Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Вы знаете разницу в провести 100 выплат по 10.000 долларов или 10000 выплат по 100 долларов? Я сам в торговле не один год и когда есть огромный поток заказов/заявок и сотрудники "не от бога", то это может тянуться долго.
Наверное многие думают что выплата происходит так - сидит человек ставит галочки напротив заявок, потом нажимает большую красную кнопку "выплатить всем" и все остальное время чаи гоняет и в дотку шпилит
Вместе с СБ в соседнем офисе шпилит по сети :о)
Хотите в компанию засланных казачков?
Дише,
если бы это было бы как вы говорите 80% випов и только 20% "гореинвесторов", то я думаю этим орущим рот заткнули бы выплатами в полном объеме! и не было бы никакой паники и нытья.
В нашем случает думаю все наоборот как раз
Вы знаете разницу в провести 100 выплат по 10.000 долларов или 10000 выплат по 100 долларов? Я сам в торговле не один год и когда есть огромный поток заказов/заявок и сотрудники "не от бога", то это может тянуться долго.
Наверное многие думают что выплата происходит так - сидит человек ставит галочки напротив заявок, потом нажимает большую красную кнопку "выплатить всем" и все остальное время чаи гоняет и в дотку шпилит
Вместе с СБ в соседнем офисе шпилит по сети :о)
В кабинете Пантеона почти 6 тысяч, я не знаю много это или мало по меркам аудируемых кабинетов. Могу выложить скрины тут сегодняшние и после аудита. Когда регался на форуме для чтения, не рассчитывал что придется писать сообщения, но тут аудит случился.
Хотите в компанию засланных казачков?