• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 136

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Уважаемый представитель, от Вас в конечном итоге можно дождаться ответа, на вопрос:
https://mmgp.com/showpost.php?p=5899188&postcount=2650
Не хочется сгущать краски, но пока Ваш игнор выглядит в "лучших традициях" вашего хорошего партнера. Я считаю, что с Вас не убудет , если Вы четко и конкретно обозначите свою позицию по важному для клиентов вопросу.
Вы про автосумму доступных у выводу средств или автовывод?
Автосумма уже реализована под списком "Мои ПАММ-счета"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Petr Melnikov

Любитель
Реакции
757
Поинты
0.000
По имеющейся у меня информации, деньги должны быть уже у вас.
К сожалению на карту пока ничего не поступило.
Ни 920 самолично отправленных , ни 1500, отправленных Вами...
Ждемс.
Если получу, то сразу отпишусь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

diskrw

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы поясните мне пожалуйста формулу расчета доходности памм-счета. Инвестирую в ПАММ-фонд Стабильный, посмотрел понедельную доходность каждого памм-счета входящего в состав этого фонда и никак не могу выйти на сумму которая указывается в личном кабинете.

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы поясните мне пожалуйста формулу расчета доходности памм-счета. Инвестирую в ПАММ-фонд Стабильный, посмотрел понедельную доходность каждого памм-счета входящего в состав этого фонда и никак не могу выйти на сумму которая указывается в личном кабинете.
Возможно Вы упустили % от дохода счета для инвестора он разный для разных ПАММ и указан в деталях счета. :wink2:

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Странный пошёл диалог... Представитель пишет о желательной форме обращений, а те. кто обращался ранее, гнут свою линию и отписываются о поступлениях. Странный диалог, информативность и непрямое желание получить выплату, ИМХО.
Лично у меня были особые трудности, через личку решалось всё в кратчайшие сроки. Тем более с выводами. Причем всегда прежде всего в мою пользу.

squirrelius

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
С выводами все в порядке.
В 95% случаев все заявки на вывод обрабатываются в рамках регламента, а зачастую и раньше.

Теперь что касается непосредственно задержек. Задержки в основном, возникают только у клиентов из России, которые используют карты MasterCard(с картой Visa проблем почти нет)

Кто-то из присутствующих выводил средства на Российскую долларовую VISA карту? Думаю завести VISA сбербанка в рублях, будет быстрее вывод?

Просто не хочется две недели ждать (6 рабочих дней) а потом писать в поддержку или на форум, ждать и получать предложение вывести альтернативным способом. Короче, работает вывод на российские $VISA или нет???

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Вопрос к представителю по поводу акции при пополнении,нельзя ли увеличить срок бонуса с 90 дней до 180?Получается при доходности в 5-7% в месяц по портфелю,бонус за 3 месяца получается всего 2-2.5%.

diskrw

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
... Короче, работает вывод на российские $VISA или нет???
Пока вывод на рублёвые карты через российский банк не работает. Ждём возобновления вывода, обещан до конца года.

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Да, акция слабовата... чтобы что то получить существенное с этого надо огромные суммы заводить! Выводить и заводить то что уже есть в депо - тож не дело, на конвертации и комиссии при возврате то же и потеряешь.это если и так собирался заводить тогда да,повезло с акцией. Действительно на пол года бы еще куда ни шло, как написал товарищ выше? Конечно я не крупный инвестор, до пяти к зелени и может эт акция не на таких как я ориентирована, но такое имхо..

diskrw

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемый представитель Panteon Finance - как мне с вами связаться для прояснения вопроса определения процента доходности по ПАММ-Фонду Стабильный. Дело в том, что если открыть по отдельности памм-счета входящие в памм-фонд стабильный то процент (с учетом вычета вознаграждения агента) не сходится с процентом указанным в личном кабинете. Или я что-то не учитываю? По данному вопросу писал в службу поддержки-ничего толком мне не написали, а на второе письмо вообще ответа нет. На форуме тоже никто не может помочь. Если понадобится ник напишу в личном сообщении.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Дело в том, что если открыть по отдельности памм-счета входящие в памм-фонд стабильный то процент (с учетом вычета вознаграждения агента) не сходится с процентом
А причем тут вычет вознаграждения агента? Есть общая прибыль ПАММа, есть прибыль инвестора (прибыль ПАММа минус вознаграждение управляющего). Вознаграждение агента выплачивается из вознаграждения управляющего и к доле инвестора отношения не имеет. Или Вы ошиблись с названием? :wink2:

добавлено через 5 минут
Да, акция слабовата... чтобы что то получить существенное с этого надо огромные суммы заводить! Выводить и заводить то что уже есть в депо - тож не дело, на конвертации и комиссии при возврате то же и потеряешь.это если и так собирался заводить тогда да,повезло с акцией. Действительно на пол года бы еще куда ни шло, как написал товарищ выше? Конечно я не крупный инвестор, до пяти к зелени и может эт акция не на таких как я ориентирована, но такое имхо..
Пантеон и так весьма привлекателен для инвесторов и без акций. А тут еще и есть возможность дополнительно заработать. Те, кто не планировал инвестировать - их такая акция возможно и не привлечет. А те, кто раздумывал - возможно активизируются и начнут инвестирвать.
И вообще - дареному коню в зубы не смотрят, что за критика? :rolleyes:

Последнее редактирование:

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Дело в том, что если открыть по отдельности памм-счета входящие в памм-фонд стабильный то процент (с учетом вычета вознаграждения агента) не сходится с процентом указанным в личном кабинете. Или я что-то не учитываю?

где не сходится?
вот допустим прошлая неделя.
результат фонда составил: +4.694%

а теперь давайте сами посчитаем отдельно по управляющим:

Вероника +1.48/5=0,296
Авас +0.90/5=0,18
Максим +17.33/5=3,466
Скиллд +3.82/5=0,764
Алексей -0.07/5=-0,014
Итого: +4,692

Что в целом совпадает, а разницу в 0,002 можно списать на то, что я брал данные по управам с фастпама, а там округляется немного.

ps: этот вопрос следовало бы задать тут

diskrw

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А причем тут вычет вознаграждения агента? Есть общая прибыль ПАММа, есть прибыль инвестора (прибыль ПАММа минус вознаграждение управляющего). Вознаграждение агента выплачивается из вознаграждения управляющего и к доле инвестора отношения не имеет. Или Вы ошиблись с названием?
Нет не ошибся, просто ingyner сказал что надо отнимать вот и отнял. В ПАММ счета инвестирую впервые-пытаюсь разобраться.

добавлено через 3 минуты
где не сходится?
вот допустим прошлая неделя.
результат фонда составил: +4.694%

а теперь давайте сами посчитаем отдельно по управляющим:

Вероника +1.48/5=0,296
Авас +0.90/5=0,18
Максим +17.33/5=3,466
Скиллд +3.82/5=0,764
Алексей -0.07/5=-0,014
Итого: +4,692

Что в целом совпадает, а разницу в 0,002 можно списать на то, что я брал данные по управам с фастпама, а там округляется немного.

ps: этот вопрос следовало бы задать тут
А где вы имена взяли? у меня только названия ПАММ-Счетов типа "ПАММ счет 5000080". И где вы такую доходность взяли, я смотрю понедельную доходность. Вот например по ПАММ счет 5000080 доходность с 09-12-2013 по 15-12-2013 - 5.46%. Или я вообще не там смотрю?

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Нет не ошибся, просто ingyner сказал что надо отнимать вот и отнял. В ПАММ счета инвестирую впервые-пытаюсь разобраться.

добавлено через 3 минуты

А где вы имена взяли? у меня только названия ПАММ-Счетов типа "ПАММ счет 5000080". И где вы такую доходность взяли, я смотрю понедельную доходность. Вот например по ПАММ счет 5000080 доходность с 09-12-2013 по 15-12-2013 - 5.46%. Или я вообще не там смотрю?

Что значит где?
1.) Вы прежде чем инвестировать читали описание фонда?
там указаны и ники и номера, доходность, ограничение по убыткам, их доля.

2.) доходность на сайте указана по счету.
и прибыль делится между инвесторами и управляющими согласно оферте, которая у каждого своя.
вот например тот же Скиллд - по счету прибыль за прошлую неделю +5.46%. Согласно оферте 30% этой суммы достается управляющему и 70% инвестору. т.е. 5.46*70%=3,822

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
вознаграждение агента никак не влияет на Вашу долю (инвестора). Агентское платится из кармана управляющего :)

При попытке снятия средств через xchange в личном кабинете Пантеона ничего не происходит.... Что -то сломалось...
UPD - вопрос снимается, техподдержка помогла :i-yes:

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
А кто нибудь подскажет.- москомпрват банк и приват банк- одно и тоже? Соответственно и комиссия на вывод будет 0, 5%+0, 5 $ если не ошибаюсь?

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Vadik88, приватбанк - крупнейшая ифнансовая структура в Украине. А первый - это российский банк, принадлежащий украинскому. Соответственно, нерезидент по отношению к ПФ.

OLGAVICTORIY

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Решила воспользоваться акцией-положила деньги на счет,написала письмо пришли деньги бонусные и уже положила их на памм счет.Мелочь,а приятно.

Сверху Снизу