Panteon-Finance
Профессионал
Вопрос к представителю, на сайте пропал - рейтенг ПАММ счетом, или он переместился в какой либо раздел? после входа в личный кабинет не могу найти рейтенг.
Здравствуйте.А вот это тема!
я заказал 1500$ вывод на карту USD РФ, по идее мне должно поступить 1500$ - 1% - 1.95$ = 1483$ правильно (представитель?)
Так что они делают, Пантеон, отправляет доллары на ликпей. ликпей по своему внутреннему курсу конвертирует доллары в рубли, и отправляет мне на долларовую карту рубли, мой банк еще раз конвертирует в доллары
итого я получил 1480$
разве я не должен получать перевод без конвертаций, если я пополнял долларами?
Перевод должен поступать в долларах, а он пришел в рублях!
Тема уже эта очень подробно обсуждалась в этой ветке месяца полтора - два назад(пролистайте пару десятков страниц назад). Там я писал о том, что мы все выплаты(кроме теперь уже рублевого банковского перевода) делаем в долларах, по закону платежи между резидентами РФ не возможны ни в Украине ни в России поэтому Ликпей конвертирует наши платежи для России в рубли, а для Украины в гривны и с этим мы ничего поделать не можем.
В идеале сейчас всем клиентам которые используют долларовые карты перейти на кары в национальной валюте, так вам будет значительно проще и быстрее выводить.
Теперь отвечу на вопросы по комиссии,
Итак, комиссию за пополнение, ни в каких случаях мы не берем, ни при каком способе пополнения, из тех которые доступны у нас в системе.
А при выводе по всем ЭПС комиссию, вообще берем на себя.
Например, Weboney, комиссия системы составляет 0.8$.
В некоторых компаниях при выводе 1000$ вам на кошелек поступает 992$(-0.8%)
У нас же выводя 1000$ на свой кошелек вы получите ровно 1000$ т.е. комиссию мы взяли полностью на себя.
Что касается вывода на банк и на карты:
Комиссия на вывод на карту составляет 1% + 1.95$ это комиссия системы Visa и Ликпей, мы тут ничего себе не берем.
Комиссия при выводе на рублевую карту через банк с сегодняшнего дня составит:
70руб.+1% это комиссия которую мы платим банку, себе мы ничего не берем.
Зачисление и вывод производится по курсу ЦБ РФ на день пополнения/вывода.
Изначально мы хотели "подогнать" комиссию на вывод рублевым банковским переводом под комиссии на карты т.е. 1%+1.95$, но потом решили все же поставить комиссию банка 70 руб. + 1%, для того, что бы не создавать лишних проблем для нашей бухгалтерии с подсчетами, но за счет того, что вывод делается по курсу ЦБ РФ вывод рублевым банковским переводом, выгоднее и быстрее чем вывод на карты через систему Интеркасса.
Если не ответил на какой либо вопрос из выше заданных, или не полностью ответил, прошу вопросы ваши повторить.
Последнее редактирование: