А можно подробнее насчет связки ликпей -карта? В итоге какая комиссия и чей курс обмена валюты происходит?
Согласен на 100%, деньги в ликпее пропадают, мне один раз 2 месяца их возвращали: https://mmgp.com/showthread.php?t=161257На месте новичков, я бы с Ликпеем не связывался. Заводите сразу с нормальных ЭПС. Это беда не ПФ, это беда многих украинских брокеров.
Здесь несколько дней выводили по новой схеме через российский банк, мне вывели в течение одного дня, комиссия 1% + 70 руб. по курсу ЦБ. Но сейчас их банк проводит проверку компании, чтобы исключить чёрный обнал. Сейчас новая схема временно не работает.
В Украине пару раз переводил с других банков (не приватовских) через Ликпей , часто возникают проблемы по подтверждению, (когда банк отправитель мне уже однозначно по тел. сказал что подтвердил, хотя до этого платежи с этих банков уже проходили), приходиться разбираться (сидеть на телефоне 1-2 иногда 3 дня). Но в итоге всё было ОК. Наверное всё таки с этой платёжкой лучше работать со счетов Привата.На месте новичков, я бы с Ликпеем не связывался. Заводите сразу с нормальных ЭПС. Это беда не ПФ, это беда многих украинских брокеров.
Вот событие будет, если пантеон не пройдет финансовую проверку российского банка. Ждем скорейшего возобновления прямого вывода на российские счета. Если этого не произойдет, вывод напрашивается не утешительный.
Согласен на 100%, деньги в ликпее пропадают, мне один раз 2 месяца их возвращали: https://mmgp.com/showthread.php?t=161257
Здравствуйте.Сегодня я хочу вывести еще 930...
Как мне это сделать?
Прошу PM и WM не предлагать.
Абсолютно без проблем, по каждой из заявок, мы можем предоставить её номер и вы в самой же системе Ликпей, сможете по номеру убедится, что деньги мы отправили, так же вы сможете узнать дату отправки нами платежа.Фраза: "То что заявка стоит в режиме пендинга, не означает что средства вам не ушли." для меня означает невозможность Вас проконтролировать, а для Вас безграничные возможности делать вид, что Вас подводят посредники...
Я сам работаю с финансами и думаю не открою секрет, что если средства откуда-то куда-то ушли, то должен быть платежный документ.
Киви сейчас интегрируется, с самого начала нового года, будет возможность вводить/выводить через Киви.Когда все же будет КИВИ и нормальный вывод на карты Российских банков, может стоит подождать?
Еще раз хочу повторить, что на все ЭПС, все заявки, на любую сумму, клиентам выполняются в течение суток, иногда в течение нескольких часов после подачи заявок, что в принципе и подтвердили вам другие пользователи форума в этой теме.В связи с таким раскладом по транзакциям через российские банки, хотел бы уточнить у коллег - выводы на ЭПС крупных сумм(2-2,5 тыс долларов) проходят нормально?
Пока, мы даже с учетом проблем возникающих на стороне наших партнеров, в 95% случаев вкладываемся в 6-ти дневный регламент, указанный у нас на сайте для вывода на карты.Так может быть на данном этапе есть смысл сконцентрировать всю работу с ЭПС, которые проблем не доставляют? Я имею ввиду WebMoney и LiqPay...Да,это отпугнет ряд клиентов,зато не будет проблем,которые систематически в данной ветке возникают. Очень уж не хочется,чтобы брокера сравнивали с тем,что находится несколькими этажами ниже...
Насколько мне известно, с вами сегодня связывались из нашего фин. отдела, необходимы были некоторые уточнения по вашей заявке, и ваш вопрос решили. Сегодня, максимум завтра деньги будут у вас на карте.Сегодня 11 рабочий день со дня выставления моей заявки на вывод средств на карту.
Поддержка отвечает стандартными фразами: "Уважаемый Клиент
Средства по вашим заявкам будут проведены в ближайшее время на ваш расчетный счет."
В пятницу и сегодня снова написал в поддержку, ответа нет.
В журнале операций стоит статус ожидает.
До этого выводил средства 3 раза, выводили всегда на 7-8 рабочий день.
Номер моего счета M1348113436
Вам все, верно, ответил msm2000, что невозможно не пройти процедуру проверки, после открытия счета, вернее, если бы мы могли не пройти эту процедуру, нам бы попросту не открыли счет, а так счет у нас был открыт, и проверка касалась проводимых операций, и проверка прошла успешно.Вот событие будет, если пантеон не пройдет финансовую проверку российского банка. Ждем скорейшего возобновления прямого вывода на российские счета. Если этого не произойдет, вывод напрашивается не утешительный.
Основные планы на следующий год:Panteon-Finance, а у Вас есть планы по развитию на год, три, пять лет? Как Вы думайте, сама система памм-счетов сколько еще может просуществовать?
Будут ли счета Памм 3.0 в след. году?
Сегодня 11 рабочий день со дня выставления моей заявки на вывод средств на карту.
Поддержка отвечает стандартными фразами: "Уважаемый Клиент
Средства по вашим заявкам будут проведены в ближайшее время на ваш расчетный счет."
В пятницу и сегодня снова написал в поддержку, ответа нет.
В журнале операций стоит статус ожидает.
До этого выводил средства 3 раза, выводили всегда на 7-8 рабочий день.
Номер моего счета M1348113436
Основные планы на следующий год:
А раширение на англоязычную аудиторию не планируется? Эта ниша не особо охвачена ФорексТрендом и там можно было бы "собрать" определенную аудиторию клиентов...8)Расширение географического присутствия компании Пантеон Финанс на просторах СНГ.
Приятно наблюдать за вашим развитием.1)Усовершенствование функционала и улучшение юзабилити как личного кабинета клиента, как и всего сайта в целом.
2)Внедрение новых платежных систем для пополнения/снятия средств.
3)Запуск WEB терминала.
4)Запуск социального трейдинга (копирование сделок успешных трейдеров на свой торговый счет).
5)Запуск проекта Инвестиции в искусство(будет очень интересный проект)
6)Запуск ещё одного уникального инвест инструмента(пока подробнее писать не буду, сохраню интригу).
7)Написание, тест и запуск, новой собственной ПАММ системы.
8)Расширение географического присутствия компании Пантеон Финанс на просторах СНГ.
Это значит, что вывод из пантеона производится на счет Ликпей, а уже с него вы переводите на свою карту.А можно подробнее насчет связки ликпей -карта? В итоге какая комиссия и чей курс обмена валюты происходит?
Основные планы на следующий год:
1)Усовершенствование функционала и улучшение юзабилити как личного кабинета клиента, как и всего сайта в целом.
2)Внедрение новых платежных систем для пополнения/снятия средств.
3)Запуск WEB терминала.
4)Запуск социального трейдинга (копирование сделок успешных трейдеров на свой торговый счет).
5)Запуск проекта Инвестиции в искусство(будет очень интересный проект)
6)Запуск ещё одного уникального инвест инструмента(пока подробнее писать не буду, сохраню интригу).
7)Написание, тест и запуск, новой собственной ПАММ системы.
8)Расширение географического присутствия компании Пантеон Финанс на просторах СНГ.
По моему глубокому убеждению, система ПАММ счетов будет популярна ещё долгое время, так как пока альтернативы ей нет.
Единственный сервис, который в будущем сможет составить конкуренцию ПАММ системе, это сервис копирования сделок.
И то реальную конкуренцию ПАММ системе, этот сервис сможет составить года через два, не ранее. Ну а мы, этот сервис, т.е. сервис копирования сделок, запустим уже в начале 2014 года.
Да, только "Максимальная сумма к получению - 15000 Руб" - как то не радует.более дорогой вывод (1.8%) WebMoney на карту можно сделать практически за несколько часов, через такие обменники, как например https://ex-changer.ru
Деньги я не получил ещё - за ЛикПэй Новогодние подарки не купишь, увы. Мне ещё ждать 3-6 дней поступления их на карту.деньги вы получили, и как вы сами написали довольно быстро.
Видимо мне второй раз за пару месяцев повезло попасть в 5% счастливщиков. В лотерею что-ли сыграть. Как говорится - "с таким счастьем и на свободе."Но учитывайте то, что 95% заявок на вывод на карты исполняются вовремя и вкладываются в регламент, поэтому подумайте, нужен ли вам временный альтернативный способ вывода.
А вот настоящий счастливчик.Сегодня перезвонили из Пантеона, сказали, что проблемы с выводом на карту связаны с отзывом лицензий у российских банков. Обещали вывести на карту в течении дня через альтернативную систему. Деньги поступили на карту через 4 часа после звонка.