Ну если кто из москвичей собирается подавать в суд коллективный иск - напишите в личку.
вы тока не путайте гражданско-правовые отношения и уголовное преследование, это разные вещи, в первом случае исковое будет рассмотрено, во втором в суд дело передает следствие.Суд никому не поможет. Расследование должно быть на уровне интерпола.
Пантеон Финанс продлили лицензию: http://www.ifsc.gov.bz/licensed-service-providers/list-f/
Номер 21 на сайте регулятора
вы тока не путайте гражданско-правовые отношения и уголовное преследование, это разные вещи, в первом случае исковое будет рассмотрено, во втором в суд дело передает следствие.
Стандартный оффшор. Где в комнатке 2 на 2 метра, прописаны все реальные брокеры, штук 500. Как обычно у хайпов.Кстати, заметили, что по адресу регистрации пантеона в белизе еще куча других компаний зарегистрировано, например FIBO Group Limited, FBS Markets Inc. итд ))). У всех Suite 5, Garden City Plaza, Mountain View Boulevard,BELMOPAN, Belize, C. A.

Джабера нет. Не проще, в Skype? Он есть у всех - создать группу и начинать что-то делать.Предлагаю инвесторам пантеона собираться в jabber-конференции для обсуждения текущей ситуации. Конференцию в jabber можно найти по названию [email protected]
Если у вас нет jabber-аккаунта, то его можно зарегистрировать здесь: https://www.jabber.ru/user/register Если вы пользуетесь QIP, то учетка джаббера у вас уже есть и вам нужно просто войти в конференцию.
Возможно в конференции будет удобнее общаться чем на форуме.
Если что-то не понятно, пишите в асю 256148987 или в джаббер [email protected]
В принципе, и без оного, leshikvtumane прав. Все реальные владельцы ПФ, ФТ, ОнлиМоней, Арта и других проектов "Крымава, Суржика и Ко" давно за пределами России и Украины. Испания, Франция, Италия, острова Карибского моря - кто помнит взломанный емаил Суржика, тот понимает о чем речь. Так что, да - тут как минимум полиция, Интерпол. Находили же мошенников, даже в ЕС и привозили назад в Россию для суда. Шансы есть, если не махнуть рукой и сидеть на попе ровно ожидая у моря погоды.
добавлено через 1 минуту
Джабера нет. Не проще, в Skype? Он есть у всех - создать группу и начинать что-то делать.
в употреблении понятия - исковое заявлениеЭто в каком месте я их путаю, потрудитесь объяснить?
В том, что говорю о бесполезности "рассмотрения искового"?
EV-то? Ну-ну. Обычно 10 рабочих дней регламент. Впрочем, сколько у Verisign, не знаю. Уж слишком дорого у них, нет даже желания на сайт идти, не то что какие-то услуги заказывать.А никого не напрягает, что уже 5-й день нет нового SSL сертификата? Вообще-то, после оплаты (если она была) новый сертификат должен был появиться в течение суток. Максимум 2.
сроки вывода средств, где-то было в регламентеНе могу вывести в связи с аудитом,какой пункт регламента был нарушен со стороны Пантеон-Финанс?
Ну если кто из москвичей собирается подавать в суд коллективный иск - напишите в личку.
сроки вывода средств, где-то было в регламенте
НИкогда не понимал смысл в этих "претензиях". Денег нет, а после составления претензии для вас найдутся, или как?Ребят,хочу составить претензию на сайте ммгп,там есть такой пункт:
2. В теме претензии необходимо указать пункт регламента компании, который по Вашему мнению был нарушен.
Не могу вывести в связи с аудитом,какой пункт регламента был нарушен со стороны Пантеон-Финанс?

НИкогда не понимал смысл в этих "претензиях". Денег нет, а после составления претензии для вас найдутся, или как?
Претензия имеет смысл когда все ок в компании, но конкретно с вами поступили некрасиво. В текущий же ситуации составление претензии просто потеря времени и сил.