У меня в кабинете на .ру почему-то нет киви, для пополнения доступны только перфект, вебмани и яндекс деньги.
Несколько дней назад были киви, теперь убрали. Очередные проблемы у пантеона с посредниками что на ввод, что на вывод.
У меня в кабинете на .ру почему-то нет киви, для пополнения доступны только перфект, вебмани и яндекс деньги.
Здравствуйте, вы можете в такой ситуации вывести только через x-change, по всем вопросам, касающимся работы этого обменника, я рекомендую вам обратиться именно к ним напрямую, что бы получить ответ из первых уст. Если у вас после общения с ними останутся вопросы, с удовольствием на них отвечу.Panteon-Finance, Подскажите какие лимиты на ввод и вывод средств через x-change.in.ua? И какой срок проведения операции. Подал заявку на вывод в воскресенье, до сих пор не исполнена. Возможно ли вывести на прямую на банк если аккаунт верифицирован, но средства заводились только через x-change. Спасибо!
В пятницу как я и обещал, платежи были сделаны, некоторым клиентам деньги пришли уже в пятницу, остальным придут в понедельник.Заявка от 08.12.2013 18:48 До сих пор так и не выполнена. А ведь обещали! Буду ждать вечера понедельника и тогда уж (не в первый раз) теребить поддержку. Причем удивительное дело, Как только начинаешь общаться с поддержкой в течении полу часа деньги оказываются на карте. И никаких проблем у них не возникает. Прям фантастика какая то!
Проблемные?+1
Так понимаю, до переноса темы в проблемные осталось трое суток...
У нас никаких проблем нет.Несколько дней назад были киви, теперь убрали. Очередные проблемы у пантеона с посредниками что на ввод, что на вывод.
Согласен с вами полностью.Enk, c Qiwi и Ликпеем, очевидно, у многих брокеров проблемы. Большинство разумных инвесторов перешли на Вебмани или валютные банковские переводы. ИМХО
А почему? В чем наша собственно проблема?
У нас, что касается наших услуг, все работает четко и слажено.
Но мы не являемся банком или платежной системой, поэтому не можем нести ответственность за скорость их работы.
Я с вами полностью бы согласился, если бы проблемы были у нас, т.е. мы бы не платили деньги клиентам, но это не так. Мы платим исправно и вовремя.
Попробуйте заказать вывод на ЭПС, средства приходят в течении дня, а иногда в течении пары часов, а то что, на карты иногда проходят платежи с некоторыми задержками, то как я писал уже тут неоднократно, вина не на нашей стороне. Так почему же нас то в проблемные?
ПЯТЬ рабочих дней пендинга вызывают в этом сильные сомнения...Это ж вам не хайп
Как видно из скрина средства НЕ отправлены Пантеоном.В том, что инвесторы не могут получить вовремя свои средства, инвесторам наплевать у кого из ваших восемнадцати посредников зависли денежки. Инвестор получает деньги от пантеона, а не от посредника. А раз нет денег от пантеона, значит проект в проблемные. Все справедливо.
Вот и посмотрим.Мы платим исправно и вовремя.
Поддерживаю вопрос. Уважаемый представитель, обратите внимание.где-то раньше представитель говорил, что планируется на конец ноября включить функцию автовывода прибыли по окончании ТП. Вопрос к представителю: когда это произойдет?
То что заявка стоит в режиме пендинга, не означает что средства вам не ушли.ПЯТЬ рабочих дней пендинга вызывают в этом сильные сомнения...
Еще раз повторю, мы средства отправили. Статус заявки изменится только после того, как средства будут отправлены Интеркассой.Как видно из скрина средства НЕ отправлены Пантеоном.
Посредники тут ни при чем.
Проблемы на стороне Пантеона.
То что заявка стоит в режиме пендинга, не означает что средства вам не ушли.
Мы ставим статус заявки проведена только после того, как нам подтверждает Интеркасса, что средства ушли.
Еще раз повторю, мы средства отправили. Статус заявки изменится только после того, как средства будут отправлены Интеркассой.
Если бы у нас были проблемы, мы бы не выплачивали не на одну из платежных систем которые у нас есть, а в текущей ситуации, возникает задержка, не по нашей вине, только с выводами на карты.
Мы готовы всем желающим вывести средства в течении суток на альтернативные реквизиты.
Да, на вебмани и Ликпей без проблем - в течении нескольких часов.В связи с таким раскладом по транзакциям через российские банки, хотел бы уточнить у коллег - выводы на ЭПС крупных сумм(2-2,5 тыс долларов) проходят нормально?
Поддерживаю, через Liqpay самый быстрый вывод среди брокеров моего портфеля.Я имею ввиду WebMoney и LiqPay
Выводил на днях 10к на WM, в течении суток получил.В связи с таким раскладом по транзакциям через российские банки, хотел бы уточнить у коллег - выводы на ЭПС крупных сумм(2-2,5 тыс долларов) проходят нормально?
Спасибо за информацию, попробую через Ликпей.У меня вывод на карту банка через связку Ликпей - Карта занимает 1-2 суток.
Вывод на карту напрямую до 5 суток.
Если вводите через карту, они и будут всегда идти в Баку. Другое дело вывод на карту. Здесь несколько дней выводили по новой схеме через российский банк, мне вывели в течение одного дня, комиссия 1% + 70 руб. по курсу ЦБ. Но сейчас их банк проводит проверку компании, чтобы исключить чёрный обнал. Сейчас новая схема временно не работает.Подскажите пожалуйста.отправил средства а они снова пошли в Баку и по курсу 33, 4.почему не в российский банк и по курсу ц б ? Вроде ж обещали работу с росс банками.