Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Dmitry Lyoushkin, мне кажется Вы когда-то мечтали быть журналистом))
Надо прежде всего снять розовые очки. Позитивно рассматривать ситуацию, не значит заниматься утопией. Либо компания сливается с более крупной, лучше с моей точки зрения с FX-Open, либо уже не сможет нормально существовать на этом рынке ...надо быть позитивнее.
Да вот только Fx-open хочет не сливаться с Пантеоном, а СЛИТЬ его окончательно. Контора дружественная к Альпари, а Альпари главный заказчик травли Пантеона и ФТ. Пантеон может слиться ТОЛЬКО с ФТ.Я бы хотел, что-бы он слился с FX-Open.
Я даже не знаю кем я только не мечтал стать в детстве, с возрастом, я попробовал почти все профессии из детских мечтаний. Все не то.
Бизнес все.
ПС: Статья скорее всего появится сегодня. Яна не вернулась, но пришел Игорь с концерта симфонической музыки. Сейчас он верстает статью.
Дмитрия скажите пожалуйста какие лимиты будут примерно очень интересно ваше видение ситуации?
Кто там с кем дружит не могу судить, но вы правы, только с ФТ по многим параметрам ...Пантеон может слиться ТОЛЬКО с ФТ.
Да вот только Fx-open хочет не сливаться с Пантеоном, а СЛИТЬ его окончательно. Контора дружественная к Альпари, а Альпари главный заказчик травли Пантеона и ФТ. Пантеон может слиться ТОЛЬКО с ФТ.
Почитайте мой план "Б" он как тут так и на блоге одинаков.
У вас написано только что план Б вы отправили на соглашение в пантеон? Может я что то пропустил ? ВЫ повторится не можете?
А ФТ до середины конца марта полностью восстановит позиции.
На чем основаны ваши ожидания? Порядка 30тыс клиентов сидят в неведении и теряются в догадках, когда им удастся пройти этот долб..ый аудит, а вы так раз и в пн-вт уже собрались его получить. Самонадеянно, однако.на следующей неделе в понедельник-вторник ожидаю прохождение аудита и буду выводить тестовую сумму.
ну я по МУР-3 раскидал)))Пока туда сюда раскачаются, чего деньгам без дела лежать? Закинул в ПАММ фонд Стабильный (Stable 30). Руководствовался следующими мыслями: (1)все равно, все сразу вывести не дадут, (2)если скам, то все равно эти деньги потеряны, (3)если не случится, то я буду в прибыли.
Это как?
.
Что думаете по этому поводу?
Да я думаю, что не только такое у вас, у многих. Ну по крайней мере у меня ... Инвестировать продолжаю ...Пока туда сюда раскачаются, чего деньгам без дела лежать?
Dmitry Lyoushkin, окончательно уже определились, как будут идти выплаты клиентам на время проведения вашего плана? Будет ли это только вывод процентов или, как вы писали ранее, к выводу будет доступно сразу 30% от тела депо? Может уже созрела какая то новая схема?