Forex-Viewer
Специалист
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Реакция адептов:
Реакция адептов:
Господа,раскройте глаза-МММ честнее был,он хотя бы сразу заявил-мы пирамида.
это точно.Да лучше б я в МММ вложил хоть зал бы что в любой момент могу потерять, а тут я думал брокер, оказывается не брокер а шлак обычный хайп прект
А стоит ли на этом форуме теперь вообще интересоваться какими-то "активами"?Что-то по форуму не вижу какой-то повышенной активности в других активах. Думал по-немногу смотреть, куда буратины будут массово перебираться, чтобы видеть, откуда валить пора
Либо все еще бухают, либо на очевидные хайпы перешли
статейка проплачена Альпари
какие то мусорные поисковики по именам
себя там не нашел хотя голосовал на последних 5 выборах (Украина)
цитата автора "Так-же, не стоит опускать из виду и политический мотив: Форекс-Тренд — это Украинская финансовая пирамида, организованная в государстве, которое де-факто и де-юре признало Россию страной-агрессором. Так что, в довесок ко-всему, этот скам можно признать удачной экономической диверсией против России, точнее — против её недалёких, туповатых и жадных граждан, денежки которых перекочевали в карманы украинских организаторов-мошенников."
после этого дальше читать не стал, и да денег украинцев там зависло не меньше чем россиян
п.с. когда уже тролли перестанут мусор на форум тащить
а её никто и не обещал.Зашел на сайт искал искал новость за вчера. И её НЕТУ то есть наврали?
Почему же альпари, что ж мелочиться)) сразу всеми брокерами выводящими деньги в рынок, альпами, гкфх, опеном, и иже с ними))) А вообще посмотрите на дату - 13 год статьи...народ тогда уже подозревал
Потёрто, однако, было не всё, из ноябрьских звоночков Забавно вернуться на пару минут в прошлое
111
Появлялась периодически информация к размышлению.
Но всем было абсолютно пофигу. Ведь когда среди сотен постов "всем всё платится" и "мы можем многое" от "инвесторов со стажем", появляется какой-то очень непритный пост со ссылками от недавно созданного профиля с 2мя сообщениями, то что это? Правильно, фейк, черный пиар и заказуха, которую модератор, когда увидит, потрёт, а новорега забанит.
Сейчас это все видно, потому, что "всем всё платится" уже не орут, а форум больше не заинтересован финансово в том, чтобы тереть компромат...
Надо покидать иногда комфортный пузырь, ходить и на другие ресурсы, форумы. И если что-то всплывает - изучить, и ответить, почему это ложь. В первую очередь себе, для своих инвестиций, а не тому, кто написал.
А действительно почему именно альпари? Какие-то факты были? Я вот лично после этого передумал в альпари вкладывать. Нормальная компания не будет г*внометанием заниматься, даже если все это правда.
Нормальные люди нормальны во всем, в первую очередь своим отношением к конкурентам.
Да, я тоже к такому мнению пришел. А вообще, как Глеб Задоя говорил еще ( кто в теме тот знает ) , что награды и конкурсы ничего не значат. Потому что, это коммерческие мероприятия, проплаченые, и кто больше заплатит, тот и победитель. То есть, от себя скажу, невозможно узнать, надежный и честный брокер конкретный, или же нет. Хотя как по мне, надежных брокеров не существует. Ничего не вечно, и рано или поздно хорошее кончается(( Такова реальностьЯ вот только задаюсь вопросом как такие шарлатаны могут выигрывать призы на всяких форекс-экспо? Или эти конкурсы устраивают шарлатаны для шарлатанов?
Согласен, Дукаскопи достойный брокер. Даа, депозит необходимо вносить тоже там достойный)))Я знаю минимум одного честного и надежного брокера) Дукаскопи...но не каждый из нас сможет осилить открытие счета и вывод
Согласен, Дукаскопи достойный брокер. Даа, депозит необходимо вносить тоже там достойный)))
Я знаю минимум одного честного и надежного брокера) Дукаскопи...но не каждый из нас сможет осилить открытие счета и вывод