Panteon-Finance, а максимальная сумма вывода рублёвым переводом?
Мы на своей стороне не ограничиваем сумму вывода рублевым банковским переводом.
И ещё, если например, я подсчитала в воскресенье, что курс 33 баков за рубль и поставила эквивалент в рублях на вывод, а в среду - момент вашего вывода -этот курс снизился до 32,7, то мне этот эквивалент не выведут и надо будет отменять заявку?
Дело в том, что вы заявку на вывод не можете оформить в рублях.
Вы, заявку на вывод, в том числе и банковским переводом, отправляете в долларах, ваша заявка на вывод, будет выплачена в рублях, по курсу ЦБ РФ на день выплаты.
Так, что заявку отменять не нужно.
добавлено через 13 минут
А зачем делать перевод как резидент РФ? Получается вы не нарушаете правило, то что карта должна быть пополнена той же валютой которой пополнялся счет Пантеона?
Я с долларовой карты поплнял счет Пантеона, могу ли я вывести на счет в томже банке только на рублевый счет?
И какая максимальная сумма вывода на долларовый счет?
Мы никогда не устанавливали правило, что клиент должен выводить на ту же карту, с которой пополнял. Если вы вводили с карты, вы можете выводить на любую карту, которая принадлежит вам.
Суть правила в том, что если вы пополняли картой то и выводить можете только на карту, а какую карту, совершенно не важно. Важно, что бы эта карта принадлежала именно вам.
Если вы пополняли с долларовой карты, вы абсолютно без проблем, сможете вывести на рублевую карту. Максимальной суммы для вывода на рублевую карту или рублевый расчетный счет нет.
На долларовые карты:
Максимальная сумма вывода на одну транзакцию 1500$.
Максимальная сумма перевода на одну карту в месяц 9 000$
Как видите на рублевые карты или рублевые расчетные счета выгоднее быстрее и удобнее чем выводы на долларовые карты.
добавлено через 15 минут
а вывод будет также по курсу цб рф с комиссией 1%?
Как я писал ранее, вывод будет по курсу ЦБ РФ на день выплаты.
Комиссия составляет 1% +70 руб.
добавлено через 20 минут
Опытные инвесторы проконсультируйте... Я закинула трейдеру Forex4you 100$, когда накапало 110$ решила вывести, но в итоге вывелось только 104,79$... Я знаю, что в этот момент у трейдера были открыты сделки с моими счетами: вполне понятно почему такая сумма...
А никто не знает случайно как определить время, когда сделок мало открыто и можно вывести максимальную сумму с этого счета? А то я боюсь: к примеру накапает прибыли 100$, а выведу я 20$ или того меньше...
Или все в этом случае зависит от везения и удачи?
Нужно выводить тогда когда у трейдера нет открытых сделок.
Количество открытых сделок отображается в оферте ПАММ счета.
Выводите тогда, когда количество открытых сделок 0.
Это я сейчас пишу именно о счетах компании Forex4you.
добавлено через 25 минут
Всем добрый день! Вывод средств на банковскую карту в настоящее время производится посредством X-Change, ранее предоставлялась возможность выводить через PayOnline. Я даже и не знаю как выводить X-Change, какой расчетный счет указывать, в памятке от Банка есть: К/C и Cчет получателя, какой указывать? В связи с чем не выводятся средства в настоящее время посредством PayOnline?
Сейчас как и ранее вы можете подавать заявки на вывод на карты.
Но теперь выводы на рублевые карты осуществляются с расчетного счета компании Пантеон Финанс Россия, в Российском Банке.
Вам необходимо указывать ваш счет карты. Т.е. карта это всего лишь ключ к счету, нужно указывать номер этого счета.
На долларовые карты выводы производятся по старой схеме.
X-Change - это один из способов вывода на карту, если вы не пополняли через X-Change, то и вывести черезX-Change на карту у вас не получится.
добавлено через 29 минут
да, что за требования указывать счет при переводе не карту,
Так как переводы на рублевые карты осуществляются с расчетного счета компании Пантеон Финанс Россия, необходимо указывать номер вашего расчетного счета или счета карты(каждая карта прикреплена счету. Номер счета вы можете узнать в вашем договоре на открытие карточного счета, либо у любого сотрудника вашего банка. Номер карты не является номером счета карты ). Вывод с расчетного счета, напрямую на карту не возможен, поэтому мы запрашиваем номер счета карты.
и куда исчезло окно онлайн поддержки, раньше работало по выходным?
Чат тех. поддержки у нас никогда не работал по выходным. Но сотруднии тех. отдела работают по выходным.
Если у вас есть какие либо срочные вопросы в выходные, вы можете направлять их на e-mail, и вам в выходные же и ответят.
и когда распоряжения уже можно будет отменять прямо через ЛК?? позор же.
В ближайшее время, будет реализована функция отмены заявок на вывод средств, через личный кабинет.
добавлено через 47 минут
Вопрос-предложение представителю.
Планируете ли реализовать отображение на сайте заявок на вывод средств управляющими Пантеона?
Зачем это делать?
Сколько и когда выводят управляющие, итак видно по уменьшению КУ в ролловер.