Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Найдено на просторах Интернета сегодня.
Официальные ответы представителей Пантеон Финанс (взято из форума инсайдера - не полностью, а самое главное на свой вкус)
Те моменты, на которые мне хочется обратить внимание, я выделил подчёркнутым текстом.
Q:сообщите пожалуйста что с более насущными проблемами: 1) с аудитом 2) с выводом средств (когда компания сможет выполнять свои обязательства) 3) когда будет проведена (и планируется ли вообще?) конференция по примеру ФТ?
A: кутовой максим петрович:
Господа мы сейчас обладаем общей информацией, про конференцию писалось в новости что она будет в середине марта, касательно аудита - пишут что он проводится, по выплатам - насколько я понял это связано было с чарджбеками, как только будут новости по выплатам их конечно же сообщат.
Q:Виктор, на прокапитале удаляют сообщения, которые не содержат мат, оскорбления, провокации, то есть сообщения полностью соответствующие требованиям форума. Был свидетелем, как человек выложил скрин, в котором просил Андрея Воробьева объяснить, почему не соблюдён регламент. Сообщение было тут же удалено.
Господа касательно прокапитала я не сильно в курсе, я заходил туда когда Воробьев отсутствовал, на сколько я знаю там удаляются сообщения которые не по теме и не соответствуют требованиям по оформлению, я лично больше интересуюсь ММГП, потому что на прокапитале трет сообщения не один Воробьев.
Q:Максим, озвучьте пожалуйста, у Компании есть чёткий и сформулированный план выхода из сложившейся ситуации? Или пока всё находится в подвешенном и неопределённом состоянии?
A:кутовой максим петрович:
Если этот план и есть, то я его не знаю, могу сказать только одно - о закрытии офиса в Одессе никто мне ничего не сообщал, за Март проплачена аренда и все счета, сотрудники в офисе и я в том числе вовремя получили зарплату
Q:Максим, а вам известны сроки выхода SSL?
A:
Сроки выхода ССЛ мне не известны, но то что по нему ведется работа это точно
Q:Господа, сейчас для меня лично важным вопросом являются переговоры с ФТ, мне очень интересны их результаты
-И на каком они этапе? Какой ваш прогноз?
Господа, касательно ПФ и ФТ я не знаю учредителей и не знаю "карман" 1 или 2 или 50
[конечно, не знает учредителей, ведь сайт panteon-finance.comзарегистрирован на него же
-прим. моё]
Q:Максим, у Вас аудит пройден?))
A: кутовой максим петрович: У меня аудит не пройден
[
- прим. моё]