О нарушении регламента речь не идет.
Речь вот об этом:
Вот и удивляемся...
Причем не первый раз.
О нарушении регламента речь не идет.
Речь вот об этом:
Вот и удивляемся...
Получается С переходом на оплату с Российского банка Пантеоном, ничего не изменилось?
Прошлый раз (до перехода) у меня только в пятницу поменялся статус и деньги упали во вторник
Бывает периодически. Ничего страшного. Проект непрерывно развивается – постоянные тех. работы на сайте идут, ддосят их частенько.Что то сайт Пантеона не грузится, что случилось???
Уже загружается.Что то сайт Пантеона не грузится, что случилось???
Это долгая процедура?Сейчас есть определенные, вынужденные орг. вопросы которые непременно нам нужно решить с нашим банком.
В последнее время вывод с x-change так и идет - дней пять... Если не получите ответ тут, рекомендую задать вопрос в чате x-change с вопросом, когда будет исполнена Ваша заявка.Подал заявку на вывод в воскресенье, до сих пор не исполнена.
Если у меня кончился срок действия карточки с которой я заводил деньги, как мне можно их будет вывести ?
добавлено через 6 минут
Не планируете подключить киви?
У меня в кабинете на .ру почему-то нет киви, для пополнения доступны только перфект, вебмани и яндекс деньги.Для россиян киви есть, но там адская комиссия в 2,5%. Киви ищите в ЛК на пантеон ру а не сом.
Panteon-Finance, Подскажите какие лимиты на ввод и вывод средств через x-change.in.ua?
Если у меня кончился срок действия карточки с которой я заводил деньги, как мне можно их будет вывести ?
добавлено через 6 минут
Не планируете подключить киви?
Заявка от 08.12.2013 18:48 До сих пор так и не выполнена. А ведь обещали! Буду ждать вечера понедельника и тогда уж (не в первый раз) теребить поддержку. Причем удивительное дело, Как только начинаешь общаться с поддержкой в течении полу часа деньги оказываются на карте. И никаких проблем у них не возникает. Прям фантастика какая то!В любом случае все заявки на рублевые карты которые были поданы до сегодняшнего дня, максимум завтра будут обработаны.
+1Заявка от 08.12.2013 18:48 До сих пор так и не выполнена.