 % уже учтено или мне самой надо рассчитывать и запрашивать сумму в 0,50 долларов.Разъясните.пожалуйста.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Скажите,когда выводишь прибыль на свой счет,какая разница между пунктами "Вывод всей прибыли за текущий торговый период" и "Вывод всей прибыли сверх минимальной суммы за текущий торговый период" ?
Второй пункт - это не вывод прибыли сверх минимальной суммы, а Вывод определенной суммы сверх минимального депозита. Разница вроде как очевидна. Если у Вас было 1000$ в памм счету с минималкой и прибыль составила 10$ за неделю, то по первому пункту Вы выведете 10$, а по второму можете указать сумму любую, до 810$ (так, чтоб на счету осталась минималка - 200$)

добавлено через 1 минуту
И еще вопрс,допустим у меня за эту неделю прибыль 1 доллар.Я запросила его вывести.А вознаграждение управляющему 50 % уже учтено или мне самой надо рассчитывать и запрашивать сумму в 0,50 долларов.Разъясните.пожалуйста.
Вы в кабинете видите уже Вашу чистую прибыль. ("К снятию доступно..." - это уже Ваши деньги, после уплаты доли управа) :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
У кого-то фастпамм запускается ? Что-то с утра не работает

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
из-за одного удальца админы угробили тему:)

Я бы даже сказал - целый раздел угробили. Убрали единственную тему, в которой можно было задавать нубские вопросы, просить совета, сравнивать разных управляющих и самое главное - общаться (в других темах последние два пункта строжайше запрещены).
А ведь достаточно было просто в заголовке темы написать, что в ней отключен счетчик сообщений. И неважно, что это неправда, всё равно это бы отпугнуло свежерегов-набивателей постов (которых, кстати, не так уж и много было).

amanece

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как минимизировать проценты по комиссиям. Я положил на R кошелек в вебмани через платежку с меня взяла процент сам платёжный аппарат, потом вебмани. Далее обменял на доллары. С Z кошелька положил на fx счёт usd с помощью СМС в вебмани. С меня взяли комиссию за СМС и сам fx. Снятие денег я ещё не пробывал. Интересует вопрос в первом случае когда я ложил деньги много ли я ошибок допустил. И второй вопрос, что меня ждёт при выводе средств и как это лучше сделать. Спасибо.

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
Российская Федерация!
Пользуйтесь сервисом x-change и заводите/выводите деньги без комиссий прямо с банковской карты.
Ведь с вашим методом пополнения вы еще кучу денег потеряете при выводе.

amanece

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Г-Н ЛЕНИВЫЙ, teamen
У меня карта банка Втб24.

добавлено через 1 минуту
Было бы удобно просто с зарплатной карты банка в рублях перевести на fx. Или что то близкое к этому с учетом минимум комиссий.

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
X-CHANGE.IN.UA
Выберите платежную систему, с помощью которой хотите пополнить Ваш счет, впишите сумму и нажмите кнопку "Далее". На следующем шаге заполните все поля и нажмите кнопку "Отправить".
Пополнить счет Вы можете через LiqPay, ПриватБанк Украина, Альфа-Банк Украина, ОТР Bank Украина, Альфа-Банк РФ, СберБанк РФ, ВТБ24 РФ.

** ВНИМАНИЕ!!! Ввод-Вывод средств в USD осуществляется БЕЗ КОМИССИЙ!!! Ввод-вывод средств в национальной валюте Украины и РФ осуществляется по курсу Сервиса + банковские издержки.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Кстати, хороший сервис:), можно и через него:)
Но мне проще через WM

amanece

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята, немного не понял. Вот смотрите. Я ввожу 1тыс рублей через втб24 с помощью сервиса X-CHANGE.IN.UA получаю на счет fx 29.45usd. Или ещё какие то комиссии не учел?

добавлено через 2 минуты
т.е комиссия вся 1.5% при вводе или выводе средств?

добавлено через 4 минуты
Г-Н ЛЕНИВЫЙ, как пополнять веб мани без комиссии?

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
Ребята, немного не понял. Вот смотрите. Я ввожу 1тыс рублей через втб24 с помощью сервиса X-CHANGE.IN.UA получаю на счет fx 29.45usd. Или ещё какие то комиссии не учел?

добавлено через 2 минуты
т.е комиссия вся 1.5% при вводе или выводе средств?

добавлено через 4 минуты
Г-Н ЛЕНИВЫЙ, как пополнять веб мани без комиссии?

Единственная комиссия, которую вы платите - банковская.
Ну и курсовую разницу учтите.

amanece

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Единственная комиссия, которую вы платите - банковская.
Ну и курсовую разницу учтите.

Так вот эта сумма 29.45$ это уже с банковской комиссией считается или без нее? И если смотреть курсовую разницу то яндекс выдает 1000р=29.881$ на обмен в ЦБ РФ. В чем я не прав?:) Прошу прощения за вывнос мозга :e-clap:

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

amanece

Интересующийся
Реакции
1
Поинты