• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1169

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Dmitry Lyoushkin, мне кажется Вы когда-то мечтали быть журналистом))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Эдуард Калинин

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Мне вообщем- то все равно сколько времени будет длиться восстановление компании, пусть даже заморозят вывод основного депозита, но с текущего момента вывод средств по любому можно сделать, так как торги вроде бы идут и прибыль( убыток) начисляются.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

надо быть позитивнее.
Надо прежде всего снять розовые очки. Позитивно рассматривать ситуацию, не значит заниматься утопией. Либо компания сливается с более крупной, лучше с моей точки зрения с FX-Open, либо уже не сможет нормально существовать на этом рынке ... :)

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000

Я бы хотел, что-бы он слился с FX-Open.
Да вот только Fx-open хочет не сливаться с Пантеоном, а СЛИТЬ его окончательно. Контора дружественная к Альпари, а Альпари главный заказчик травли Пантеона и ФТ. Пантеон может слиться ТОЛЬКО с ФТ.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Dmitry Lyoushkin, мне кажется Вы когда-то мечтали быть журналистом))

Я даже не знаю кем я только не мечтал стать в детстве, с возрастом, я попробовал почти все профессии из детских мечтаний. Все не то.

Бизнес все.

ПС: Статья скорее всего появится сегодня. Яна не вернулась, но пришел Игорь с концерта симфонической музыки. Сейчас он верстает статью.

Чтобы вы правильно понимали, моя информация не только моя. У нас команда. Есть я, Игорь - модератор и компьютерный человек,Яна - пишет и излагает, вообще она юрист и не замужем, Алексей и Олег - два шпиона-журналиста. Нас в команде пять человек, не считая большого кол-ва внештатных информаторов.

Последнее редактирование:

Макс Утешев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Я даже не знаю кем я только не мечтал стать в детстве, с возрастом, я попробовал почти все профессии из детских мечтаний. Все не то.

Бизнес все.

ПС: Статья скорее всего появится сегодня. Яна не вернулась, но пришел Игорь с концерта симфонической музыки. Сейчас он верстает статью.

Дмитрия скажите пожалуйста какие лимиты будут примерно очень интересно ваше видение ситуации?

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Дмитрия скажите пожалуйста какие лимиты будут примерно очень интересно ваше видение ситуации?

Почитайте мой план "Б" он как тут так и на блоге одинаков.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

Пантеон может слиться ТОЛЬКО с ФТ.
Кто там с кем дружит не могу судить, но вы правы, только с ФТ по многим параметрам ...

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Да вот только Fx-open хочет не сливаться с Пантеоном, а СЛИТЬ его окончательно. Контора дружественная к Альпари, а Альпари главный заказчик травли Пантеона и ФТ. Пантеон может слиться ТОЛЬКО с ФТ.

С чего вы взяли что он союзник Альпари? FX-open как раз их директор очень много на выставках проводит времени с руководством Пантеона и ФТ что говорит о их не враждебности. К тому же Пантеон планировал добавлять FX-open в список своих партнеров и вроде как планирует. Спросите у Виктора.

Макс Утешев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Почитайте мой план "Б" он как тут так и на блоге одинаков.

У вас написано только что план Б вы отправили на соглашение в пантеон? Может я что то пропустил ? ВЫ повторится не можете?

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

У вас написано только что план Б вы отправили на соглашение в пантеон? Может я что то пропустил ? ВЫ повторится не можете?

сообщ 22998 в этой теме

добавлено через 3 минуты
Статья вышла.

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000

А ФТ до середины конца марта полностью восстановит позиции.

Это как? :biggrin2:

на следующей неделе в понедельник-вторник ожидаю прохождение аудита и буду выводить тестовую сумму.
На чем основаны ваши ожидания? Порядка 30тыс клиентов сидят в неведении и теряются в догадках, когда им удастся пройти этот долб..ый аудит, а вы так раз и в пн-вт уже собрались его получить. Самонадеянно, однако.

DimanFX

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Заранее извиняюсь, что запостил это в тему ПФ, а не в тему ФТ, хотя ПФ это косвенно тоже касается, да и инвесторы тутошние наверняка и в ФТ имеют инвестиции, как и я. Перепостите, плиз, у кого более 50 постов есть.

Скажите, товарищи, на investflow показывает, что пик капитала ПАММ-счетов ФТ приходился на 1 февраля (~375 млн.$), известно, что сейчас есть около 110 тыс. заявок на вывод. По сводной таблице по выводам получается, что в среднем каждая заявка ~ на 300$. Таким образом, на вывод посталено ~33 млн. $, т.е. эти деньги в инвестировании или торговле сейчас не используются и в капитале ПАММ-счетов фигурировать не должны. Трейдеры наторговали за эти 2 недели около 20 млн. $ (также по investflow). Тогда в капитале ПАММ-счетов ФТ должно остаться 362 млн. $, а в investflow указано 372 млн. $. Внимание, вопрос: куда делись 10 млн.$? Возможные ответы:
1) 10 млн. $ висели на выплаты еще до 1 февраля (такое может быть?);
2) ФТ лукавит про количество заявок (примерно каждая третья - фейковая);
3) неправильно считает investflow;
4) неправильно считаю я (что-то не учел или 10 млн. $ - погрешность, т.к. все рассчеты, конечно, приблизительные).
Что думаете по этому поводу? Из этих рассчетов можно сделать выводы, как минимум, о рисованности/нерисованности сделок и про правдивость информации о количестве реальных заявок.

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000

Dmitry Lyoushkin, окончательно уже определились, как будут идти выплаты клиентам на время проведения вашего плана? Будет ли это только вывод процентов или, как вы писали ранее, к выводу будет доступно сразу 30% от тела депо? Может уже созрела какая то новая схема?

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

Пока туда сюда раскачаются, чего деньгам без дела лежать? Закинул в ПАММ фонд Стабильный (Stable 30). Руководствовался следующими мыслями: (1)все равно, все сразу вывести не дадут, (2)если скам, то все равно эти деньги потеряны, (3)если не случится, то я буду в прибыли.
PS Ах да, это закончился ТП у
Stable 30

Вложения

• PF.JPG
    PF.JPG
    25.4 KB · Просмотры: 208
  • PF 1.JPG
    PF 1.JPG
    11.4 KB · Просмотры: 148
Реакции
509
Поинты
0.000

DimanFX, у вас очень много допущений, например, что средняя заявка 300$.

добавлено через 1 минуту
Пока туда сюда раскачаются, чего деньгам без дела лежать? Закинул в ПАММ фонд Стабильный (Stable 30). Руководствовался следующими мыслями: (1)все равно, все сразу вывести не дадут, (2)если скам, то все равно эти деньги потеряны, (3)если не случится, то я буду в прибыли.
ну я по МУР-3 раскидал)))
доходности радуюсь :)

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

Что думаете по этому поводу?

Задолбали, завтра опять будут обсуждать абсолютно не аналитические сведения и данные. Разбирайте господа "математики", только не забываете, что наша жизнь не о математике ... :)

добавлено через 2 минуты
Пока туда сюда раскачаются, чего деньгам без дела лежать?
Да я думаю, что не только такое у вас, у многих. Ну по крайней мере у меня ... :) Инвестировать продолжаю ... :)

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Dmitry Lyoushkin, окончательно уже определились, как будут идти выплаты клиентам на время проведения вашего плана? Будет ли это только вывод процентов или, как вы писали ранее, к выводу будет доступно сразу 30% от тела депо? Может уже созрела какая то новая схема?

Видно будет. Пора на сегодня уже отдыхать. Почитайте сказку на ночь у меня там. И ложитесь отдыхать. Завтра отдохнем, а с понедельника все проработаем.
Тем более наконец-то сможем поговорить с руководством ПФФТ в живую

Сверху Снизу