Аня Якунина
Интересующийся
есть такой памм 2.0 Гермес (5000164) так вот уже месяц никак не могу туда задепить денег, всегда горит красным, нет суммы для страхования, как быть?
Следите за его сделками в течении недели. Как только закроет прибыльную сделку сразу появятся места.есть такой памм 2.0 Гермес (5000164) так вот уже месяц никак не могу туда задепить денег, всегда горит красным, нет суммы для страхования, как быть?
Да,можно войти.А разве инвестируя через фонд в 152 и 164 можно войти вне зависимости от свободных средств на этих ПАММ счетах?
А разве инвестируя через фонд в 152 и 164 можно войти вне зависимости от свободных средств на этих ПАММ счетах?
А разве инвестируя через фонд в 152 и 164 можно войти вне зависимости от свободных средств на этих ПАММ счетах?
OTTO Shtekker, вы правы но не на 100%.Да,можно войти.
Еще одно преимущество фондов.
Огромная просьба к представителю помочь разобраться с выводом средств,заявка не выполнена со 2 числа,финотдел молчит,заранее благодарен
Огромная просьба к представителю помочь разобраться с выводом средств,заявка не выполнена со 2 числа,финотдел молчит,заранее благодарен
Как и прежде пишу, что проблема на стороне ЛикПея.Присоединяюсь к вопросу! Обещали с 18 ноября прикрутить вместо LiqPay выводы через российские банки, что бы не было подобных проблем. Когда сделают все таки?
Сам инвестирую пока в другие проекты пока тут не решат данную проблему. А то уже нарывался - ждал очень долго вывода своих денег.
Здравствуйте.Здравствуйте! Какие ограничения может накладывать отсуствие верификации?, пока планирую инвестирование в Памм фонды до 5000$ ввод/вывод? Не готов если честно указывать в анкете все эти подробные данные, верификацию просто по сканам документов без анкеты сделал бы.
Для вас и для всех клиентов которые пополняли с ЛикПея ничего не изменится.Уважаемый представитель,
Очень хорошо, что с Россией решаются проблемы и вы постепенно отказываетесь от ликпея. Мой вопрос такой, я живу в Молдове, соответственно инвестировал через ликпей, как быть в данном случае мне? Изменится ли что-то в данной схеме для меня?
Спасибо за информацию.
Здравствуйте.
Очень много ответов по верификации есть