Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
А реальны ли эти трейдеры вообще?
Почему-то никакой паники не наблюдаю среди трейдеров, а им есть что терять, не наши копеечки
Управляющие. Ну во 1 руководство компании в первую очередь связывается с активами=трейдерами. Далее с топ Випами, которые контролируют около 80% средств (Парето привет дарагой). Другие випы, например как мной уважаемый grafkeller сами достучались до руководства. И поймите страшен не сам вывод крупных сумм, а страшны десятки тысяч мелких выводов от "гореинвесторов", это же все нужно проверить, обработать и провести. А после событий с кражей СБ должно на 300% отрабатывать свой хлеб, мало ли какие ушлые люди еще остались в компании.
Кстати вопрос настоящие или нет управляющие, каждый для себя должен был решить еще до того, как отправил деньги в компанию. Сейчас это не должно иметь никакого значения.
AlifInvest - сколько я его знаю торгует в открытую и инвест пароль никому не секрет.
Xchange - у меня в пантеоне не малая часть денег заведена через эту систему. Не забываем, что это карман Форекс Тренда и этот карман не справляется с заявками от хозяина. Лично у меня еще висят заявки 12 дневной давности по курсу 16.5. Зачем добавлять сейчас еще ПФ, если со своими не могут справиться. Так что я как и все жду.
И кстати кабинет моего родыча, до сих пор не прошел аудит.
Приват Банк - не знаю как дела были у наших друзей из России, но вот мы сталкивались с некоторыми фишками. Например: на моей памяти как минимум 3 раза этот банк вводил ограничения на снятие денег, как минимум два раза я не мог найти банкоматы с наличностью в Киеве! Лично наблюдал маты и толпы пенсионеров с требованиями отдать деньги. И страшны именно эти толпы пенсионеров с воплями и слюнями, хотя это менее 20% денег Банка.
Так же лично не мог забрать свои депозиты из банка, когда я этого хотел и сколько я хотел. И наверное многие помнят про если банк был не прав, то они это находят и уже "задним числом" клиент становится не прав.
Бла бла бла лидер области, бла бла бла не может рухнуть, самый крупный и все такое. И попробуйте что-то доказать.
Скам, фейк и уроки рисования - если бы компания хотела, она давно бы это сделала.
P.S. Мое мнение к обоим компаниям крайне негативное, ибо такого уровня компании не должны такого позволять себе. Но ничего не говорит о человеке/компании лучше, чем периоды проблем, стрессов и нехватки денег. Не зря говорят, что друг познается в беде и пока наш друг справляется.
P.S.S И давайте не забывать про ситуацию в мире, там вроде как война идет и передел власти. Евро и нефть летит в никуда. Говорят даже глобальное потепление и инопланетяне....
P.S.S.S 2015 для всего мира будет сложный год, но если компании будут работать на рынке еще 3-5 лет и выйдут на мировой уровень, то потенциальная прибыль в разы опережает риски потери депозита.