Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Поддерживаю - нужен новый топик про аудит
Поддерживаю - нужен новый топик про аудит
Зашел чисто из любопытства. Читать уже невозможно все это.
По факту у меня лично все по прежнему (аудит и прочий бред).
Так что если за последние дни кто то отписывался что что-то получил от этих мошенников и даже прилепял красивые картинки, то сие есть банальный фотошоп и художественное творчество ботов. Все ИМХО.
Да паника понятна, но выплаты действительно идут, во всяком случае я знаю реальных людей, кто свои деньги получил.Все кто прошел аудит и получил выплаты по вашему мнению боты и все фотошоп? Аудит реален и выплаты тоже. Не говорите ерунду и не вносите смуту. Все реально, аудит и выплаты идут.
Все кто прошел аудит и получил выплаты по вашему мнению боты и все фотошоп? Аудит реален и выплаты тоже. Не говорите ерунду и не вносите смуту. Все реально, аудит и выплаты идут.
За всеми цифрами конечно не уследить, среди лично знакомых трое прошли аудит, один вывел все депо около 3500$, второй продолжает инвестировать, третий торгует (оба не выводят) как и я верят в положительный исход. Я еще сам жду когда аудит пройдет.а сколько на данный момент(ну хоть примерно) прошло аудит и вывели деньги? может есть кто следит за цифрами...
Да паника понятна, но выплаты действительно идут, во всяком случае я знаю реальных людей, кто свои деньги получил.
Я их сам не видел, но доверяю тем, кто про них сказал. Поэтому я лично спокоен.Хорошо бы увидеть скрины этих выплат для достоверности.
Ненормально он функционирует сертификат безопасности EV SSL даже обновить до их пор не могут, уважающая себя компания ни за что не допустит такое.Но с функционированием сайта пока проблем нет.
Думаете прохождение/непрохождение аудита связанно с ПС?Не один не прошел аудит,кто заводил через x-chang и выводить только по этой ПС.(следовательно,аудит проходят выборочно по ПС, ну,если это вобще не фикция)
Не один не прошел аудит,кто заводил через x-chang и выводить только по этой ПС.(следовательно,аудит проходят выборочно по ПС, ну,если это вобще не фикция)
Не один не прошел аудит,кто заводил через x-chang и выводить только по этой ПС.(следовательно,аудит проходят выборочно по ПС, ну,если это вобще не фикция)
Не путайте "Нет возможности восстанавливать отдельные кабинеты по вашему запросу" и "Кабинеты будут открыты, когда вся база не будет восстановлена". Я так понимаю, вся база восстанавливается, и по мере восстановления - открываются кабинеты, а не берется один кабинет и проходит аудит, потом следующий и тд.Насколько я понимаю, то нельзя восстановить 5% базы, а можно восстановить либо всю базу целиком либо нет. Если "появляются" люди прошедшие аудит это означает, что базу они восстановили и сейчас дозировано открывают кабинеты формируя новые заявки на вывод чтобы не платить пеню. Но я больше склоняюсь к мысли что это все просто развод.
Я лично уверен, что все наладится. Компания идёт на контакт, проблемы исправляются, выплаты идут( не по наслышке), сайт работает. Я лично спокойно жду и уверен в надёжности компании