Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Скажите через сколько дней еще можно делать чардж бек?
Есть вполне достоверная информация по поводу чарджбэков от Dmitry Lyoushkin, так вот забудьте про это, на данный момент нет ни одного подтвержденного отката по чарджу на ПФФТ, ни одного! и не будет, дело в том что не только банк его отменить может но и сама платежная система visa, mastercard не будут этим заниматься, хотя бы потому, что вы инвестировали в высоко рискованные проекты и если не читали то как минимум согласились с информацией о рисках которая есть на сайтах любых брокеров, даже американских и европейских. Не буду категоричен но вернуть таким образом деньги на вряд ли кому то удастся.
На блоге Dmitry Lyoushkin как хорошую весточку выделил его же сообщение:
Dmitry Lyoushkin
Я не исключаю лояльного отношения ММГП к ПФФТ все-таки жирый клиент. Фейковые заявки, хм..не не верю.
Я прекрасно знаю психологию человека который должен денег, если он не планирует платить, он не потратит ни копейки, А ФТ уже много миллионов вечнозеленых единиц отлистало. Смысла скамится им нет, профит кто-то получил,а не они в этом случае. А нет смысла - тогда вырулят. По любэ вырулят. Конечно тяжко будет, конечно такой удар перенести не каждая компания сможет. Эти смогут! Ну понимаете, я их лично знаю, я с ними говорил и говорю, Я смотрел в их глаза, да понтов несколько тонн есть, но они ими заслуженные те понты (я говорю о времени до проблем) Но кидковых настроев нет(это уже в настоящем). Понимаете? Нет!
Я смотрел в глаза не одному, а всем главным там, задолбал там всех, телефонные номера визитки все такое, все взял и привез. Я знаю всех там, начиная от Юлечки-вертихвостки секретаря,от Тамары бренд-менеджера, которая никак не могла запомнить моё имя, от Танечки ПиАрщицы заканчивая учередителями и директорами и ФТ и Скополино. Нормальные это люди, НОРМАЛЬНЫЕ!!! Понтовитые, но нормальные