О счастливец как тебе везет !
Здравствуйте!
Если бы к Вам пришли и спросили а где находится Ваш сейф? Как бы Вы ответили?
Мы уже неоднократно говорили, что головной офис по ряду причин не является публичным (любой из конкурентов может прислать туда "маски шоу" и т.д.)
Виктор, вы что то перепутали, 99% инвесторов волнует один и тот же вопрос - когда начнутся массовые выплаты, а 1% этот вопрос не волнует, т.к. они просто не в курсе, что у ПФ конкретные проблемы с выплатами. Поэтому не стесняйтесь, публикуйте новости на своем сайте, тогда нам, инвесторам не придется шариться по форумам и выискивать среди флуда полезную информацию.У ряда клиентов, к примеру, у 1% от общего числа есть один и тот же вопрос. Выкладывать ответ в виде новости на сайте будет не совсем правильно, ведь для 99% остальных клиентов, данная новость не будет нести никакой полезности.
это не вода, повторюсь на один вопрос викторобещал дать ответ, и потом забил, а второй вопрос прольёт правду на процес аудита. И вода в ответах на вопросы со стороны компании, а не в них самих.Эти два вопроса тоже вода.
Золотые слова ! Могу оценить результат от действий руководства, персонала и Вас лично на 1 балл (по 10 бальной шкале). Оценка исходя из представляемой Вами информации и собранной информации от пользователей (скрины прошедших аудит кабинетов, выплаты).Сегодня данный топ-менеджер поехал на переговоры, завтра ещё куда-то... В конечном итоге важен результат. Всё что компания делает и добивается в решение насущных вопросов определённого результата мы сразу же освещаем это на официальном сайте.
Неужели вы так и не поняли для чего замутили всю эту бадягу с аудитами? Весь смысл в том чтоб оттяуть выплаты, поэтому абсолютно уверен, что вся возня с аудитами закончится только в том случае, если у компании появятся средства на выплаты в необходимых объемах. только так и никак иначе, ни о каких массовых прохождениях аудитов вы не услышите, пока не будет бабла у компании.Может вместо затраты десятки тысяч человеко-часов (в том числе драгоценных топ-менеджеров) на проведение аудита, простить эти ошибочные 1-2-3% от суммы всех активов счастливым инвесторам ? ИМХО, затраты на оплату труда сотрудникам, выполняющим аудит, уже превысили ошибочно начисленные злодеем средства.
Более корректно это обозначила сама компания, в своих ответах на вопросы:"...Тогда же, в начале марта будут разблокированы абсолютно все счета клиентов. Тогда же и будет доступна подача заявок на вывод. Но вот механизм обработки заявок, будет зависеть от итогов переговоров с компанией Форекс Тренд, так как результаты переговоров могут повлиять на сам механизм..."Неужели вы так и не поняли для чего замутили всю эту бадягу с аудитами? Весь смысл в том чтоб оттяуть выплаты, поэтому абсолютно уверен, что вся возня с аудитами закончится только в том случае, если у компании появятся средства на выплаты в необходимых объемах. только так и никак иначе, ни о каких массовых прохождениях аудитов вы не услышите, пока не будет бабла у компании.
Здравствуйте!
В таком количестве ежедневных постов, я потрачу очень много времени на сбор самых актуальных вопросов клиентов. На мой взгляд такой подход более актуален, поскольку в рамках диалога всегда проще обсудить все насущные вопросы.
Компания информирует клиентов на официальном сайте о том, что считает наиболее актуальным на текущий момент. У ряда клиентов, к примеру, у 1% от общего числа есть один и тот же вопрос. Выкладывать ответ в виде новости на сайте будет не совсем правильно, ведь для 99% остальных клиентов, данная новость не будет нести никакой полезности.
Поэтому и есть форумы, на которых присутствуют официальные представители, для того чтобы в первую очередь доносить до руководства о вопросах и проблемах которые возникают у меньшинства. Тем самым осуществлять поддержку базы клиентов в общей массе.
В данной ситуации ассимилировать и собрать все вопросы воедино в виду того, что у нас просто напросто дефицит кадров мы чисто физически не можем. Поэтому мы очень благодарны всем активным клиентам, кто участвует в этом процессе и доносит до нас те вопросы, которые требуют ответов в первую очередь.
Скорее расплывчато, к сожалению не многие умеют читать между строк, поэтому и пришлось сказать прямо и доходчиво, чтоб не было непонятокБолее корректно это обозначила сама компания, в своих ответах на вопросы:
А вопрос у меня, как и у всех, один, когда мне отдатут мои деньги?
Многих тут волнует аудит, а меня, как прошедшего этот адуит одинм из первых (видимо), волнует то, что мне это ровным счетом ничего не дало. Свои деньги я по-прежнему не могу вывести.
На мои сообщения Вам, Вы не отвечаете, не считаете нужным. Техподдержка меня кормит обещаниями, что сегодня-завтра все будет. Но наступает завтра, а ничего не происходит. Фин. отдел положил болт и просто не отвечает на почтовые сообщения. На официальном сайте новостей нет уже неделю, как будто ничего не происходит и все хорошо. Это по-вашему нормально? Это так вы осуществляете "поддержку базы клиентов в общей массе". Ваш дефицит кадров, это проблема вашей компании, а не нас, клиентов. Решайте её сами, не надо нам жаловаться на это.
Еще раз вопрос: когда мне вернут мои деньги, Виктор? Дата, просто и четко.
Неужели вы так и не поняли для чего замутили всю эту бадягу с аудитами? Весь смысл в том чтоб оттяуть выплаты, поэтому абсолютно уверен, что вся возня с аудитами закончится только в том случае, если у компании появятся средства на выплаты в необходимых объемах. только так и никак иначе, ни о каких массовых прохождениях аудитов вы не услышите, пока не будет бабла у компании.
Я даже больше скажу, я не удивлюсь, если вся история с аудитами вообще подстроена Пантеоном и что у конторы имеется копия базы, а нам просто ездят по ушам, что сотрудники в поте лица с калькуляторами в руках круглосуточно аудируют кабинеты.
Какая символичная реклама сверху:
«Смени своего брокера»
Компания «RVD Markets» рада предоставить новую акцию для наших будущих Клиентов «Смени своего брокера»!
Если Ваш брокер по каким-либо причинам не устраивает Вас, предлагает плохие торговые условия и сервис или же вообще обанкротился, то мы предлагаем Вам перейти к нам в «RVD Markets»
Если они еще депо компенсируют то будет успех )