• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета FxOpen - Страница 25

OJlEG

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Какой счет нужно открывать для инвест. в памм: стандарт, микро, ECN?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anton-F

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Ребят прошу прощения, а на fxopen, управляющий памм счета в случае убыточного месяца, делит с инвесторами убытки ? или все оплачивают инвесторы ?

Там кажется убыток распределяется пропорционально. Если по счету 10 % убытка, то отнимут 10 % от всех долей (управляющего и инвесторов). По моему так

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Может меня кто-то поправит, но вроде бы надо было стандартный счет открывать для агентских начислений.
А пополнение памм-счетов происходит сразу с e-wallet а не с торговых счетов... (то-есть для инвестирования достаточно e-wallet).

Anton-F

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Может меня кто-то поправит, но вроде бы надо было стандартный счет открывать для агентских начислений.
А пополнение памм-счетов происходит сразу с e-wallet а не с торговых счетов... (то-есть для инвестирования достаточно e-wallet).

Да достаточно e-wallet для инвестирования, но необходимо наличие любого торгового счета (у меня ECN) При этом деньги на торговый счет переводить не нужно он может быть пустой, но быть должен

FXOpen PAMM Support

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Ребят прошу прощения, а на fxopen, управляющий памм счета в случае убыточного месяца, делит с инвесторами убытки ? или все оплачивают инвесторы ?
Там кажется убыток распределяется пропорционально. Если по счету 10 % убытка, то отнимут 10 % от всех долей (управляющего и инвесторов). По моему так

Совершенно верно, спасибо.

Тип счета не имеет значения.

OJlEG

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
А как изменить пароль? В кабинете что-то не нашел..

FXOpen PAMM Support

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Вопрос к представители.

Все мои рефералы являются памм-инесторами на площадке фх опен. Каждый день мне за них начислялись реферальные в течении уже более 3х месяцев за счёт оборотов которые формируются инвес-счетами рефералов.

Но с прошлой неделе поступления реферальных прекратились - уточните плз с чем это связанно?

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Вопрос к представители.

Все мои рефералы являются памм-инесторами на площадке фх опен. Каждый день мне за них начислялись реферальные в течении уже более 3х месяцев за счёт оборотов которые формируются инвес-счетами рефералов.

Но с прошлой неделе поступления реферальных прекратились - уточните плз с чем это связанно?

И к тому же в ЛК пропала реферальная ссылка

FXOpen PAMM Support

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Вопрос к представители.

Здравствуйте, в течение прошлой недели комиссионное вознаграждение не выплачивалось, т.к. проходило тестирование STP счетов. Сегодня планируем запустить расчет комиссионных.

добавлено через 11 минут
И к тому же в ЛК пропала реферальная ссылка
Попробуйте очистить кэш браузера.
Проверил в 2х доменах, «Реферальные ссылки» доступны в главном меню.
_https://cabinet.fxopen.com/Partnership/GeneralInfo.aspx
_https://cabinet.fxopen.ru/Partnership/GeneralInfo.aspx

Последнее редактирование:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
FXOpen PAMM Support,
Почему-то впервые (на моей памяти) сумма "Баланс" и "Средства" стали отличаться. (регулярно проверяю итоги в выходные). В чем причина? У управляющего есть незакрытые сделки?

Что же означают Баланс и Средства? Аналогично мт4 ("Баланс" - без учета открытых сделок, "Средства" - реальное количество средств с учетом плавающей просадки/профита)?

FXOpen PAMM Support

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Баланс – баланс инвестора на момент последнего ролловера.
Средства - баланс инвестора на момент последнего ролловера после отчисления вознаграждения Управляющему и распределения прибыли.

Если суммы отличаются, то как правило это говорит о том, что у инвестора есть прибыль.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Здравствуйте.

Баланс – баланс инвестора на момент последнего ролловера.
Средства - баланс инвестора на момент последнего ролловера после отчисления вознаграждения Управляющему и распределения прибыли.

Если суммы отличаются, то как правило это говорит о том, что у инвестора есть прибыль.

Теперь уже что то я запутался. Раньше думал что Баланс - это общий баланс без учета вознаграждение управляющего, а Средства это уже с учетом перерасчета вознаграждения и что по сути Средства это и есть мои реальные деньги. А теперь получается что я не прав был? )

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Теперь уже что то я запутался. Раньше думал что Баланс - это общий баланс без учета вознаграждение управляющего, а Средства это уже с учетом перерасчета вознаграждения и что по сути Средства это и есть мои реальные деньги. А теперь получается что я не прав был? )
Все правильно вы думали:i-yes:, просто по другому изложили это.
А так, не хватает еще одного показателя "Средства в управление", было бы проще ориентироваться.
Вроде обещали сделать в новом ЛК, но видать затянулось.

FXOpen PAMM Support

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Все правильно вы думали:i-yes:, просто по другому изложили это.
А так, не хватает еще одного показателя "Средства в управление", было бы проще ориентироваться.
Вроде обещали сделать в новом ЛК, но видать затянулось.

Здравствуйте.
Управляемые средства добавили отдельной страницей.
_http://help.fxopen.com/KnowledgeBase/Default.aspx?Page=Managed%20funds.ru&Culture=ru

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Почему-то впервые (на моей памяти) сумма "Баланс" и "Средства" стали отличаться.
Я сразу это заметил еще зимой. Проверил так. Нажал вывод для проверки и на странице вывода отражается баланс инвестора - сумма которая больше.
Так полагаю это и есть те средства которые можно вывести

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Зарегистрировался и верифицировался. Общение с Дмитрием Пасичником пока оставляет приятные впечатления. Для примера сравню с FX-Trend - в поддержке мне элементарно не сумели прояснить данные с собственного же инвойса, чтобы воспользоваться онлайн-банкинком (отделения банка в моем городе нет, так что отнести инвойс был не вариант) - и это лучший брокер мира? Жалею, что послал им документы на верификацию - впрочем, ответа нет уже с неделю. Посмотрим, как пойдет тут.