• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАМП БИТКОЙНА. Чего ждать дальше? Это тузямун?

Dyrso

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сегодня произошёл резкий разворот рынка с внушительным пампом.

Screenshot_1.jpg

Ответ на вопрос, что же будет дальше, достаточно очевиден. Дальше будет рост! Сейчас СМИ начнут всем рассказывать, что дно пройдено и дальше будет только долгожданный рост, которого все так долго ждут. Но это одновременно является и ловушкой.

Думаю эта эйфория будет продолжаться как минимум ещё весь апрель. За это время на рынок будут входить всё новые и новые люди которые так сильно жаждали разворота. Но вот потом... Мы опустимся ниже нынешних показателей и при чём на много. В своих предыдущих темах я не раз затрагивал эту тему и объяснял, чего именно ждать - обязательно чекните - там много интересного.

Прогнозирую, что зелёные цвета на графике битка дойдут до отметки в 6000$. Есть так же категория людей, которые не станут закупаться сейчас битком, а будут думать что сейчас на днях произойдёт такой же внушительный дамп и вот тогда они закупятся. Но этого не будет! Рынок будет расти и этот якобы разворот будет финальным бритьём всей мелочёвки, которая будет с жадностью скупать биток.

Дно ещё впереди. И мы вплотную приближаемся к этому событию. А так же к событию настоящего тузямуна :dirol:

пс. такого же прогноза одновременно придерживаются и многие блогеры на ютубе, но в тлг каналах почему то топят за однозначный туземун с этого момента. странн..

Последнее редактирование:

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Толковый пост, в принципе я с вами согласен, но биткоин уже неоднократно демонстрировал что ему плевать на прогнозы. Я одно время интересовался выкладками трейдеров, но потом убедился что ровно с таким же успехом можно прогнозировать курс по настроению моей собачки.

izolda

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Да какой рост?) Еще вернемся к 3200-3000 и где-то осенью может-быть начнем разворачиваться.

Этот локальный рост в принципе закономерен и о нем говорили уже давно. Вопрос сколько он еще продлится. Вчера кстати сигналили в телеге о перегруженности мемпула, обычно это заканчивается скачком цены, что мы и увидели.

Надо понемногу фиксировать прибыль и готовиться к погружению. Вот кстати на интересный обзор наткнулась https://coinconomist.com/bitcoin-stremitelno-vyros-chego-zhdat-dalshe/

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Dyrso

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ну да, закономерность по анализу графика есть в этом росте, потому что в районе 6000 там какое то сопротивление.
посмотрим) спасибо за обзор

добавлено через 5 часов 58 минут
интересно. в дополнение к теме

Afoniateam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

izolda

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Вспоминается старый добрый 2016 когда также народ готовили к буллрану 2017. Наверно этой весной рынок будет в основном растущим, потом как всегда летнее затишье, а более менее серьезную движуху увидем уже к концу года.

Новостой фон меняется, вот еще аналитика вчера появилась от Datalight. https://coinconomist.com/chto-zhdet-bitcoin-cherez-10-let/

Через полгода наверно снова начнут писать про биток по ляму как раньше)

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Как оно будет - одним китам известно.
Это может быть разворот, а может и ловушка. Если китяры вдоволь затарились и готовы сливать свои активы, то есть смысл развернуть рынок и слить на пике. Времени закупиться было достаточно. С другой стороны, как сказал ТС, это может быть ловушка по выжимке крипты у населения.

Я лично в фиат не выхожу вообще никогда и прибыль фиксирую в битке и эфире. Как то на подсознательном уровне ценю их выше, чем фиат, а может банально ФОМО ))

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

Dyrso

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
заметил одну интересную особенность внутренних токенов различных бирж. особенно на бинанс со своими bnb.
биток падает - бнб растёт. и наоборот: растёт биток, бнб падает. за последнее время это сильно заметно и так же это работает в отношении и других бирж со своими токенами. я такой стейблкоин предпочитаю)

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
заметил одну интересную особенность внутренних токенов различных бирж. особенно на бинанс со своими bnb.
биток падает - бнб растёт. и наоборот: растёт биток, бнб падает. за последнее время это сильно заметно и так же это работает в отношении и других бирж со своими токенами. я такой стейблкоин предпочитаю)
Видимо не один вы предпочитаете, поэтому в противофазе и работают.
BNB всем бы хорош ... пока биржа процветает, но у бирж многовато уязвимостей, не доверяю я им.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010
А что остаётся делать, ваши предложения?
кто верит в Биткоин - приобретает его, или не продает. Я думаю если биткоин набирал максимум когда то- то высока вероятность того что этот максимум он в будущем еще наберет.

Будет интерес мира к биткоину - будет рост :_91:

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Я думаю если биткоин набирал максимум когда то- то высока вероятность того что этот максимум он в будущем еще наберет.
Будет интерес мира к биткоину - будет рост
Это всё понятно, я с вами согласен, ну а пока рассуждаем, а что остаётся делать пока интерес мира проснётся.

добавлено через 8 минут
Биткоин взял разгон на 10к а до конца года преодолеет эту отметку.
Может быть и гораздо больше, но я пока не стал бы впадать в эйфорию, на общем графике нынешний рост всего лишь мелкая закорючка и падал он с отскоками. От дна недалеко оторвался, просесть может ниже чем был, теоретически.
Я помню на разных уровнях уже неоднократно объявляли дно и разворот. К тому же, что самое хреновое, драйвера роста не видно, непонятно на чём он основан, это плохая примета.

Сверху Снизу