• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1486

Sayga40

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Читаю тему управа AlifInvest(на прокапитале) - это же здорово, что человек вот так просто общается со своими инвесторами, многим управам надо брать с него пример.:_106:

Потрясающий стеб. 5+!:d-thumbup:

BaRoN!

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Пробежал последние десяток страниц, никто не пишет о не прохождении аудита. Неужто я один остался. До сих пор висит привычная уже розовенькая табличка об аудите. Четверг уже, однако!!!
Ну большинство вроде как прошло, но человек 10 здесь отписались, что они - нет. По версии пантеона, чуть больше тысячи таких несчастливцев

добавлено через 2 минуты
Я просто изложил факты и добавил чуток своих мыслей, мог обойтись и без своих умозаключений, но нервы уже не выдержали. На самом деле, если говорить фактами, то ситуация всё-таки печальная вырисовывается. И подтверждений тому, что у них (у кого у них?) украли деньги нет. Это факт.
А то что имеем с декабря не выплачиваемые деньги это уже проблема, которая не требует доказательств.

Аудит прошел, способы вывода в ЛК отсутствуют.
Интересно, где ты найдёшь честного благородного Робин Гуда, который на краю света найдёт хозяина ПФ, отберёт у его ровно сумму твоего депозита, да ещё после совершения этих действий 70%суммы отдаст тебе?

Последнее редактирование:

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Какую сумму должны предложить чтобы слить своих 130к$ и будущий потенциал? И это ради слить 600к$ инвесторов?
Ждите санитары уже выехали
С учетом того, что управ вообще может ничего не вывести с Пантеона, то он будет рад любой сумме. Так что за вами наверное выехали.

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Интересно, где ты найдёшь честного благородного Робин Гуда, который на краю света найдёт хозяина ПФ, отберёт у его ровно сумму твоего депозита, да ещё после совершения этих действий 70%суммы отдаст тебе?

Вот это уже второй вопрос... Причем пути его решения надо искать по месту жительства этих ребят, то бишь на Укр.
Если у кого есть надежные знакомые в этих кругах, которые желают подзаработать, то нужно переговорить с ними

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Вложения

• 20.03.2015.JPG
    20.03.2015.JPG
    111.7 KB · Просмотры: 158

BaRoN!

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Вот это уже второй вопрос... Причем пути его решения надо искать по месту жительства этих ребят, то бишь на Укр.
Если у кого есть надежные знакомые в этих кругах, которые желают подзаработать, то нужер переговорить с ними
Чего им на Украине-то делать? :)

Siasko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Atanvarni

Интересующийся
Реакции
124
Поинты
0.000

С учетом того, что управ вообще может ничего не вывести с Пантеона, то он будет рад любой сумме. Так что за вами наверное выехали.

Ну вот алиф в своей теме написал, что у него железнейшая уверенность в том что прибыль начнут выплачивать(было бы что). Не знаю уж на чём она основана, может реально с крупными трейдерами связывались и предоставляли им какие-то гарантии.

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Надо Комысу нанимать, он уголовник, знает толк в таких делах. Может даже с Базиленкой вместе чалились, кто знает.:rolleyes:

Комыса некоторым из нас тоже денег должен, так что не подойдет вариант, хотя тем у кого в ММСИС остались хорошие суммы тоже можно Комысу к выплате дивидентов привлечь. У меня там около 1000$ осталось, поэтому не знаю возьмутся ли ребята за мой депозит из-за 300$? Щас ведь 300$ на Украине тоже не шибко большие деньги ...

Чего им на Украине-то делать
Ну кто-то же нашел выходы на них судя по появившейся недавно информации

kvg59

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000

Alexey79

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Переместите в форум ФТ, кто может: у меня все заявки в статусе Проверено поменяли статус на "Отменить". ФТ решил дать шанс проинвестировать деньги. Я уже уверен, что СКАМ.

Алёшка Влошенцев

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

Переместите в форум ФТ, кто может: у меня все заявки в статусе Проверено поменяли статус на "Отменить". ФТ решил дать шанс проинвестировать деньги. Я уже уверен, что СКАМ.

молодец, возьми с полочки визитку комысы

• Like
Реакции: subj

Miha-f1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Переместите в форум ФТ, кто может: у меня все заявки в статусе Проверено поменяли статус на "Отменить". ФТ решил дать шанс проинвестировать деньги. Я уже уверен, что СКАМ.[/QU
У меня таже история.

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

В ветке ФТ уже знают)) Во всю сейчас обсуждают к чему бы это...
Там же уже нашелся чел, у которого есть выходы на бригаду, которая едет к учредителям ФТ, вот его пост:
https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=3806#post8271543

Так что, как вариант, если всё печально, можно с ним за %% переговорить

shvhome

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000

Аудит не пройден, январские заказы на баланс не вернулись
На представленном Вами скрине не видна красная табличка с сообщением о аудите. Покажите её, плиз. В противном случае не вижу факта неоконченного аудита, а вижу только попытку обмана!

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

fagim48

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000

На прокапитале в теме Алифинвест очень интересная ситуация, управ вместе с инвесторами пытается выйти из текущей ситуации, так сказать мозговой штурм:) на моей памяти такое впервые,кстати вот вам не рисованный управ(есть еще пара за которыми я слежу и уверен что это живые люди) Может все таки и выживет ПФ? по крайней мере некоторые управы реально торгуют...

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

На прокапитале в теме Алифинвест очень интересная ситуация, управ вместе с инвесторами пытается выйти из текущей ситуации, так сказать мозговой штурм:) на моей памяти такое впервые,кстати вот вам не рисованный управ(есть еще пара за которыми я слежу и уверен что это живые люди) Может все таки и выживет ПФ? по крайней мере некоторые управы реально торгуют...

если они реально торгуют, то они могут торговать и на других ресурсах. у меня изначально, при инвестировании в памм-счета, возник вопрос почему вроде грамотные люди сидят и работают только на одном ресурсе и не диверсифицируют неторговые риски на разных платформах. если бы были такие, то я бы закинул в одного управа на разных площадках и сидел бы на ж*пе ровно, не переживая, что контору закроют

fagim48

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000

если они реально торгуют, то они могут торговать и на других ресурсах. у меня изначально, при инвестировании в памм-счета, возник вопрос почему вроде грамотные люди сидят и работают только на одном ресурсе и не диверсифицируют неторговые риски на разных платформах. если бы были такие, то я бы закинул в одного управа на разных площадках и сидел бы на ж*пе ровно, не переживая, что контору закроют
Безусловно могут,даже больше скажу будут. Для меня вопрос в другом.Если они торгуют на ПФ значит здесь есть условия для работы(более того лучшие условия в сравнении с другими площадками конкретно для данного человека,т.к управ не будет работать там где ему вставляют палки в колеса) Я не идеализирую компанию,однако не согласен с теми кто утверждает что ПФ изначально создавался как пирамида.

Сверху Снизу