• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета InstaForex - Страница 15

Мониторинг ПАММ счетов компании InstaForex является понятным и прозрачным?

• Да

Голосов: 48 19.0%
  • Нет

Голосов: 116 45.8%
  • Затрудняюсь ответить однозначно

Голосов: 89 35.2%

• Всего проголосовало
    253

tolia78

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вложил 100$ в трейдера 188964 обещавшего СТАБИЛЬНО 25-40%.За 3 дня
заработал 14 $.На 4-5день все слил свои 15000 и инвесторов 14000.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sardin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Вложил 100$ в трейдера 188964 обещавшего СТАБИЛЬНО 25-40%.За 3 дня
заработал 14 $.На 4-5день все слил свои 15000 и инвесторов 14000.

ну, думаю, теперь вы перестанете верить трейдерам, особенно что-то обещающим?)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Коля Табуреткин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот, зарегистрировался в Инсте, и даже верификацию прошел,но прочитав форум понял, что ещё не скоро буду вкладывать деньги в памм-счета этого брокера...слишком мутный рейтинг управляющих

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Есть здесь люди которые реально давно вкладываются в памм-счета данного брокера? Много всего написано про проблемы брокера когда ЛР закрыли, как сейчас дела обстоят с выплатами инвесторам?

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Есть здесь люди которые реально давно вкладываются в памм-счета данного брокера? Много всего написано про проблемы брокера когда ЛР закрыли, как сейчас дела обстоят с выплатами инвесторам?

торгую на своём счёте год.вывод средств без проблем - заказываешь сегодня - получаешь завтра к вечеру(на Киви).один раз пришлось напомнить - через 30 мин. деньги были на кошельке.так что с этим проблем нет

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: cell

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Может быть и есть хорошие трейдеры там, но все что вкладывал слили, вкладывал в счета стабильно работающие не менее года.

angelangel

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Может быть и есть хорошие трейдеры там, но все что вкладывал слили, вкладывал в счета стабильно работающие не менее года.

Сейчас там вроде вообще нет нормальных управляющих. хорошо если год кто нибудь продержатся...

Сама площадка не плохая. были бы норм паммы...

cooljeck

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На Инсте мне не понравился мониторинг. Вложил в одного трейдера с большой прибыльностью. Оказалось, что прибыль была за счёт инвестиций. Сделки он открывал лотом 400. Когда разобрался, было уже поздно - 100 баксов ушли за 4 дня. сейчас сам там открыл ПАММ, но пока буду увеличивать депо, а потом можно и инвесторов привлекать. Покрайней мере попробовать привлечь)))

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Хоть я пока и не являюсь инвестором этой площадки, но отбирать счета только по возрасту и стабильности дохода в любом случае не достаточно, т.к. можно нарваться на счета с мартином.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Мне больше нравится вкладывать не только в счета которым больше года, но и в реальных людей которые общаются со своими инвесторами. Бывает конечно что попадаются не хорошие личности которые обещают, но в итоге всё сливают, но это редко относится к тем кто уже больше года торгует. Присмотрелся к счету Smart-Martingale: 5173470, думаю закинуть 50 баксов, вроде не плохо торгует и на этом форуме стабильно отчитывается перед инвесторами. Доходность вполне устраивает. Других хороших счетов пока не увидел.

Странно что пополнение счета через Вебмани не работает, у всех брокеров это одна из основных платежных систем, а тут теперь уже не знаю чем и как пополнять счет у брокера...

Последнее редактирование:

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
Присмотрелся к счету Smart-Martingale: 5173470, думаю закинуть 50 баксов, вроде не плохо торгует и на этом форуме стабильно отчитывается перед инвесторами.

Название счета совсем не смущает? Все мартингейлы заканчиваются одинаково. На них не каждый управ зарабатывает, что уж говорить про буратин.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,993
Поинты
1.780
Присмотрелся к счету Smart-Martingale: 5173470, думаю закинуть 50 баксов, вроде не плохо торгует

В мартинах крайне низкое матожидание, поэтому даже распределение 90/10 в пользу инвестора смещает его в отрицательную зону с соответствующим результатом.
Им есть смысл торговать только на своем счету при обязательном ребейте, выводя начальный вклад после каждого удвоения, советников бесплатных по нему куча в открытом доступе.

tooboos

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Доброго дня!
Прошу обратить внимание на сообщение с сайта IFSC, где брокеру была выдана лицензия.
В официальном обращении от 16 октября 2013 года, говорится, что instaMarkets больше не лицензируется.

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Доброго дня!
Прошу обратить внимание на сообщение с сайта IFSC, где брокеру была выдана лицензия.
В официальном обращении от 16 октября 2013 года, говорится, что instaMarkets больше не лицензируется.

Верно, мы приняли решение не продлевать лицензию. Только предупреждать Вам некого, у лицензированного брокера открывать счет никто не захотел. =)

Александр Соколовский

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Работал с этой компанией, но сложилось мнение что они в сговоре с трэйдером, в один момент все сливаю и походу пилят деньги инвесторов, это мой опыт

добавлено через 2 минуты
Полностью тебя поддерживаю, слился с ними, хотя никаких резких скачов не было, потом мне пояснили как они разводят кроликов

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,993
Поинты
1.780
Работал с этой компанией, но сложилось мнение что они в сговоре с трэйдером, в один момент все сливаю и походу пилят деньги инвесторов, это мой опыт

Все дело в рейтинге, там очень сложно найти реально прибыльных и стабильных, в топ выводят по критерию баланса, поэтому туда в основном попадают ничего не понимающие в торговле новички и мартингельщики-рефоводы, ну и для запутывания ряд еще совершенно бесполезных параметров, вроде прибыли за день, количество сделок, в описании памма в рост средств счета примешивают и пополнения, чтобы их по ошибке тоже приняли за прибыль и т.д. Притом по 2 единственно необходимым параметрам - общей доходности и максимальной просадки вы не сможете отсортировать.
К примеру, по критериям доходности и просадки все паммы из текущего топа уйдут в глубокий конец.

MaxsimLukonin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ни брокер, ни мониторинг Памм счетов, не внушают доверия. Пытался торговать на их платформе и кроме негатива, больше ничего ни могу сказать. Что бы получит деньги, приходилось по несколько раз обращаться в суппорт, не говоря уже о проскальзывание или постоянной потери связи торгового терминала.

Сверху Снизу