Sturmgewehr
Интересующийся
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Виктор, скинул себя и реферала, не зарегистрированного на ММГП.
Здравствуйте!
Так никуда ходить не надо отправляете мне Ваш логин в личку и я Вас вношу в свою базу, наших клиентов которые являются пользователями данного форума. Вот и вся арифметика.
Данная информация мной анализируется поскольку в первую очередь можно сразу же отсеять троллей от реальных клиентов компании. Помимо этого даже с помощью эпистолярного жанра можно сделать определённые выводы о человеке, что в свою очередь служит неким базисом для построения моего общения с пользователями. Это абсолютно нормальная практика.
Поэтому и получается, что кто-то находится по разные стороны баррикад. Кто-то является представителем компании (причём абсолютно не скрывая свою личность), а кто-то (не понятно кто) работает на кого-то (не всегда понятно на кого на первоначальном этапе) и зачастую без особой фантазии пытается раскачать лодку.
Мы уже неоднократно говорили, что ничего не имеем против конструктивной критики и тем более конструктивных предложений.
Все изъявления подобного рода я всегда передаю руководству. А они уже анализируют данную информацию и делают соответствующие выводы.
Виктор, скинул себя и реферала, не зарегистрированного на ММГП.