• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1484

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

не все же могуть быть космонавтами. наугад ведь не будешь торговать, т.к. сольешь полюбэ.
А когда вы инвестируете в рисованные счета, это не игра как говорят в рулетку? Если компания захочет, то вы не заработаете. Получаете вы просто добровольно отдали деньги, а торгуя сами, вы еще бы попытались хоть что-то сделать, а если бы слили, то винили бы сами себя.
А кто в минусе, тот тоже теорию заговора построит - как раз на этой неделе ему не дали торговать, висло все, скользило.
Согласен! Есть и такие ребята, но скажу, что на этой неделе ничего не зависло у меня, кроме одного ордера, который обрабатывался вчера после выхода новости почти 30 секунд.

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

Вас никого не смущает что некоторые трейдеры и ТОПОвики в том числе начали проседать именно на этой неделе?!

Есть такие кто считает что эти трейдеры нарочно будут торговать в минус.
П.....
Ну а что, живем то где...

:d-thumbup:

Benten

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000

Уже нашли, внимательно следят за их теледвижением

Мда....залипли мы тут все нормально..... Парни отучили нас от Форекса..... ну надеюсь найдутся люди, которые им объяснят что такое хорошо и что такое плохо. А денег уже не увидим...

Atanvarni

Интересующийся
Реакции
124
Поинты
0.000

А когда вы инвестируете в рисованные счета, это не игра как говорят в рулетку? Если компания захочет, то вы не заработаете. Получаете вы просто добровольно отдали деньги, а торгуя сами, вы еще бы попытались хоть что-то сделать, а если бы слили, то винили бы сами себя.
Почему вы считаете, что например алиф - рисованный? Он открыт инвесторам как мало кто другой. И в его реальности сомнения только у совсем уж твердолобых.

Вон, кстати, он в теме вернул инвест пароль и предлагает всем подумать над ситуацией:) Гуру трейдинга - подтягивайтесь, может как-то и выплывет

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Уже нашли, внимательно следят за их теледвижением

Весело, ничего не скажешь, хоть книгу пиши или сериал снимай по мотивам для НТВ.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Почему вы считаете, что например алиф - рисованный?
Я этого не говорил, я взял в общем, ведь никто не будет ставить под сомнение то, что в ПФ есть рисованный. А по поводу отдельный трейдеров скажу, что если кому-то предложат круглую сумму за убыток, то очень большие шансы, что управ пойдет на это, в текущей ситуации с ПФ.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Последние страницы читаю как в старые добрые времена: просадки, сливы, сделки...
Как будто и проблем нет никаких.
Понимаю, что все устали от обсуждения не выплат, хочется отвлечься и вернуть время вспять.
Всем кто слился у AlifInvesta, не переживайте сильно. Пока что вы ничем не отличаетесь от тех, кто в него не инвестировал.
Пантеон не будет платить ничего без ФТ, а ФТ не платит уже три дня ничего.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

Народ, вы тут как дети, ей-богу. Могу повторить - кого не устраивают управляющие ПФ, инвестирование в ФТ брокер не отменял. И Виктор не далее как сегодня подтвердил мне ответственность ПФ за счета ФТ (не будем сейчас о многострадальной теме обещаний - вопрос в принципе). Инсайдер вон вообще не исключает вариант, что ПФ выкупит ПАММ-модуль у старшего брата :)
Тема уже даже называется: Внимание! Есть проблемы! А вы всё про торговлю)

Benten

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000

Весело, ничего не скажешь, хоть книгу пиши или сериал снимай по мотивам для НТВ.

Этим ребятам сейчас не позавидуешь (Павел Кременцов, Василий Кудрик, и т.д..... ) , только пластика и из страны.....
А и иначе у них варианты какие? Засветились прилично....От одних откупятся, другие придут.....на всех все равно не хватит..... придут третьи с ружжом! Не....сейчас компаниям скамиться никак не надо - только выплывать, тянуть пирамиду дальше.... Я им посоветовал бы еще пару пирамид запустить...

добавлено через 9 минут
Последние страницы читаю как в старые добрые времена: просадки, сливы, сделки...
Как будто и проблем нет никаких.
Понимаю, что все устали от обсуждения не выплат, хочется отвлечься и вернуть время вспять.
Всем кто слился у AlifInvesta, не переживайте сильно. Пока что вы ничем не отличаетесь от тех, кто в него не инвестировал.
Пантеон не будет платить ничего без ФТ, а ФТ не платит уже три дня ничего.

Соглашусь на 100%
Ну а по ситуации:
Alif отжигает....капитал инвесторов.:_107:

Последнее редактирование:

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Этим ребятам сейчас не позавидуешь (Павел Кременцов, Василий Кудрик, и т.д..... ) , только пластика и из страны.....
А и иначе у них варианты какие? Засветились прилично....От одних откупятся, другие придут.....на всех все равно не хватит..... придут третьи с ружжом! Не....сейчас компаниям скамиться никак не надо - только выплывать, тянуть пирамиду дальше.... Я им посоветовал бы еще пару пирамид запустить...

После ммсис и этих шараг денег уже никто не понесет в другие пирамиды. Надеюсь получат сполна.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Виктор как это прокомментируете???

rghost.ru/8GpP7SWF2

Здравствуйте!
Мне бы не хотелось тратить время на комментирование сценариев к дешёвым сериалам.

Последнее редактирование:

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

До последнего сидел в режиме read-only, но в связи с последними новостями решил зарегиться и поучавствовать в дискуссии.
То, что есть проблемы с организацией я понял уже после прослушивания веб-конференции представителей FX-тренда. Стиль общения у них явно не походит на стиль общения людей, которые могут нормально воротить большие суммы денег. Особенно понравился комментарий какого-то из руководителей, который на второй раз заданный вопрос ответил что-то в стиле "потому что". Это не уровень тех людей, которые расчитывают привлекать серьезные инвестиции и работать с суммами >10k $.
Зная бы заранее, что там у руля стоят такие люди никогда бы не вложился, даже 100$.
Второй момент, то что они называют себя Компаниями с большой буквы, хотя по-факту где-то тут прозвучало, что сейчас штат составляет 14 человек. 14 человек - это не та Компания, которой можно доверить большие суммы в управление или даже просто дать подержать на пару дней у себя.
В случае, если бы у компании были проблемы только с выплатами и всё, то есть 1000 схем как это все делается/разруливается, взять даже в пример схемы банкротства организаций в РФ, там всё четко расписано и разложено по полочкам, эти схемы вырабатывались годами и работают они в некоторых случаях нормально, позволяя организациям расчитаться с задолженниками и продолжить свою деятельность. Как говориться: не надо изобретать велосипед.
В связи с выложенными недавно материалами, не уверен, что всё на 100% правда, но некоторые моменты сходятся, хотел бы узнать: тут чё в 90-е года где все были? Тут имеем дело с реально действующей ОПГ и общаться с ними надо на ихнем языке. Они понимают только язык силы. Другой момент, что не все из нас имеют возможность общаться на их языке. Поэтому ещё в 90-х годах придумали схемы по возврату долгов. И эти схемы до сих пор работают. Просто нужно найти нужных ребят, которые за %% согласятся "взыскать" долги. Мне вот, допустим, не жалко даже отдать таким ребятам 30% моего депозита, чтобы вернуть хотя бы 70%. А если мы все скинемся, то я думаю сумма там будет не маленькая и криминальные ребятишки без вопросов возьмутся за решение наших проблем. Тем более пока есть живые личности с которых можно все это взыскать.
Так что думаем...

Пост у вас, очень интересный но смею вас заверить, что тут сидят инвесторы а не торгаши и забивалы. Чтобы что-то взять нужно сначала иметь то что взять. У них это украли (деньги). Пантеон предлагает заработать на том, что есть и отдать инвесторам. А махать после боя руками не нужно вы его все равно не выиграете.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Мне бы не хотелось тратить время на комментарии сценариев к дешёвым сериалам.
Да сценарий четкий, очень правдиво смотрится на фоне того, что сейчас происходит в компании. И особенно имена, фамилии, организации и в добавок номера телефонов по которым многое можно чего пробить.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Виктор, обращаю ваше внимание, что вопрос с платежками не решен - а завтра последний рабочий день недели. Значит, или завтра нужна четкая информация, или ваше присутствие в ветке на выходных.

Здравствуйте!
Платёжки в ЛК для вывода средств будут доступны в ближайшую субботу. Как я вчера уже сообщал, предварительно - будут доступны все платёжки с которыми мы работали раньше (до сбоя), кроме Вебмани.
В субботу буду присутствовать в ветке.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Здравствуйте!
Мне бы не хотелось тратить время на комментарии сценариев к дешёвым сериалам.

Но вы можете потратить время на вопросы Otto Shetteker. Молчание на их счет не первую неделю не внушает оптимизма в приближении выплат.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

все платёжки с которыми мы работали раньше (до сбоя), кроме Вебмани.
А переводы лимитов как? Я заводил деньги с вебмани, у меня еще активирована онлайнмани. С вебмани вы не работаете, онлайнмани не платит, так куда мне в таком случаи выводить деньги? Банки исключаются, так как я из Беларуси.

mws50

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

Пробежал последние десяток страниц, никто не пишет о не прохождении аудита. Неужто я один остался. До сих пор висит привычная уже розовенькая табличка об аудите. Четверг уже, однако!!!

Prometeys

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000

Пробежал последние десяток страниц, никто не пишет о не прохождении аудита. Неужто я один остался. До сих пор висит привычная уже розовенькая табличка об аудите. Четверг уже, однако!!!

Нас нае***и очередной раз чему тут удивляться.

Benten

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000

Я не прошел.

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Платёжки в ЛК для вывода средств будут доступны в ближайшую субботу. Как я вчера уже сообщал, предварительно - будут доступны все платёжки с которыми мы работали раньше (до сбоя), кроме Вебмани.
В субботу буду присутствовать в ветке.

Что с эксчендж?

Сверху Снизу