sabatovich
Интересующийся
Заказал Досрочный Вывод Депозита. Шансов мало но надо хоть че то делать
))))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Заказал Досрочный Вывод Депозита. Шансов мало но надо хоть че то делать))))[/QUOTEА
а как заказать досрочный вывод?
Да вы, батенька, оптимист!Заказал Досрочный Вывод Депозита. Шансов мало
ПиСьмо седня пришло от них типа все нормально, систему запустили, но еще два дня подождите ... Начислений пока нет...

!!!Я вот не понимаю: компания заработала, все эпосы про то, что панама соскамилась обломались...а на форуме до сих пор разговоры о досрочном выводе, что все пропало, великие мира сего рушатся....Народ, когда вам начнут начислять, наверное, полезут версии что они специально это делают..это заговор, будьте бдительны, будьте осторожны...
![]()
мне почему-то проценты не начисляются![]()
Народ наконец то дождались, есть выплата, думаю скоро можно будет даже и восстановить в ветке от 16 и старше![]()
!!!
API 5/6/2010 17:52 37373950 U3917259 (PanaMoney) + $17.00

Fanat-23, я дней 5 не заходил в панамани. и ниче не начислили

Всё! Похоже это конец! У меня сайт не открывается. И даже не пингуется. Что теперь скажите, господа?!Сегодня дождались скама наконец-то!
А, всё ок! Пустили меня на сайт! ;-)А у меня заходит. Вот Вам ссылочка - http://www.panamoney.net/index.htm
Начислили проценты за 06.05. Поставил на вывод. Честно говоря, не верил, что начислят, думал - очередную отмазку напишут. На сайт зашел без проблем.